Tortilla con merguez e cheddar
Il succo di barbabietola non colora solo le uova di Pasqua, ma tinge di rosso anche le tortillas, che servite con ripieno di erbe aromatiche tritate, jalapeños, pezzettini di merguez e cheddar diventano un delizioso piatto, invitante per gli occhi e il palato.
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 200 gdi farina bianca
- 50 gdi farina di mais
- ½ cucchiainodi sale
- 40 gdi burro per arrostire
- 1,3 dldi succo di barbabietola
- 1 cucchiaiodi farina per spianare la massa
-
Ripieno
- 360 gdi bratwurst, ad es. merguez
- 2 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. origano e prezzemolo
- 4 cucchiaidi peperoncini verdi a fette
- 100 gdi cheddar
- sale
- pepe dal macinapepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 660 kcal
- 2.600 kj
- Proteine
- 26 g
- 15,9 %
- Grassi
- 38 g
- 52,3 %
- Carboidrati
- 52 g
- 31,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Mescolate le due varietà di farina con il sale. Incorporate il burro per arrostire e il succo di barbabietola e impastate fino a ottenere una massa morbida. Dividete la massa in quattro e formate delle palline. Spianate la pasta su un foglio di carta da forno leggermente infarinato e formate delle focacce spesse ca. 2 mm. Scaldate una padella e tostatevi le focacce da entrambi i lati per ca. 1 minuto. Mettete le tortillas in una scodella in modo che rimangano calde e morbide.
Ci sei quasi! -
Per il ripieno, tagliate le salsicce a pezzettini e rosolatele in una padella per ca. 5 minuti. Tritate grossolanamente le erbe. Farcite le tortillas con le erbe, i jalapeños e i pezzettini di salsiccia. Grattugiate il cheddar sulle tortillas e condite con sale e pepe.
Ci sei quasi!
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