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Baked Beans und Spiegeleier

Baked Beans und Spiegeleier

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 25 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 30 g, 420 kcal
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Üppig und deftig ist hier ein Muss, sonst ist es nicht typisch UK-like: das englische Frühstück mit Bohnen aus der Dose und Spiegelei.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl zum Dünsten und Braten
  • 1 TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • 1 Dose weisse Bohnen in Tomatensauce à 885 g
  • 2 EL Barbecuesauce
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 8 frische Eier
  • 2 Zwiebeln
  • 4 EL Olivenöl zum Dünsten und Braten
  • 2 TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • 2 Dosen weisse Bohnen in Tomatensauce à 885 g
  • 4 EL Barbecuesauce
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 16 frische Eier
  • 3 Zwiebeln
  • 6 EL Olivenöl zum Dünsten und Braten
  • 3 TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • 3 Dosen weisse Bohnen in Tomatensauce à 885 g
  • 6 EL Barbecuesauce
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 24 frische Eier

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Zwiebel grob hacken. Olivenöl in einem feuerfesten Topf erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Mit Kreuzkümmel bestäuben, kurz mitdünsten. Bohnen und Barbecuesauce dazugeben, alles mit Pfeffer würzen. Bohnen auf dem Feuer erhitzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    fast fertig
  2. Eier in einer Grill- oder Aluschale oder im umgekehrten Deckel des Topfs mit etwas Olivenöl zu Spiegeleiern braten. Mit den Bohnen anrichten.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/baked-beans-und-spiegeleier
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