Baked beans et œufs au plat
Un plat généreux et copieux «very british»: le fameux petit-déjeuner typiquement britannique avec des haricots en boîte et des œufs au plat.
- sans lactose
- végétarien
- 30 min
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1oignon
- 2 csd'huile d'olive pour les cuissons
- 1 ccde cumin moulu ou de graines de cumin à broyer dans un mortier
- 1 boîtede haricots blancs en sauce tomate de 885 g
- 2 csde sauce barbecue
- poivre du moulin
- 8œufs
- 2oignons
- 4 csd'huile d'olive pour les cuissons
- 2 ccde cumin moulu ou de graines de cumin à broyer dans un mortier
- 2 boîtesde haricots blancs en sauce tomate de 885 g
- 4 csde sauce barbecue
- poivre du moulin
- 16œufs
- 3oignons
- 6 csd'huile d'olive pour les cuissons
- 3 ccde cumin moulu ou de graines de cumin à broyer dans un mortier
- 3 boîtesde haricots blancs en sauce tomate de 885 g
- 6 csde sauce barbecue
- poivre du moulin
- 24œufs
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 410 kcal
- 1 700 kj
- Protéines
- 25 g
- 26,1 %
- Lipides
- 19 g
- 44,6 %
- Glucides
- 28 g
- 29,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Hacher grossièrement l'oignon. Chauffer l'huile d'olive dans une cocotte résistante au feu et y faire suer l'oignon. Saupoudrer le cumin par-dessus et poursuivre brièvement la cuisson. Ajouter les haricots et la sauce barbecue. Relever de poivre. Chauffer les haricots sur le feu et faire mijoter env. 10 min.
Presque au bout -
Faire cuire les œufs au plat dans une barquette en aluminium ou sur le couvercle retourné de la cocotte avec un peu d'huile d'olive. Dresser avec les haricots.
Presque au bout
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