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Orange Tortilla mit Poulet und Mozzarella

Orange Tortilla mit Poulet und Mozzarella

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 48 g, Fett 35 g, Kohlenhydrate 51 g, 720 kcal
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Peperoni-Paste Ajvar in den Teig und schon ist die Tortilla orange. Mit Rucola, Kidneybohnen, Zwiebel, Mozzarella und gebratenen Pouletstücken servieren.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 200 g Weissmehl
  • 50 g Maismehl
  • ½ TL Salz
  • 40 g Bratbutter
  • 30 g Gemüsezubereitung Ajvar, scharf
  • 1 dl Wasser
  • Mehl zum Auswallen
  • Füllung

  • 400 g Poulet-Minifilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Erdnussöl
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2 Mozzarellas
  • 40 g Rucola
  • 50 g rote Kidneybohnen

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Beide Mehlsorten und Salz mischen. Bratbutter, Ajvar und Wasser dazugeben. Zu einem weichen Teig kneten. Teig vierteln und zu Kugeln formen. Teig auf Backpapier mit etwas Mehl zu ca. 2 mm dicken Fladen auswallen. Bratpfanne erhitzen. Fladen beidseitig ohne Fettzugabe ca. 1 Minute rösten. Fladen in eine Schüssel geben und zudecken. So bleiben die Tortillas warm und weich.

    fast fertig
  2. Für die Füllung Poulet mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne Öl erhitzen. Poulet ca. 3 Minuten rundum durchbraten. Poulet warm halten. Frühlingszwiebel fein schneiden. Mozzarellas in Scheiben schneiden. Tortillas mit Rucola, Bohnen, Zwiebel und Mozzarellascheiben belegen. Poulet in Stücke schneiden und darüber geben.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/orange-tortilla-mit-poulet-und-mozzarella
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