Frittata ai ribes
Champignon bianchi, taccole e cipollotti arricchiscono questa ricca frittata mentre i ribes rossi aggiungono una pennellata di colore e una nota acidula.
- senza glutine
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi champignon bianchi
- 50 gdi taccole
- ½cipollotto
- 4uova
- ¾ di cucchiainodi sale
- pepe
- 1 cucchiaiodi burro per arrostire
- 60 gdi ribes
- 200 gdi champignon bianchi
- 100 gdi taccole
- 1cipollotto
- 8uova
- 1½ cucchiainidi sale
- pepe
- 2 cucchiaidi burro per arrostire
- 125 gdi ribes
- 300 gdi champignon bianchi
- 150 gdi taccole
- 1½cipollotti
- 12uova
- 2¼ di cucchiainidi sale
- pepe
- 3 cucchiaidi burro per arrostire
- 190 gdi ribes
- 400 gdi champignon bianchi
- 200 gdi taccole
- 2cipollotti
- 16uova
- 3 cucchiainidi sale
- pepe
- 4 cucchiaidi burro per arrostire
- 250 gdi ribes
- 500 gdi champignon bianchi
- 250 gdi taccole
- 2½cipollotti
- 20uova
- 3¾ di cucchiainidi sale
- pepe
- 5 cucchiaidi burro per arrostire
- 310 gdi ribes
- 600 gdi champignon bianchi
- 300 gdi taccole
- 3cipollotti
- 24uova
- 4½ cucchiainidi sale
- pepe
- 6 cucchiaidi burro per arrostire
- 375 gdi ribes
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 250 kcal
- 1.000 kj
- Proteine
- 16 g
- 28,1 %
- Grassi
- 16 g
- 63,2 %
- Carboidrati
- 5 g
- 8,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- rapprendimento:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate gli champignon a fette e le taccole a pezzetti. Tritate i cipollotti. Sbattete le uova e conditele con sale e pepe. Scaldate il burro per arrostire in una padella antiaderente e rosolatevi gli champignon, le taccole e i cipollotti. Versate le uova sulle verdure. Staccate le bacche dai rametti e distribuitele sulle uova. Incoperchiate la frittata e lasciatela rapprendere per ca. 15 minuti. Ottima con un'insalata verde.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!