Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Frittata aux groseilles rouges

Frittata aux groseilles rouges

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 16 g, lipides 16 g, glucides 5 g, 250 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Dans cette omelette italienne, les œufs s’accoquinent avec des champignons, des pois mange-tout et des petits fruits pour faire naître des saveurs exquises.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Pour 4 personnes, faire dorer 1 frittata dans une poêle.
  • 100 g de champignons de Paris blancs
  • 50 g de pois mange-tout
  • ½ oignon nouveau
  • 4 œufs
  • ¾ de  cc de sel
  • poivre
  • 1 cs de beurre à rôtir
  • 60 g de groseilles rouges
  • 200 g de champignons de Paris blancs
  • 100 g de pois mange-tout
  • 1 oignon nouveau
  • 8 œufs
  • 1½ cc de sel
  • poivre
  • 2 cs de beurre à rôtir
  • 125 g de groseilles rouges
  • 300 g de champignons de Paris blancs
  • 150 g de pois mange-tout
  • oignon nouveau
  • 12 œufs
  • 2¼ de  cc de sel
  • poivre
  • 3 cs de beurre à rôtir
  • 190 g de groseilles rouges
  • 400 g de champignons de Paris blancs
  • 200 g de pois mange-tout
  • 2 oignons nouveaux
  • 16 œufs
  • 3 cc de sel
  • poivre
  • 4 cs de beurre à rôtir
  • 250 g de groseilles rouges
  • 500 g de champignons de Paris blancs
  • 250 g de pois mange-tout
  • oignons nouveaux
  • 20 œufs
  • 3¾ de  cc de sel
  • poivre
  • 5 cs de beurre à rôtir
  • 310 g de groseilles rouges
  • 600 g de champignons de Paris blancs
  • 300 g de pois mange-tout
  • 3 oignons nouveaux
  • 24 œufs
  • 4½ cc de sel
  • poivre
  • 6 cs de beurre à rôtir
  • 375 g de groseilles rouges

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Couper les champignons en lamelles et les pois mange-tout en morceaux. Émincer l'oignon nouveau. Battre les œufs et les assaisonner de sel et de poivre. Chauffer le beurre à rôtir dans une grande poêle antiadhésive. Faire revenir les champignons, les pois mange-tout et l'oignon nouveau puis verser les œufs sur le mélange de légumes et parsemer de groseilles rouges. Couvrir et laisser prendre la frittata env. 15 min à feu doux. Idéal avec une salade verte.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/frittata-aux-groseilles-rouges
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer