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Baked beans e uova al tegamino
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 cipolla
- 2 cucchiai d’olio d’oliva per la cottura
- 1 cucchiaino di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 1 scatola di fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 885 g
- 2 cucchiai di salsa barbecue
- pepe dal macinapepe
- 8 uova
- 2 cipolle
- 4 cucchiai d’olio d’oliva per la cottura
- 2 cucchiaini di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 2 scatole di fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 885 g
- 4 cucchiai di salsa barbecue
- pepe dal macinapepe
- 16 uova
- 3 cipolle
- 6 cucchiai d’olio d’oliva per la cottura
- 3 cucchiaini di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 3 scatole di fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 885 g
- 6 cucchiai di salsa barbecue
- pepe dal macinapepe
- 24 uova
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tritate grossolanamente la cipolla. Scaldate l’olio d’oliva in una pentola resistente al fuoco e fatevi soffriggere la cipolla. Spolverizzate con il cumino e fatelo soffriggere brevemente. Aggiungete i fagioli in salsa di pomodoro e condite il tutto con il pepe. Scaldate i fagioli sul fuoco e fateli sobbollire per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Preparate le uova al tegamino in una vaschetta di alluminio per grill o nel coperchio capovolto della pentola unto d’olio e cuocetele sul fuoco. Servitele con i fagioli.
Ci sei quasi!
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