Tortilla con merguez e cheddar
Il succo di barbabietola tinge di rosso le tortillas che servite con ripieno di erbe aromatiche, jalapeños, merguez e cheddar diventano un delizioso piatto.
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 200 gdi farina bianca
- 50 gdi farina di mais
- ½ cucchiainodi sale
- 40 gdi burro per arrostire
- 1,3 dldi succo di barbabietola
- 1 cucchiaiodi farina per spianare la massa
-
Ripieno
- 360 gdi bratwurst, ad es. merguez
- 2 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo e origano
- 4 cucchiaidi peperoncini verdi a fette
- 100 gdi cheddar
- sale
- pepe dal macinapepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 660 kcal
- 2.600 kj
- Proteine
- 26 g
- 15,9 %
- Grassi
- 38 g
- 52,3 %
- Carboidrati
- 52 g
- 31,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
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Mescola le due varietà di farina con il sale. Incorpora il burro per arrostire e il succo di barbabietola e impasta fino a ottenere una massa morbida. Dividi la massa in quattro e forma delle palline. Spiana la pasta su un foglio di carta da forno leggermente infarinato e forma delle focacce spesse ca. 2 mm. Scalda una padella e cuoci le focacce da entrambi i lati per ca. 1 minuto. Metti le tortillas in una scodella in modo che rimangano calde e morbide.
Ci sei quasi! -
Per il ripieno, taglia le salsicce a pezzettini e rosolale in una padella per ca. 5 minuti. Trita grossolanamente le erbe. Farcisci le tortillas con le erbe, i jalapeños e i pezzettini di salsiccia. Grattugia il cheddar sulle tortillas e condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi!
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