Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Baked Beans und Spiegeleier
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 Zwiebel
- 2 EL Olivenöl zum Dünsten und Braten
- 1 TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- 1 Dose weisse Bohnen in Tomatensauce à 885 g
- 2 EL Barbecuesauce
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 Eier
- 2 Zwiebeln
- 4 EL Olivenöl zum Dünsten und Braten
- 2 TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- 2 Dosen weisse Bohnen in Tomatensauce à 885 g
- 4 EL Barbecuesauce
- Pfeffer aus der Mühle
- 16 Eier
- 3 Zwiebeln
- 6 EL Olivenöl zum Dünsten und Braten
- 3 TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- 3 Dosen weisse Bohnen in Tomatensauce à 885 g
- 6 EL Barbecuesauce
- Pfeffer aus der Mühle
- 24 Eier
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Zwiebel grob hacken. Olivenöl in einem feuerfesten Topf erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Mit Kreuzkümmel bestäuben, kurz mitdünsten. Bohnen und Barbecuesauce dazugeben, alles mit Pfeffer würzen. Bohnen auf dem Feuer erhitzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Eier in einer Grill- oder Aluschale oder im umgekehrten Deckel des Topfs mit etwas Olivenöl zu Spiegeleiern braten. Mit den Bohnen anrichten.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.