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Frittata aux groseilles rouges

Frittata aux groseilles rouges

30 min

Dans cette omelette italienne, les œufs s’accoquinent avec des champignons, des pois mange-tout et des petits fruits pour faire naître des saveurs exquises.

  • sans gluten
  • végétarien

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 4
  • 8

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 200 gde champignons de Paris blancs
  • 100 gde pois mange-tout
  • 1oignon nouveau
  • 8œufs
  • 1½ ccde sel
  • poivre
  • 2 csde beurre à rôtir
  • 125 gde groseilles rouges
  • 400 gde champignons de Paris blancs
  • 200 gde pois mange-tout
  • 2oignons nouveaux
  • 16œufs
  • 3 ccde sel
  • poivre
  • 4 csde beurre à rôtir
  • 250 gde groseilles rouges
Kilocalories
250 kcal
1 000 kj
Protéines
16 g
28,1 %
Lipides
16 g
63,2 %
Glucides
5 g
8,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
repos:
env. 15 minutes
Total:
30 min
  1. Couper les champignons en lamelles et les pois mange-tout en morceaux. Émincer l'oignon nouveau. Battre les œufs et les assaisonner de sel et de poivre. Chauffer le beurre à rôtir dans une grande poêle antiadhésive. Faire revenir les champignons, les pois mange-tout et l'oignon nouveau puis verser les œufs sur le mélange de légumes et parsemer de groseilles rouges. Couvrir et laisser prendre la frittata env. 15 min à feu doux. Idéal avec une salade verte.

Recettes: Annina Ciocco

Valeurs nutritives par portion

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