Baked Beans und Spiegeleier

Baked Beans und Spiegeleier

30 Min.

Üppig und deftig ist hier ein Muss, sonst ist es nicht typisch UK-like: das englische Frühstück mit Bohnen aus der Dose und Spiegelei.

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Zwiebel
  • 2 ELOlivenöl zum Dünsten und Braten
  • 1 TLgemahlener Kreuzkümmel, aus dem Delikatessgeschäft
  • 1 Doseweisse Bohnen in Tomatensauce à 885 g
  • 2 ELBarbecuesauce
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 8Eier
  • 2Zwiebeln
  • 4 ELOlivenöl zum Dünsten und Braten
  • 2 TLgemahlener Kreuzkümmel, aus dem Delikatessgeschäft
  • 2 Dosenweisse Bohnen in Tomatensauce à 885 g
  • 4 ELBarbecuesauce
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 16Eier
  • 3Zwiebeln
  • 6 ELOlivenöl zum Dünsten und Braten
  • 3 TLgemahlener Kreuzkümmel, aus dem Delikatessgeschäft
  • 3 Dosenweisse Bohnen in Tomatensauce à 885 g
  • 6 ELBarbecuesauce
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 24Eier
Kilokalorien
410 kcal
1.700 kj
Eiweiss
25 g
26,1 %
Fett
19 g
44,6 %
Kohlenhydrate
28 g
29,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Zwiebel grob hacken. Olivenöl in einem feuerfesten Topf erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Mit Kreuzkümmel bestäuben, kurz mitdünsten. Bohnen und Barbecuesauce dazugeben, alles mit Pfeffer würzen. Bohnen auf dem Feuer erhitzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    fast fertig
  2. Eier in einer Grill- oder Aluschale oder im umgekehrten Deckel des Topfs mit etwas Olivenöl zu Spiegeleiern braten. Mit den Bohnen anrichten.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

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