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Frittata mit Johannisbeeren

Frittata mit Johannisbeeren

Frittata, die italienische Tortilla-Variante, ist eine herzhafte Eierspeise. Speziell schmeckt diese Vegi-Version mit Champignons, Kefen und Johannisbeeren.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch
  • 30 Min.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Pro 4 Personen 1 Frittata in einer Pfanne zubereiten.
  • 100 gweisse Champignons
  • 50 gKefen
  • ½Frühlingszwiebel
  • 4Eier
  • ¾ TLSalz
  • Pfeffer
  • 1 ELBratbutter
  • 60 gJohannisbeeren
  • 200 gweisse Champignons
  • 100 gKefen
  • 1Frühlingszwiebel
  • 8Eier
  • 1½ TLSalz
  • Pfeffer
  • 2 ELBratbutter
  • 125 gJohannisbeeren
  • 300 gweisse Champignons
  • 150 gKefen
  • Frühlingszwiebeln
  • 12Eier
  • 2¼ TLSalz
  • Pfeffer
  • 3 ELBratbutter
  • 190 gJohannisbeeren
  • 400 gweisse Champignons
  • 200 gKefen
  • 2Frühlingszwiebeln
  • 16Eier
  • 3 TLSalz
  • Pfeffer
  • 4 ELBratbutter
  • 250 gJohannisbeeren
  • 500 gweisse Champignons
  • 250 gKefen
  • Frühlingszwiebeln
  • 20Eier
  • 3¾ TLSalz
  • Pfeffer
  • 5 ELBratbutter
  • 310 gJohannisbeeren
  • 600 gweisse Champignons
  • 300 gKefen
  • 3Frühlingszwiebeln
  • 24Eier
  • 4½ TLSalz
  • Pfeffer
  • 6 ELBratbutter
  • 375 gJohannisbeeren
Kilokalorien
250 kcal
1.000 kj
Eiweiss
16 g
28,1 %
Fett
16 g
63,2 %
Kohlenhydrate
5 g
8,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
stocken lassen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
30 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Champignons in Scheiben, Kefen in Stücke schneiden. Frühlingszwiebel hacken. Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bratbutter in einer beschichteten weiten Bratpfanne erhitzen. Champignons, Kefen und Frühlingszwiebel darin anbraten. Eier über das Gemüse giessen. Johannisbeeren dazuzupfen. Frittata zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten stocken lassen. Dazu passt Blattsalat.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/frittata-mit-johannisbeeren
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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