Asiatisch: Kalte Gurken-Koriander-Suppe mit Teriyaki-Lachs
Speichernaus meiner Favoritenliste entfernen
Asiatisch: Kalte Gurken-Koriander-Suppe mit Teriyaki-Lachs
Kohlensäurehaltiges Mineralwasser macht die kalte Gurken-Koriander-Suppe erfrischend spritzig. Dazu wird in Teriyaki-Sauce marinierter Rauchlachs gereicht.
Grün und gluschtig – das Sandwich mit Avocado, Gurke und Spinat lässt uns gerne öfter mal eine Sandwichpause einlegen. Das i-Tüpfli: die grüne Kresse-Mayo.
Der grüne Drink aus Kiwis, Äpfeln, Gurken, Spinat und Kokoswasser mit einer Baiserhaube aus Kichererbsenwasser ist eine köstliche vegane Shake-Version.
Raffiniert und mit sommerlicher Note: Zanderfilet mit einem erfrischenden Salat aus Nostrano-Gurken und Wassermelonen an Honig-Balsamico-Curry-Dressing.
Die grüne Gazpacho mit frischen Erbsen und Gurken hat das Zeug dazu, der traditionellen roten Version den Rang abzulaufen – eine kalte Sommersuppe der exquisiten Art.
Eine frische Salsa aus Gurke und Limettensaft gibt den Kalbsbratwürsten vom Grill mehr Pfiff. Das Topping passt auch zu Lachs-, Crevetten- und Fleischspiessen.
Wir begleiten dich bei deinem Kocherlebnis mit inspirierenden Rezepten und spannenden Geschichten in unserem Newsletter. Und versüssen dir es mit etwas Glück mit den attraktiven Preisen unserer Wettbewerbe.
Finde deine Favoriten aus der Vielfalt unserer Rezepte, speichere sie für später und organisiere sie in deinem Profil in digitalen Kochbüchern.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.