Baked beans e uova al tegamino
Un piatto ricco e nutriente tipicamente britannico preparato con fagioli in scatola e uova al tegamino, ideale anche per la prima colazione.
- senza lattosio
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1cipolla
- 2 cucchiaid’olio d’oliva per la cottura
- 1 cucchiainodi cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 1 scatoladi fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 885 g
- 2 cucchiaidi salsa barbecue
- pepe dal macinapepe
- 8uova
- 2cipolle
- 4 cucchiaid’olio d’oliva per la cottura
- 2 cucchiainidi cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 2 scatoledi fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 885 g
- 4 cucchiaidi salsa barbecue
- pepe dal macinapepe
- 16uova
- 3cipolle
- 6 cucchiaid’olio d’oliva per la cottura
- 3 cucchiainidi cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 3 scatoledi fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 885 g
- 6 cucchiaidi salsa barbecue
- pepe dal macinapepe
- 24uova
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 25 g
- 26,1 %
- Grassi
- 19 g
- 44,6 %
- Carboidrati
- 28 g
- 29,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate grossolanamente la cipolla. Scaldate l’olio d’oliva in una pentola resistente al fuoco e fatevi soffriggere la cipolla. Spolverizzate con il cumino e fatelo soffriggere brevemente. Aggiungete i fagioli in salsa di pomodoro e condite il tutto con il pepe. Scaldate i fagioli sul fuoco e fateli sobbollire per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Preparate le uova al tegamino in una vaschetta di alluminio per grill o nel coperchio capovolto della pentola unto d’olio e cuocetele sul fuoco. Servitele con i fagioli.
Ci sei quasi!
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