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Tortilla verte avec œuf au plat et poivron
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 250 g de farine fleur
- 80 g de farine de maïs
- ½ cc de sel
- 80 g d’épinards à salade
- 1 dl d’eau
- 40 g de beurre à rôtir
- de farine pour abaisser
-
Garniture
- 1 poivron
- 50 g de grains de maïs en boîte
- 60 g de cresson de fontaine
- 2 cs de beurre
- 4 œufs
- sel
- poivre du moulin
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Mélanger les deux farines et le sel. Dans un bol mélangeur, réduire en purée les épinards avec l'eau. Ajouter le beurre à rôtir et l'eau aux épinards. Pétrir en une pâte souple puis la diviser en quatre portions et former des boules. Les abaisser sur du papier sulfurisé avec un peu de farine en des disques d'env. 2 mm d'épaisseur. Chauffer une poêle. Faire dorer les tortillas à sec durant env. 1 min des deux côtés. Les réserver dans un plat et couvrir pour que les tortillas restent chaudes et souples.
Presque au bout -
Pour la garniture, couper le poivron en petits dés. Garnir les tortillas de maïs, de cresson de fontaine et de poivron. Chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive. Cuire les œufs au plat et les dresser sur la garniture. Saler, poivrer.
Presque au bout
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