Baked Beans und Spiegeleier
Üppig und deftig ist hier ein Muss, sonst ist es nicht typisch UK-like: das englische Frühstück mit Bohnen aus der Dose und Spiegelei.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1Zwiebel
- 2 ELOlivenöl zum Dünsten und Braten
- 1 TLgemahlener Kreuzkümmel, aus dem Delikatessgeschäft
- 1 Doseweisse Bohnen in Tomatensauce à 885 g
- 2 ELBarbecuesauce
- Pfeffer aus der Mühle
- 8Eier
- 2Zwiebeln
- 4 ELOlivenöl zum Dünsten und Braten
- 2 TLgemahlener Kreuzkümmel, aus dem Delikatessgeschäft
- 2 Dosenweisse Bohnen in Tomatensauce à 885 g
- 4 ELBarbecuesauce
- Pfeffer aus der Mühle
- 16Eier
- 3Zwiebeln
- 6 ELOlivenöl zum Dünsten und Braten
- 3 TLgemahlener Kreuzkümmel, aus dem Delikatessgeschäft
- 3 Dosenweisse Bohnen in Tomatensauce à 885 g
- 6 ELBarbecuesauce
- Pfeffer aus der Mühle
- 24Eier
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Eiweiss
- 25 g
- 26,1 %
- Fett
- 19 g
- 44,6 %
- Kohlenhydrate
- 28 g
- 29,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Zwiebel grob hacken. Olivenöl in einem feuerfesten Topf erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Mit Kreuzkümmel bestäuben, kurz mitdünsten. Bohnen und Barbecuesauce dazugeben, alles mit Pfeffer würzen. Bohnen auf dem Feuer erhitzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Eier in einer Grill- oder Aluschale oder im umgekehrten Deckel des Topfs mit etwas Olivenöl zu Spiegeleiern braten. Mit den Bohnen anrichten.
fast fertig
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