Tortilla arancione con pollo e mozzarella
Un cucchiaio di ajvar e la tortilla diventa arancione. Non resta che farcirla con rucola, fagioli rossi, pollo e mozzarella per una delizia reinterpretata.
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 200 gdi farina bianca
- 50 gdi farina di mais
- ½ cucchiainodi sale
- 40 gdi burro per arrostire
- 30 gdi ajvar piccante, crema di peperoni
- 1 dld’acqua
- farina per spianare la pasta
-
Ripieno
- 400 gdi filettini di pollo
- sale
- pepe
- 3 cucchiaid’olio d’arachidi
- 1cipollotto
- 2mozzarelle
- 1 mazzettodi rucola
- 50 gdi fagioli kidney
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Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 730 kcal
- 2.900 kj
- Proteine
- 49 g
- 27,3 %
- Grassi
- 35 g
- 43,8 %
- Carboidrati
- 52 g
- 28,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Mescola le due varietà di farina con il sale. Incorpora il burro per arrostire, l'ajvar e l'acqua e impasta fino a ottenere una massa morbida. Dividi l'impasto in quattro parti e forma delle palline. Spiana la pasta su un foglio di carta da forno leggermente infarinato e forma delle focacce spesse ca. 2 mm. Scalda una padella e cuoci le focacce, senza aggiungere grasso, per ca. 1 minuto. Metti le tortillas in una scodella e coprile, in modo che si mantengano calde e morbide.
Ci sei quasi! -
Per il ripieno, condisci il pollo con sale e pepe. Scalda l'olio in una padella e rosola il pollo per ca. 3 minuti. Tieni i filettini in caldo. Sminuzza il cipollotto finemente. Taglia la mozzarella a fette. Farcisci le tortillas con la rucola, i fagioli, il cipollotto e la mozzarella. Taglia il pollo a pezzetti e spargili sulle tortillas.
Ci sei quasi!
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