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Tortilla con merguez e cheddar

Tortilla con merguez e cheddar

Il succo di barbabietola tinge di rosso le tortillas che servite con ripieno di erbe aromatiche, jalapeños, merguez e cheddar diventano un delizioso piatto.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi farina bianca
  • 50 gdi farina di mais
  • ½ cucchiainodi sale
  • 40 gdi burro per arrostire
  • 1,3 dldi succo di barbabietola
  • 1 cucchiaiodi farina per spianare la massa
  • Ripieno

  • 360 gdi bratwurst, ad es. merguez
  • 2 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo e origano
  • 4 cucchiaidi peperoncini verdi a fette
  • 100 gdi cheddar
  • sale
  • pepe dal macinapepe
Kilocalorie
660 kcal
2.600 kj
Proteine
26 g
15,9 %
Grassi
38 g
52,3 %
Carboidrati
52 g
31,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Mescola le due varietà di farina con il sale. Incorpora il burro per arrostire e il succo di barbabietola e impasta fino a ottenere una massa morbida. Dividi la massa in quattro e forma delle palline. Spiana la pasta su un foglio di carta da forno leggermente infarinato e forma delle focacce spesse ca. 2 mm. Scalda una padella e cuoci le focacce da entrambi i lati per ca. 1 minuto. Metti le tortillas in una scodella in modo che rimangano calde e morbide.

    Ci sei quasi!
  2. Per il ripieno, taglia le salsicce a pezzettini e rosolale in una padella per ca. 5 minuti. Trita grossolanamente le erbe. Farcisci le tortillas con le erbe, i jalapeños e i pezzettini di salsiccia. Grattugia il cheddar sulle tortillas e condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tortilla-con-merguez-e-cheddar
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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