Tortilla arancione con pollo e mozzarella

Tortilla arancione con pollo e mozzarella

30 min

Un cucchiaio di ajvar e la tortilla diventa arancione. Non resta che farcirla con rucola, fagioli rossi, pollo e mozzarella per una delizia reinterpretata.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi farina bianca
  • 50 gdi farina di mais
  • ½ cucchiainodi sale
  • 40 gdi burro per arrostire
  • 30 gdi ajvar piccante, crema di peperoni
  • 1 dld’acqua
  • farina per spianare la pasta
  • Ripieno

  • 400 gdi filettini di pollo
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 1cipollotto
  • 2mozzarelle
  • 1 mazzettodi rucola
  • 50 gdi fagioli kidney
Kilocalorie
730 kcal
2.900 kj
Proteine
49 g
27,3 %
Grassi
35 g
43,8 %
Carboidrati
52 g
28,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Mescola le due varietà di farina con il sale. Incorpora il burro per arrostire, l'ajvar e l'acqua e impasta fino a ottenere una massa morbida. Dividi l'impasto in quattro parti e forma delle palline. Spiana la pasta su un foglio di carta da forno leggermente infarinato e forma delle focacce spesse ca. 2 mm. Scalda una padella e cuoci le focacce, senza aggiungere grasso, per ca. 1 minuto. Metti le tortillas in una scodella e coprile, in modo che si mantengano calde e morbide.

    Ci sei quasi!
  2. Per il ripieno, condisci il pollo con sale e pepe. Scalda l'olio in una padella e rosola il pollo per ca. 3 minuti. Tieni i filettini in caldo. Sminuzza il cipollotto finemente. Taglia la mozzarella a fette. Farcisci le tortillas con la rucola, i fagioli, il cipollotto e la mozzarella. Taglia il pollo a pezzetti e spargili sulle tortillas.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni