Randen-Tortilla mit Merguez und Cheddarkäse

Randen-Tortilla mit Merguez und Cheddarkäse

30 Min.

Dunkelroter Randensaft färbt nicht nur Ostereier, sondern auch Tortillas. Mit Kräutern, Jalapeños, Merguezstückchen und Cheddarkäse belegen.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

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Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 200 gWeissmehl
  • 50 gMaismehl
  • ½ TLSalz
  • 40 gBratbutter
  • 1,3 dlRandensaft
  • 1 ELMehl zum Auswallen
  • Füllung

  • 360 gBratwürste, z. B. Merguez
  • 2 Bundgemischte Kräuter, z. B. Oregano und Petersilie
  • 4 ELgeschnittene Jalapeños
  • 100 gCheddarkäse
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
Kilokalorien
660 kcal
2.600 kj
Eiweiss
26 g
15,9 %
Fett
38 g
52,3 %
Kohlenhydrate
52 g
31,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Beide Mehlsorten und Salz mischen. Bratbutter und Randensaft dazugeben. Zu einem weichen Teig kneten. Teig vierteln und zu Kugeln formen. Teig auf Backpapier mit etwas Mehl zu ca. 2 mm dicken Fladen auswallen. Bratpfanne erhitzen. Fladen beidseitig ohne Fettzugabe ca. 1 Minute rösten. Fladen in eine Schüssel geben und zudecken. So bleiben die Tortillas warm und weich.

    fast fertig
  2. Für die Füllung Bratwürste in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Bratpfanne ca. 5 Minuten durchbraten. Kräuter grob hacken. Tortillas mit Kräuter, Jalapeños und Wurststücken belegen. Cheddarkäse darüberraffeln und alles mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

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