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Frittata ai ribes
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di champignon bianchi
- 50 g di taccole
- ½ cipollotto
- 4 uova
- ¾ di cucchiaino di sale
- pepe
- 1 cucchiaio di burro per arrostire
- 60 g di ribes
- 200 g di champignon bianchi
- 100 g di taccole
- 1 cipollotto
- 8 uova
- 1½ cucchiaini di sale
- pepe
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- 125 g di ribes
- 300 g di champignon bianchi
- 150 g di taccole
- 1½ cipollotti
- 12 uova
- 2¼ di cucchiaini di sale
- pepe
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- 190 g di ribes
- 400 g di champignon bianchi
- 200 g di taccole
- 2 cipollotti
- 16 uova
- 3 cucchiaini di sale
- pepe
- 4 cucchiai di burro per arrostire
- 250 g di ribes
- 500 g di champignon bianchi
- 250 g di taccole
- 2½ cipollotti
- 20 uova
- 3¾ di cucchiaini di sale
- pepe
- 5 cucchiai di burro per arrostire
- 310 g di ribes
- 600 g di champignon bianchi
- 300 g di taccole
- 3 cipollotti
- 24 uova
- 4½ cucchiaini di sale
- pepe
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- 375 g di ribes
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tagliate gli champignon a fette e le taccole a pezzetti. Tritate i cipollotti. Sbattete le uova e conditele con sale e pepe. Scaldate il burro per arrostire in una padella antiaderente e rosolatevi gli champignon, le taccole e i cipollotti. Versate le uova sulle verdure. Staccate le bacche dai rametti e distribuitele sulle uova. Incoperchiate la frittata e lasciatela rapprendere per ca. 15 minuti. Ottima con un'insalata verde.
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