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Frittata mit Johannisbeeren
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g weisse Champignons
- 50 g Kefen
- ½ Frühlingszwiebel
- 4 Eier
- ¾ TL Salz
- Pfeffer
- 1 EL Bratbutter
- 60 g Johannisbeeren
- 200 g weisse Champignons
- 100 g Kefen
- 1 Frühlingszwiebel
- 8 Eier
- 1½ TL Salz
- Pfeffer
- 2 EL Bratbutter
- 125 g Johannisbeeren
- 300 g weisse Champignons
- 150 g Kefen
- 1½ Frühlingszwiebeln
- 12 Eier
- 2¼ TL Salz
- Pfeffer
- 3 EL Bratbutter
- 190 g Johannisbeeren
- 400 g weisse Champignons
- 200 g Kefen
- 2 Frühlingszwiebeln
- 16 Eier
- 3 TL Salz
- Pfeffer
- 4 EL Bratbutter
- 250 g Johannisbeeren
- 500 g weisse Champignons
- 250 g Kefen
- 2½ Frühlingszwiebeln
- 20 Eier
- 3¾ TL Salz
- Pfeffer
- 5 EL Bratbutter
- 310 g Johannisbeeren
- 600 g weisse Champignons
- 300 g Kefen
- 3 Frühlingszwiebeln
- 24 Eier
- 4½ TL Salz
- Pfeffer
- 6 EL Bratbutter
- 375 g Johannisbeeren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Champignons in Scheiben, Kefen in Stücke schneiden. Frühlingszwiebel hacken. Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bratbutter in einer beschichteten weiten Bratpfanne erhitzen. Champignons, Kefen und Frühlingszwiebel darin anbraten. Eier über das Gemüse giessen. Johannisbeeren dazuzupfen. Frittata zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten stocken lassen. Dazu passt Blattsalat.
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