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Frittata aux groseilles rouges

Frittata aux groseilles rouges

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 16 g, lipides 17 g, glucides 5 g, 250 kcal
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Dans cette omelette italienne, les œufs s’accoquinent avec des champignons, des pois mange-tout et des petits fruits pour faire naître des saveurs exquises.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Pour 4 personnes, faire dorer 1 frittata dans une poêle.
  • 100 g de champignons de Paris blancs
  • 50 g de pois mange-tout
  • ½ oignon nouveau
  • 4 œufs
  • ¾ de  cc de sel
  • poivre
  • 1 cs de beurre à rôtir
  • 60 g de groseilles rouges
  • 200 g de champignons de Paris blancs
  • 100 g de pois mange-tout
  • 1 oignon nouveau
  • 8 œufs
  • 1½ cc de sel
  • poivre
  • 2 cs de beurre à rôtir
  • 125 g de groseilles rouges
  • 300 g de champignons de Paris blancs
  • 150 g de pois mange-tout
  • oignon nouveau
  • 12 œufs
  • 2¼ de  cc de sel
  • poivre
  • 3 cs de beurre à rôtir
  • 190 g de groseilles rouges
  • 400 g de champignons de Paris blancs
  • 200 g de pois mange-tout
  • 2 oignons nouveaux
  • 16 œufs
  • 3 cc de sel
  • poivre
  • 4 cs de beurre à rôtir
  • 250 g de groseilles rouges
  • 500 g de champignons de Paris blancs
  • 250 g de pois mange-tout
  • oignons nouveaux
  • 20 œufs
  • 3¾ de  cc de sel
  • poivre
  • 5 cs de beurre à rôtir
  • 310 g de groseilles rouges
  • 600 g de champignons de Paris blancs
  • 300 g de pois mange-tout
  • 3 oignons nouveaux
  • 24 œufs
  • 4½ cc de sel
  • poivre
  • 6 cs de beurre à rôtir
  • 375 g de groseilles rouges

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Couper les champignons en lamelles et les pois mange-tout en morceaux. Émincer l'oignon nouveau. Battre les œufs et les assaisonner de sel et de poivre. Chauffer le beurre à rôtir dans une grande poêle antiadhésive. Faire revenir les champignons, les pois mange-tout et l'oignon nouveau puis verser les œufs sur le mélange de légumes et parsemer de groseilles rouges. Couvrir et laisser prendre la frittata env. 15 min à feu doux. Idéal avec une salade verte.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/frittata-aux-groseilles-rouges
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