Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Frittata aux groseilles rouges
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de champignons de Paris blancs
- 50 g de pois mange-tout
- ½ oignon nouveau
- 4 œufs
- ¾ de cc de sel
- poivre
- 1 cs de beurre à rôtir
- 60 g de groseilles rouges
- 200 g de champignons de Paris blancs
- 100 g de pois mange-tout
- 1 oignon nouveau
- 8 œufs
- 1½ cc de sel
- poivre
- 2 cs de beurre à rôtir
- 125 g de groseilles rouges
- 300 g de champignons de Paris blancs
- 150 g de pois mange-tout
- 1½ oignon nouveau
- 12 œufs
- 2¼ de cc de sel
- poivre
- 3 cs de beurre à rôtir
- 190 g de groseilles rouges
- 400 g de champignons de Paris blancs
- 200 g de pois mange-tout
- 2 oignons nouveaux
- 16 œufs
- 3 cc de sel
- poivre
- 4 cs de beurre à rôtir
- 250 g de groseilles rouges
- 500 g de champignons de Paris blancs
- 250 g de pois mange-tout
- 2½ oignons nouveaux
- 20 œufs
- 3¾ de cc de sel
- poivre
- 5 cs de beurre à rôtir
- 310 g de groseilles rouges
- 600 g de champignons de Paris blancs
- 300 g de pois mange-tout
- 3 oignons nouveaux
- 24 œufs
- 4½ cc de sel
- poivre
- 6 cs de beurre à rôtir
- 375 g de groseilles rouges
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Couper les champignons en lamelles et les pois mange-tout en morceaux. Émincer l'oignon nouveau. Battre les œufs et les assaisonner de sel et de poivre. Chauffer le beurre à rôtir dans une grande poêle antiadhésive. Faire revenir les champignons, les pois mange-tout et l'oignon nouveau puis verser les œufs sur le mélange de légumes et parsemer de groseilles rouges. Couvrir et laisser prendre la frittata env. 15 min à feu doux. Idéal avec une salade verte.
Partagez cet article avec vos amis!