Frittata ai ribes

Frittata ai ribes

30 min

Champignon bianchi, taccole e cipollotti arricchiscono questa ricca frittata mentre i ribes rossi aggiungono una pennellata di colore e una nota acidula.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 4
  • 8

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi champignon bianchi
  • 100 gdi taccole
  • 1cipollotto
  • 8uova
  • 1½ cucchiainidi sale
  • pepe
  • 2 cucchiaidi burro per arrostire
  • 125 gdi ribes
  • 400 gdi champignon bianchi
  • 200 gdi taccole
  • 2cipollotti
  • 16uova
  • 3 cucchiainidi sale
  • pepe
  • 4 cucchiaidi burro per arrostire
  • 250 gdi ribes
Kilocalorie
250 kcal
1.000 kj
Proteine
16 g
28,1 %
Grassi
16 g
63,2 %
Carboidrati
5 g
8,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
rapprendimento:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
30 min
  1. Tagliate gli champignon a fette e le taccole a pezzetti. Tritate i cipollotti. Sbattete le uova e conditele con sale e pepe. Scaldate il burro per arrostire in una padella antiaderente e rosolatevi gli champignon, le taccole e i cipollotti. Versate le uova sulle verdure. Staccate le bacche dai rametti e distribuitele sulle uova. Incoperchiate la frittata e lasciatela rapprendere per ca. 15 minuti. Ottima con un'insalata verde.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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