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Polenta con uovo in camicia
Ingredienti
Piatto principalePer 8 pezzi
- 500 g di polenta pronta all’uso
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 200 g di spinaci per insalata
- sale
- pepe
- 250 g di salsa olandese
- 3 cucchiai di senape granulosa
- olio per spennellare
- 8 uova
Utensili
- pezzi di pellicola salvafreschezza lunghi ca. 25 cm
- pennello fine
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Ritagliate 8 dischi dalla polenta. Dorateli nella metà dell'olio d'oliva da entrambi i lati. Togliete i dischi di polenta dalla padella e metteteli da parte. Scaldate l'olio rimasto. Aggiungete gli spinaci e lasciate che si affloscino. Condite con sale e pepe. Mescolate la salsa olandese con la senape e scaldatela.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Adagiate la pellicola trasparente in una scodellina. Spennellate il centro con un po' d'olio. Rompete l'uovo nella scodella facendolo scivolare sulla parte unta d'olio. Prendete i quattro vertici della pellicola e annodateli insieme. Immergete il pacchetto nell'acqua appena bollente per ca. 4 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Accomodate i dischi di polenta nei piatti. Servite gli spinaci sulla polenta, poi estraete le uova dalla pellicola e adagiatele sugli spinaci. Guarnite con salsa alla senape e servite.
Ci sei quasi!
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