Asiatisch: Kalte Gurken-Koriander-Suppe mit Teriyaki-Lachs
zu meinen Favoriten hinzufügenaus meiner Favoritenliste entfernen
Asiatisch: Kalte Gurken-Koriander-Suppe mit Teriyaki-Lachs
Kohlensäurehaltiges Mineralwasser macht die kalte Gurken-Koriander-Suppe erfrischend spritzig. Dazu wird in Teriyaki-Sauce marinierter Rauchlachs gereicht.
zu meinen Favoriten hinzufügenaus meiner Favoritenliste entfernen
Eingeklemmt: Green-Sandwich
Grün und gluschtig – das Sandwich mit Avocado, Gurke und Spinat lässt uns gerne öfter mal eine Sandwichpause einlegen. Das i-Tüpfli: die grüne Kresse-Mayo.
zu meinen Favoriten hinzufügenaus meiner Favoritenliste entfernen
Auffällig: Kiwi-Gurken-Shake
Der grüne Drink aus Kiwis, Äpfeln, Gurken, Spinat und Kokoswasser mit einer Baiserhaube aus Kichererbsenwasser ist eine köstliche vegane Shake-Version.
zu meinen Favoriten hinzufügenaus meiner Favoritenliste entfernen
Sommerlich: Zander auf Melonen-Gurkensalat
Raffiniert und mit sommerlicher Note: Zanderfilet mit einem erfrischenden Salat aus Nostrano-Gurken und Wassermelonen an Honig-Balsamico-Curry-Dressing.
zu meinen Favoriten hinzufügenaus meiner Favoritenliste entfernen
Kühl: Erbsen-Gurken-Gazpacho
Die grüne Gazpacho mit frischen Erbsen und Gurken hat das Zeug dazu, der traditionellen roten Version den Rang abzulaufen – eine kalte Sommersuppe der exquisiten Art.
zu meinen Favoriten hinzufügenaus meiner Favoritenliste entfernen
Top: Bratwurst mit Gurken-Topping
Eine frische Salsa aus Gurke und Limettensaft gibt den Kalbsbratwürsten vom Grill mehr Pfiff. Das Topping passt auch zu Lachs-, Crevetten- und Fleischspiessen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.