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Tortilla con merguez e cheddar
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 200 g di farina bianca
- 50 g di farina di mais
- ½ cucchiaino di sale
- 40 g di burro per arrostire
- 1,3 dl di succo di barbabietola
- 1 cucchiaio di farina per spianare la massa
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Ripieno
- 360 g di bratwurst , ad es. merguez
- 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo e origano
- 4 cucchiai di peperoncini verdi a fette
- 100 g di cheddar
- sale
- pepe dal macinapepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Mescola le due varietà di farina con il sale. Incorpora il burro per arrostire e il succo di barbabietola e impasta fino a ottenere una massa morbida. Dividi la massa in quattro e forma delle palline. Spiana la pasta su un foglio di carta da forno leggermente infarinato e forma delle focacce spesse ca. 2 mm. Scalda una padella e cuoci le focacce da entrambi i lati per ca. 1 minuto. Metti le tortillas in una scodella in modo che rimangano calde e morbide.
Ci sei quasi! -
Per il ripieno, taglia le salsicce a pezzettini e rosolale in una padella per ca. 5 minuti. Trita grossolanamente le erbe. Farcisci le tortillas con le erbe, i jalapeños e i pezzettini di salsiccia. Grattugia il cheddar sulle tortillas e condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi!
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