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Randen-Tortilla mit Merguez und Cheddarkäse

Randen-Tortilla mit Merguez und Cheddarkäse

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 26 g, Fett 38 g, Kohlenhydrate 52 g, 660 kcal
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Dunkelroter Randensaft färbt nicht nur Ostereier, sondern auch Tortillas. Mit Kräutern, Jalapeños, Merguezstückchen und Cheddarkäse belegen.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 200 g Weissmehl
  • 50 g Maismehl
  • ½ TL Salz
  • 40 g Bratbutter
  • 1,3 dl Randensaft
  • 1 EL Mehl zum Auswallen
  • Füllung

  • 360 g Bratwürste , z. B. Merguez
  • 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Oregano
  • 4 EL geschnittene Jalapeños
  • 100 g Cheddarkäse
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Beide Mehlsorten und Salz mischen. Bratbutter und Randensaft dazugeben. Zu einem weichen Teig kneten. Teig vierteln und zu Kugeln formen. Teig auf Backpapier mit etwas Mehl zu ca. 2 mm dicken Fladen auswallen. Bratpfanne erhitzen. Fladen beidseitig ohne Fettzugabe ca. 1 Minute rösten. Fladen in eine Schüssel geben und zudecken. So bleiben die Tortillas warm und weich.

    fast fertig
  2. Für die Füllung Bratwürste in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Bratpfanne ca. 5 Minuten durchbraten. Kräuter grob hacken. Tortillas mit Kräuter, Jalapeños und Wurststücken belegen. Cheddarkäse darüberraffeln und alles mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/randen-tortilla-mit-merguez-und-cheddarkaese
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