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Eglifilets auf Curry-Gurken
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Ei
- ca. 1 EL Paniermehl
- ¼ EL Mehl
- Madras-Curry
- Salz
- 3 Eglifilets, ca. 400 g
- ½ Nostrano-Gurke
- ¼ Bund Radieschen
- ½ Knoblauchzehe
- ¼ Peperoncino
- 1 EL Rapsöl
- ½ Ei
- ca. 2 EL Paniermehl
- ½ EL Mehl
- Madras-Curry
- Salz
- 6 Eglifilets, ca. 400 g
- 1 Nostrano-Gurke
- ½ Bund Radieschen
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Peperoncino
- 2 EL Rapsöl
- 1 Ei
- ca. 4 EL Paniermehl
- 1 EL Mehl
- Madras-Curry
- Salz
- 12 Eglifilets, ca. 400 g
- 2 Nostrano-Gurken
- 1 Bund Radieschen
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Peperoncino
- 4 EL Rapsöl
- 1½ Eier
- ca. 6 EL Paniermehl
- 1½ EL Mehl
- Madras-Curry
- Salz
- 18 Eglifilets, ca. 400 g
- 3 Nostrano-Gurken
- 1½ Bund Radieschen
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ Peperoncini
- 6 EL Rapsöl
- 2 Eier
- ca. 8 EL Paniermehl
- 2 EL Mehl
- Madras-Curry
- Salz
- 24 Eglifilets, ca. 400 g
- 4 Nostrano-Gurken
- 2 Bund Radieschen
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Peperoncini
- 8 EL Rapsöl
- 2½ Eier
- ca. 10 EL Paniermehl
- 2½ EL Mehl
- Madras-Curry
- Salz
- 30 Eglifilets, ca. 400 g
- 5 Nostrano-Gurken
- 2½ Bund Radieschen
- 5 Knoblauchzehen
- 2½ Peperoncini
- 1 dl Rapsöl
- 3 Eier
- ca. 12 EL Paniermehl
- 3 EL Mehl
- Madras-Curry
- Salz
- 36 Eglifilets, ca. 400 g
- 6 Nostrano-Gurken
- 3 Bund Radieschen
- 6 Knoblauchzehen
- 3 Peperoncini
- 1,2 dl Rapsöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Ei verquirlen. Paniermehl und Mehl separat in Teller geben. Mehl mit etwas Curry und Salz würzen. Eglifilets trocken tupfen, Filets zuerst im Curry-Mehl wenden, dann durchs Ei ziehen und im Paniermehl wenden.
fast fertig -
Weiter gehts
Gurken nach Belieben schälen. Gurken und Radieschen in ca. 5 mm dicke, Knoblauch und Peperoncino in feine Scheiben schneiden. Knoblauch und Peperoncino in etwas Öl andünsten. Gurken und Radieschen ganz kurz mitdünsten. Mit Curry und Salz abschmecken. Warm halten.
fast fertig -
Weiter gehts
Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Filets portionenweise bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten braten. Mit dem Gurkengemüse anrichten.
fast fertig
Tipp
Dazu passt Reis oder Couscous.
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