Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Polenta avec œuf poché

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 9 g, lipides 20 g, glucides 13 g, 270 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Sous l'œuf poché se cachent un médaillon de polenta et de délicieux épinards. Et pour marier le tout, une bonne sauce hollandaise relevée de moutarde.

Ingrédients

Plat principalDonne 8 pièces

  • 500 g de polenta prête à l'emploi
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 200 g d’épinards à salade
  • sel
  • poivre
  • 250 g de sauce hollandaise
  • 3 cs de moutarde à gros grains
  • huile pour badigeonner
  • 8 œufs

Ustensiles

  • morceaux de film alimentaire d’env. 25 cm de long
  • pinceau fin

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. C'est pas fini

    Découper 8 médaillons dans la polenta. Les faire dorer des deux côtés dans la moitié de l'huile d'olive puis les retirer de la casserole et les réserver. Chauffer le reste de l'huile d'olive. Ajouter les épinards et faire cuire jusqu'à ce qu'ils tombent. Relever de sel et de poivre. Incorporer la moutarde à la sauce hollandaise et la réchauffer.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Chemiser un bol de film alimentaire et badigeonner le centre d'un peu d'huile. Casser l'œuf dans le bol en le faisant glisser sur la partie huilée puis rabattre les quatre coins du film alimentaire et les nouer de façon à obtenir un petit paquet. Faire pocher env. 4 min dans de l'eau bouillante.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Disposer les médaillons de polenta dans une assiette puis répartir les épinards dessus. Retirer le film alimentaire des œufs et les déposer sur les épinards. Servir avec la sauce hollandaise à la moutarde.

    Presque au bout
Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/polenta-avec-oeuf-poche
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer