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Frittata ai ribes

Frittata ai ribes

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 16 g, grassi 17 g, carboidrati 5 g, 250 kcal
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Champignon bianchi, taccole e cipollotti arricchiscono questa ricca frittata mentre i ribes rossi aggiungono una pennellata di colore e una nota acidula.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Per 4 persone rosolate 1 frittata in una padella.
  • 100 g di champignon bianchi
  • 50 g di taccole
  • ½ cipollotto
  • 4 uova
  • ¾ di  cucchiaino di sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio di burro per arrostire
  • 60 g di ribes
  • 200 g di champignon bianchi
  • 100 g di taccole
  • 1 cipollotto
  • 8 uova
  • 1½ cucchiaini di sale
  • pepe
  • 2 cucchiai di burro per arrostire
  • 125 g di ribes
  • 300 g di champignon bianchi
  • 150 g di taccole
  • cipollotti
  • 12 uova
  • 2¼ di  cucchiaini di sale
  • pepe
  • 3 cucchiai di burro per arrostire
  • 190 g di ribes
  • 400 g di champignon bianchi
  • 200 g di taccole
  • 2 cipollotti
  • 16 uova
  • 3 cucchiaini di sale
  • pepe
  • 4 cucchiai di burro per arrostire
  • 250 g di ribes
  • 500 g di champignon bianchi
  • 250 g di taccole
  • cipollotti
  • 20 uova
  • 3¾ di  cucchiaini di sale
  • pepe
  • 5 cucchiai di burro per arrostire
  • 310 g di ribes
  • 600 g di champignon bianchi
  • 300 g di taccole
  • 3 cipollotti
  • 24 uova
  • 4½ cucchiaini di sale
  • pepe
  • 6 cucchiai di burro per arrostire
  • 375 g di ribes

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate gli champignon a fette e le taccole a pezzetti. Tritate i cipollotti. Sbattete le uova e conditele con sale e pepe. Scaldate il burro per arrostire in una padella antiaderente e rosolatevi gli champignon, le taccole e i cipollotti. Versate le uova sulle verdure. Staccate le bacche dai rametti e distribuitele sulle uova. Incoperchiate la frittata e lasciatela rapprendere per ca. 15 minuti. Ottima con un'insalata verde.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/frittata-ai-ribes
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