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Randen-Tortilla mit Merguez und Cheddarkäse
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 200 g Weissmehl
- 50 g Maismehl
- ½ TL Salz
- 40 g Bratbutter
- 1,3 dl Randensaft
- 1 EL Mehl zum Auswallen
-
Füllung
- 360 g Bratwürste , z. B. Merguez
- 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Oregano
- 4 EL geschnittene Jalapeños
- 100 g Cheddarkäse
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Beide Mehlsorten und Salz mischen. Bratbutter und Randensaft dazugeben. Zu einem weichen Teig kneten. Teig vierteln und zu Kugeln formen. Teig auf Backpapier mit etwas Mehl zu ca. 2 mm dicken Fladen auswallen. Bratpfanne erhitzen. Fladen beidseitig ohne Fettzugabe ca. 1 Minute rösten. Fladen in eine Schüssel geben und zudecken. So bleiben die Tortillas warm und weich.
fast fertig -
Für die Füllung Bratwürste in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Bratpfanne ca. 5 Minuten durchbraten. Kräuter grob hacken. Tortillas mit Kräuter, Jalapeños und Wurststücken belegen. Cheddarkäse darüberraffeln und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig
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