Baked beans et œufs au plat

Baked beans et œufs au plat

30 min

Un plat généreux et copieux «very british»: le fameux petit-déjeuner typiquement britannique avec des haricots en boîte et des œufs au plat.

  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1oignon
  • 2 csd'huile d'olive pour les cuissons
  • 1 ccde cumin moulu, en vente dans les épiceries fines
  • 1 boîtede haricots blancs en sauce tomate de 885 g
  • 2 csde sauce barbecue
  • poivre du moulin
  • 8œufs
  • 2oignons
  • 4 csd'huile d'olive pour les cuissons
  • 2 ccde cumin moulu, en vente dans les épiceries fines
  • 2 boîtesde haricots blancs en sauce tomate de 885 g
  • 4 csde sauce barbecue
  • poivre du moulin
  • 16œufs
  • 3oignons
  • 6 csd'huile d'olive pour les cuissons
  • 3 ccde cumin moulu, en vente dans les épiceries fines
  • 3 boîtesde haricots blancs en sauce tomate de 885 g
  • 6 csde sauce barbecue
  • poivre du moulin
  • 24œufs
Kilocalories
410 kcal
1 700 kj
Protéines
25 g
26,1 %
Lipides
19 g
44,6 %
Glucides
28 g
29,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Hacher grossièrement l'oignon. Chauffer l'huile d'olive dans une cocotte résistante au feu et y faire suer l'oignon. Saupoudrer le cumin par-dessus et poursuivre brièvement la cuisson. Ajouter les haricots et la sauce barbecue. Relever de poivre. Chauffer les haricots sur le feu et faire mijoter env. 10 min.

    Presque au bout
  2. Faire cuire les œufs au plat dans une barquette en aluminium ou sur le couvercle retourné de la cocotte avec un peu d'huile d'olive. Dresser avec les haricots.

    Presque au bout
Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

Plus de recettes

Plus d'inspiration