Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Baked beans et œufs au plat
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1 oignon
- 2 cs d'huile d'olive pour les cuissons
- 1 cc de cumin moulu ou de graines de cumin à broyer dans un mortier
- 1 boîte de haricots blancs en sauce tomate de 885 g
- 2 cs de sauce barbecue
- poivre du moulin
- 8 œufs
- 2 oignons
- 4 cs d'huile d'olive pour les cuissons
- 2 cc de cumin moulu ou de graines de cumin à broyer dans un mortier
- 2 boîtes de haricots blancs en sauce tomate de 885 g
- 4 cs de sauce barbecue
- poivre du moulin
- 16 œufs
- 3 oignons
- 6 cs d'huile d'olive pour les cuissons
- 3 cc de cumin moulu ou de graines de cumin à broyer dans un mortier
- 3 boîtes de haricots blancs en sauce tomate de 885 g
- 6 cs de sauce barbecue
- poivre du moulin
- 24 œufs
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Hacher grossièrement l'oignon. Chauffer l'huile d'olive dans une cocotte résistante au feu et y faire suer l'oignon. Saupoudrer le cumin par-dessus et poursuivre brièvement la cuisson. Ajouter les haricots et la sauce barbecue. Relever de poivre. Chauffer les haricots sur le feu et faire mijoter env. 10 min.
Presque au bout -
Faire cuire les œufs au plat dans une barquette en aluminium ou sur le couvercle retourné de la cocotte avec un peu d'huile d'olive. Dresser avec les haricots.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!