Ingredienti
Piatto principalePer 8 pezzi
- 500 gdi polenta pronta all’uso
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 200 gdi spinaci per insalata
- sale
- pepe
- 250 gdi salsa olandese
- 3 cucchiaidi senape granulosa
- olio per spennellare
- 8uova
Ingredienti alla tua Migros
- pezzi di pellicola salvafreschezza lunghi ca. 25 cm
- pennello fine
- Kilocalorie
- 270 kcal
- 1.150 kj
- Proteine
- 9 g
- 13,4 %
- Grassi
- 20 g
- 67,2 %
- Carboidrati
- 13 g
- 19,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Ritagliate 8 dischi dalla polenta. Dorateli nella metà dell'olio d'oliva da entrambi i lati. Togliete i dischi di polenta dalla padella e metteteli da parte. Scaldate l'olio rimasto. Aggiungete gli spinaci e lasciate che si affloscino. Condite con sale e pepe. Mescolate la salsa olandese con la senape e scaldatela.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Adagiate la pellicola trasparente in una scodellina. Spennellate il centro con un po' d'olio. Rompete l'uovo nella scodella facendolo scivolare sulla parte unta d'olio. Prendete i quattro vertici della pellicola e annodateli insieme. Immergete il pacchetto nell'acqua appena bollente per ca. 4 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Accomodate i dischi di polenta nei piatti. Servite gli spinaci sulla polenta, poi estraete le uova dalla pellicola e adagiatele sugli spinaci. Guarnite con salsa alla senape e servite.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!