Orange Tortilla mit Poulet und Mozzarella
Peperoni-Paste Ajvar in den Teig und schon ist die Tortilla orange. Mit Rucola, Kidneybohnen, Zwiebel, Mozzarella und gebratenen Pouletstücken servieren.
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 200 gWeissmehl
- 50 gMaismehl
- ½ TLSalz
- 40 gBratbutter
- 30 gGemüsezubereitung Ajvar, scharf
- 1 dlWasser
- Mehl zum Auswallen
-
Füllung
- 400 gPoulet-Minifilets
- Salz
- Pfeffer
- 3 ELErdnussöl
- 1Frühlingszwiebel
- 2Mozzarellas
- 1 BundRucola
- 50 grote Kidneybohnen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 730 kcal
- 2.900 kj
- Eiweiss
- 49 g
- 27,3 %
- Fett
- 35 g
- 43,8 %
- Kohlenhydrate
- 52 g
- 28,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Beide Mehlsorten und Salz mischen. Bratbutter, Ajvar und Wasser dazugeben. Zu einem weichen Teig kneten. Teig vierteln und zu Kugeln formen. Teig auf Backpapier mit etwas Mehl zu ca. 2 mm dicken Fladen auswallen. Bratpfanne erhitzen. Fladen beidseitig ohne Fettzugabe ca. 1 Minute rösten. Fladen in eine Schüssel geben und zudecken. So bleiben die Tortillas warm und weich.
fast fertig -
Für die Füllung Poulet mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne Öl erhitzen. Poulet ca. 3 Minuten rundum durchbraten. Poulet warm halten. Frühlingszwiebel fein schneiden. Mozzarellas in Scheiben schneiden. Tortillas mit Rucola, Bohnen, Zwiebel und Mozzarellascheiben belegen. Poulet in Stücke schneiden und darüber geben.
fast fertig
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