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Frittata mit Johannisbeeren

Frittata mit Johannisbeeren

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 16 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 5 g, 250 kcal
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Frittata, die italienische Tortilla-Variante, ist eine herzhafte Eierspeise. Speziell schmeckt diese Vegi-Version mit Champignons, Kefen und Johannisbeeren.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Pro 4 Personen 1 Frittata in einer Pfanne zubereiten.
  • 100 g weisse Champignons
  • 50 g Kefen
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 4 Eier
  • ¾ TL Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Bratbutter
  • 60 g Johannisbeeren
  • 200 g weisse Champignons
  • 100 g Kefen
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 8 Eier
  • 1½ TL Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Bratbutter
  • 125 g Johannisbeeren
  • 300 g weisse Champignons
  • 150 g Kefen
  • Frühlingszwiebeln
  • 12 Eier
  • 2¼ TL Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Bratbutter
  • 190 g Johannisbeeren
  • 400 g weisse Champignons
  • 200 g Kefen
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 16 Eier
  • 3 TL Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Bratbutter
  • 250 g Johannisbeeren
  • 500 g weisse Champignons
  • 250 g Kefen
  • Frühlingszwiebeln
  • 20 Eier
  • 3¾ TL Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL Bratbutter
  • 310 g Johannisbeeren
  • 600 g weisse Champignons
  • 300 g Kefen
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 24 Eier
  • 4½ TL Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Bratbutter
  • 375 g Johannisbeeren

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Champignons in Scheiben, Kefen in Stücke schneiden. Frühlingszwiebel hacken. Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bratbutter in einer beschichteten weiten Bratpfanne erhitzen. Champignons, Kefen und Frühlingszwiebel darin anbraten. Eier über das Gemüse giessen. Johannisbeeren dazuzupfen. Frittata zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten stocken lassen. Dazu passt Blattsalat.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/frittata-mit-johannisbeeren
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