Frittata aux groseilles rouges
Dans cette omelette italienne, les œufs s’accoquinent avec des champignons, des pois mange-tout et des petits fruits pour faire naître des saveurs exquises.
- sans gluten
- végétarien
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 4
- 8
personnes
- 200 gde champignons de Paris blancs
- 100 gde pois mange-tout
- 1oignon nouveau
- 8œufs
- 1½ ccde sel
- poivre
- 2 csde beurre à rôtir
- 125 gde groseilles rouges
- 400 gde champignons de Paris blancs
- 200 gde pois mange-tout
- 2oignons nouveaux
- 16œufs
- 3 ccde sel
- poivre
- 4 csde beurre à rôtir
- 250 gde groseilles rouges
Ingrédient en action
- Kilocalories
- 250 kcal
- 1 000 kj
- Protéines
- 16 g
- 28,1 %
- Lipides
- 16 g
- 63,2 %
- Glucides
- 5 g
- 8,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- repos:
- env. 15 minutes
- Total:
- 30 min
-
Couper les champignons en lamelles et les pois mange-tout en morceaux. Émincer l'oignon nouveau. Battre les œufs et les assaisonner de sel et de poivre. Chauffer le beurre à rôtir dans une grande poêle antiadhésive. Faire revenir les champignons, les pois mange-tout et l'oignon nouveau puis verser les œufs sur le mélange de légumes et parsemer de groseilles rouges. Couvrir et laisser prendre la frittata env. 15 min à feu doux. Idéal avec une salade verte.
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