Asiatisch: Kalte Gurken-Koriander-Suppe mit Teriyaki-Lachs
Speichernaus meiner Favoritenliste entfernen
Asiatisch: Kalte Gurken-Koriander-Suppe mit Teriyaki-Lachs
Kohlensäurehaltiges Mineralwasser macht die kalte Gurken-Koriander-Suppe erfrischend spritzig. Dazu wird in Teriyaki-Sauce marinierter Rauchlachs gereicht.
Grün und gluschtig – das Sandwich mit Avocado, Gurke und Spinat lässt uns gerne öfter mal eine Sandwichpause einlegen. Das i-Tüpfli: die grüne Kresse-Mayo.
Der grüne Drink aus Kiwis, Äpfeln, Gurken, Spinat und Kokoswasser mit einer Baiserhaube aus Kichererbsenwasser ist eine köstliche vegane Shake-Version.
Raffiniert und mit sommerlicher Note: Zanderfilet mit einem erfrischenden Salat aus Nostrano-Gurken und Wassermelonen an Honig-Balsamico-Curry-Dressing.
Die grüne Gazpacho mit frischen Erbsen und Gurken hat das Zeug dazu, der traditionellen roten Version den Rang abzulaufen – eine kalte Sommersuppe der exquisiten Art.
Eine frische Salsa aus Gurke und Limettensaft gibt den Kalbsbratwürsten vom Grill mehr Pfiff. Das Topping passt auch zu Lachs-, Crevetten- und Fleischspiessen.
Du erhältst nun 10x pro Jahr kostenlos das Migusto-Kochmagazin zugestellt und kannst regelmässig an attraktiven Wettbewerben teilnehmen.
Du willst nichts verpassen und regelmässig in den Genuss von inspirativen Rezepten und spannenden Geschichten rund ums Thema Kochen kommen? Dann abonniere gleich unseren wöchentlichen Migusto-Newsletter.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.