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Tortilla verde con uova al tegamino e peperone
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 250 g di farina bianca
- 80 g di farina di mais
- ½ cucchiaino di sale
- 80 g di spinaci per insalata
- 1 dl d’acqua
- 40 g di burro per arrostire
- farina per spianare la pasta
-
Ripieno
- 1 peperone
- 50 g di chicchi di mais in scatola
- 60 g di crescione d’acqua
- 2 cucchiai di burro
- 4 uova
- sale
- pepe dal macinapepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Mescola le due varietà di farina con il sale. Frulla gli spinaci con l'acqua e incorporali con il burro per arrostire alla farina. Impasta fino a ottenere una massa morbida. Dividi la massa in quattro e forma delle palline. Spiana le palline su un foglio di carta da forno leggermente infarinato e modella quattro focacce spesse ca. 2 mm. Scalda una padella e cuoci le focacce per ca. 1 minuto, senza aggiungere grassi. Metti le tortillas in una scodella e coprile in modo che si mantengano calde e morbide.
Ci sei quasi! -
Per il ripieno, taglia il peperone a dadini. Farcisci le tortilla con i chicchi di mais, il crescione e i dadini di peperone. Scalda il burro in una padella antiaderente e prepara le uova al tegamino. Accomoda le uova sulle tortillas e condisci tutto con sale e pepe.
Ci sei quasi!
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