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Polenta mit pochiertem Ei
Zutaten
HauptgerichtErgibt 8 Stück
- 500 g Polenta fixfertig
- 4 EL Olivenöl
- 200 g Salatspinat
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Sauce hollandaise
- 3 EL grobkörniger Senf
- Öl zum Bepinseln
- 8 Eier
Utensilien
- Stück Klarsichtfolie à ca. 25 cm Länge
- feiner Pinsel
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Polenta in 8 Rondellen schneiden. In der Hälfte des Olivenöls beidseitig goldbraun braten. Rondellen aus der Pfanne heben und beiseitestellen. Restliches Öl erhitzen. Spinat beigeben und zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce hollandaise mit Senf verrühren und erwärmen.
fast fertig -
Weiter gehts
Klarsichtfolie in eine kleine Schüssel legen. In der Mitte mit etwas Öl bepinseln. Das Ei auf die bepinselte Stelle in die Schüssel aufschlagen. Alle vier Ecken zusammennehmen und zu einem Päckchen verknoten. In siedendem Wasser ca. 4 Minuten pochieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Polenta-Rondellen auf einen Teller legen. Spinat darauf verteilen. Pochiertes Ei aus der Folie nehmen, darauf setzen und mit Senf-Sauce servieren.
fast fertig
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