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Orange Tortilla mit Poulet und Mozzarella
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 200 g Weissmehl
- 50 g Maismehl
- ½ TL Salz
- 40 g Bratbutter
- 30 g Gemüsezubereitung Ajvar, scharf
- 1 dl Wasser
- Mehl zum Auswallen
-
Füllung
- 400 g Poulet-Minifilets
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Erdnussöl
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 Mozzarellas
- 40 g Rucola
- 50 g rote Kidneybohnen
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Beide Mehlsorten und Salz mischen. Bratbutter, Ajvar und Wasser dazugeben. Zu einem weichen Teig kneten. Teig vierteln und zu Kugeln formen. Teig auf Backpapier mit etwas Mehl zu ca. 2 mm dicken Fladen auswallen. Bratpfanne erhitzen. Fladen beidseitig ohne Fettzugabe ca. 1 Minute rösten. Fladen in eine Schüssel geben und zudecken. So bleiben die Tortillas warm und weich.
fast fertig -
Für die Füllung Poulet mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne Öl erhitzen. Poulet ca. 3 Minuten rundum durchbraten. Poulet warm halten. Frühlingszwiebel fein schneiden. Mozzarellas in Scheiben schneiden. Tortillas mit Rucola, Bohnen, Zwiebel und Mozzarellascheiben belegen. Poulet in Stücke schneiden und darüber geben.
fast fertig
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