Tortilla arancione con pollo e mozzarella

Tortilla arancione con pollo e mozzarella

30 min

Un cucchiaio di ajvar, la pasta di peperoni balcanica, nell'impasto delle tortillas conferisce un bel colore arancione. Farcita con rucola, fagioli rossi, pollo e mozzarella questa specialità messicana reinterpretata è una vera prelibatezza.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi farina bianca
  • 50 gdi farina di mais
  • ½ cucchiainodi sale
  • 40 gdi burro per arrostire
  • 30 gdi ajvar piccante, crema di peperoni
  • 1 dld’acqua
  • farina per spianare la pasta
  • Ripieno

  • 400 gdi filettini di pollo
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 1cipollotto
  • 2mozzarelle
  • 1 mazzettodi rucola
  • 50 gdi fagioli kidney
Kilocalorie
730 kcal
2.900 kj
Proteine
49 g
27,3 %
Grassi
35 g
43,8 %
Carboidrati
52 g
28,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Mescolate le due varietà di farina con il sale. Incorporate il burro per arrostire, l'ajvar e l'acqua e impastate fino a ottenere una massa morbida. Dividete l'impasto in quattro parti e formate delle palline. Spianate la pasta su un foglio di carta da forno leggermente infarinato e formate delle focacce spesse ca. 2 mm. Scaldate una padella e tostatevi le focacce, senza aggiungere grasso, per ca. 1 minuto. Mettete le tortillas in una scodella e copritele, in modo che si mantengano calde e morbide.

    Ci sei quasi!
  2. Per il ripieno, condite il pollo con sale e pepe. Scaldate l'olio in una padella e rosolate il pollo per ca. 3 minuti. Tenete i filettini in caldo. Sminuzzate il cipollotto finemente. Tagliate la mozzarella a fette. Farcite le tortillas con la rucola, i fagioli, il cipollotto e la mozzarella. Tagliate il pollo a pezzetti e spargeteli sulle tortillas.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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