Randen-Tortilla mit Merguez und Cheddarkäse
Dunkelroter Randensaft färbt nicht nur Ostereier, sondern auch Tortillas. Mit Kräutern, Jalapeños, Merguezstückchen und Cheddarkäse belegen.
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 200 gWeissmehl
- 50 gMaismehl
- ½ TLSalz
- 40 gBratbutter
- 1,3 dlRandensaft
- 1 ELMehl zum Auswallen
-
Füllung
- 360 gBratwürste, z. B. Merguez
- 2 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Oregano
- 4 ELgeschnittene Jalapeños
- 100 gCheddarkäse
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 660 kcal
- 2.600 kj
- Eiweiss
- 26 g
- 15,9 %
- Fett
- 38 g
- 52,3 %
- Kohlenhydrate
- 52 g
- 31,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
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-
Beide Mehlsorten und Salz mischen. Bratbutter und Randensaft dazugeben. Zu einem weichen Teig kneten. Teig vierteln und zu Kugeln formen. Teig auf Backpapier mit etwas Mehl zu ca. 2 mm dicken Fladen auswallen. Bratpfanne erhitzen. Fladen beidseitig ohne Fettzugabe ca. 1 Minute rösten. Fladen in eine Schüssel geben und zudecken. So bleiben die Tortillas warm und weich.
fast fertig -
Für die Füllung Bratwürste in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Bratpfanne ca. 5 Minuten durchbraten. Kräuter grob hacken. Tortillas mit Kräuter, Jalapeños und Wurststücken belegen. Cheddarkäse darüberraffeln und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig
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