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Grüne Tortilla mit Spiegelei und Peperoni

Grüne Tortilla mit Spiegelei und Peperoni

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 18 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 65 g, 540 kcal
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Das gibt grüne Tortillas: Selbstgemachter Tortilla-Teig rösten, mit Maiskörnern, Brunnenkresse und Peperoniwürfeln belegen und mit einem Spiegelei krönen.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 250 g Weissmehl
  • 80 g Maismehl
  • ½ TL Salz
  • 80 g Salatspinat
  • 1 dl Wasser
  • 40 g Bratbutter
  • Mehl zum Auswallen
  • Füllung

  • 1 Peperoni
  • 50 g Maiskörner aus der Dose
  • 60 g Brunnenkresse
  • 2 EL Butter
  • 4 Eier
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Beide Mehlsorten und Salz mischen. Spinat und Wasser in einem Mixbecher pürieren. Bratbutter und Spinat-Wasser dazugeben. Zu einem weichen Teig kneten. Teig vierteln und zu Kugeln formen. Teig auf Backpapier mit etwas Mehl zu ca. 2 mm dicken Fladen auswallen. Bratpfanne erhitzen. Fladen beidseitig ohne Fettzugabe ca. 1 Minute rösten. Fladen in eine Schüssel geben und zudecken. So bleiben die Tortillas warm und weich.

    fast fertig
  2. Für die Füllung Peperoni in Würfelchen schneiden. Tortilla mit Maiskörnern, Brunnenkresse und Peperoniwürfeln belegen. Butter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Eier darin zu Spiegeleiern braten. Eier auf Tortilla anrichten und alles mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gruene-tortilla-mit-spiegelei-und-peperoni
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