Frittata mit Johannisbeeren
Frittata, die italienische Tortilla-Variante, ist eine herzhafte Eierspeise. Speziell schmeckt diese Vegi-Version mit Champignons, Kefen und Johannisbeeren.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 gweisse Champignons
- 50 gKefen
- ½Frühlingszwiebel
- 4Eier
- ¾ TLSalz
- Pfeffer
- 1 ELBratbutter
- 60 gJohannisbeeren
- 200 gweisse Champignons
- 100 gKefen
- 1Frühlingszwiebel
- 8Eier
- 1½ TLSalz
- Pfeffer
- 2 ELBratbutter
- 125 gJohannisbeeren
- 300 gweisse Champignons
- 150 gKefen
- 1½Frühlingszwiebeln
- 12Eier
- 2¼ TLSalz
- Pfeffer
- 3 ELBratbutter
- 190 gJohannisbeeren
- 400 gweisse Champignons
- 200 gKefen
- 2Frühlingszwiebeln
- 16Eier
- 3 TLSalz
- Pfeffer
- 4 ELBratbutter
- 250 gJohannisbeeren
- 500 gweisse Champignons
- 250 gKefen
- 2½Frühlingszwiebeln
- 20Eier
- 3¾ TLSalz
- Pfeffer
- 5 ELBratbutter
- 310 gJohannisbeeren
- 600 gweisse Champignons
- 300 gKefen
- 3Frühlingszwiebeln
- 24Eier
- 4½ TLSalz
- Pfeffer
- 6 ELBratbutter
- 375 gJohannisbeeren
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 250 kcal
- 1.000 kj
- Eiweiss
- 16 g
- 28,1 %
- Fett
- 16 g
- 63,2 %
- Kohlenhydrate
- 5 g
- 8,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- stocken lassen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Champignons in Scheiben, Kefen in Stücke schneiden. Frühlingszwiebel hacken. Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bratbutter in einer beschichteten weiten Bratpfanne erhitzen. Champignons, Kefen und Frühlingszwiebel darin anbraten. Eier über das Gemüse giessen. Johannisbeeren dazuzupfen. Frittata zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten stocken lassen. Dazu passt Blattsalat.
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