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Tortilla arancione con pollo e mozzarella
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 200 g di farina bianca
- 50 g di farina di mais
- ½ cucchiaino di sale
- 40 g di burro per arrostire
- 30 g di ajvar piccante, crema di peperoni
- 1 dl d’acqua
- farina per spianare la pasta
-
Ripieno
- 400 g di filettini di pollo
- sale
- pepe
- 3 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1 cipollotto
- 2 mozzarelle
- 40 g di rucola
- 50 g di fagioli kidney
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Mescola le due varietà di farina con il sale. Incorpora il burro per arrostire, l'ajvar e l'acqua e impasta fino a ottenere una massa morbida. Dividi l'impasto in quattro parti e forma delle palline. Spiana la pasta su un foglio di carta da forno leggermente infarinato e forma delle focacce spesse ca. 2 mm. Scalda una padella e cuoci le focacce, senza aggiungere grasso, per ca. 1 minuto. Metti le tortillas in una scodella e coprile, in modo che si mantengano calde e morbide.
Ci sei quasi! -
Per il ripieno, condisci il pollo con sale e pepe. Scalda l'olio in una padella e rosola il pollo per ca. 3 minuti. Tieni i filettini in caldo. Sminuzza il cipollotto finemente. Taglia la mozzarella a fette. Farcisci le tortillas con la rucola, i fagioli, il cipollotto e la mozzarella. Taglia il pollo a pezzetti e spargili sulle tortillas.
Ci sei quasi!
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