Baked beans e uova al tegamino

Baked beans e uova al tegamino

30 min

Il piatto preferito di Bud Spenser e Terence Hill, preparato con fagioli in scatola con e uova al tegamino è una pietanza ricca e nutriente ideale anche per la prima colazione. Come fanno gli inglesi.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cipolla
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva per la cottura
  • 1 cucchiainodi cumino macinato, nei negozi di specialità
  • 1 scatoladi fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 885 g
  • 2 cucchiaidi salsa barbecue
  • pepe dal macinapepe
  • 8uova
  • 2cipolle
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva per la cottura
  • 2 cucchiainidi cumino macinato, nei negozi di specialità
  • 2 scatoledi fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 885 g
  • 4 cucchiaidi salsa barbecue
  • pepe dal macinapepe
  • 16uova
  • 3cipolle
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva per la cottura
  • 3 cucchiainidi cumino macinato, nei negozi di specialità
  • 3 scatoledi fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 885 g
  • 6 cucchiaidi salsa barbecue
  • pepe dal macinapepe
  • 24uova
Kilocalorie
410 kcal
1.700 kj
Proteine
25 g
26,1 %
Grassi
19 g
44,6 %
Carboidrati
28 g
29,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tritate grossolanamente la cipolla. Scaldate l’olio d’oliva in una pentola resistente al fuoco e fatevi soffriggere la cipolla. Spolverizzate con il cumino e fatelo soffriggere brevemente. Aggiungete i fagioli in salsa di pomodoro e condite il tutto con il pepe. Scaldate i fagioli sul fuoco e fateli sobbollire per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Preparate le uova al tegamino in una vaschetta di alluminio per grill o nel coperchio capovolto della pentola unto d’olio e cuocetele sul fuoco. Servitele con i fagioli.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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