Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Eglifilets auf Curry-Gurken

Eglifilets auf Curry-Gurken

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 20 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 10 g, 230 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Mit Knoblauch und Peperoncini gedünstete und mit Curry gewürzte Gurken und Radieschen passen wunderbar als Beilage zu panierten Fischfilets, etwa Egli.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Ei
  • ca. 1 EL Paniermehl
  • ¼ EL Mehl
  • Madras-Curry
  • Salz
  • 3 Eglifilets, ca. 400 g
  • ½ Nostrano-Gurke
  • ¼ Bund Radieschen
  • ½ Knoblauchzehe
  • ¼ Peperoncino
  • 1 EL Rapsöl
  • ½ Ei
  • ca. 2 EL Paniermehl
  • ½ EL Mehl
  • Madras-Curry
  • Salz
  • 6 Eglifilets, ca. 400 g
  • 1 Nostrano-Gurke
  • ½ Bund Radieschen
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Peperoncino
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 Ei
  • ca. 4 EL Paniermehl
  • 1 EL Mehl
  • Madras-Curry
  • Salz
  • 12 Eglifilets, ca. 400 g
  • 2 Nostrano-Gurken
  • 1 Bund Radieschen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Peperoncino
  • 4 EL Rapsöl
  • Eier
  • ca. 6 EL Paniermehl
  • 1½ EL Mehl
  • Madras-Curry
  • Salz
  • 18 Eglifilets, ca. 400 g
  • 3 Nostrano-Gurken
  • 1½ Bund Radieschen
  • 3 Knoblauchzehen
  • Peperoncini
  • 6 EL Rapsöl
  • 2 Eier
  • ca. 8 EL Paniermehl
  • 2 EL Mehl
  • Madras-Curry
  • Salz
  • 24 Eglifilets, ca. 400 g
  • 4 Nostrano-Gurken
  • 2 Bund Radieschen
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Peperoncini
  • 8 EL Rapsöl
  • Eier
  • ca. 10 EL Paniermehl
  • 2½ EL Mehl
  • Madras-Curry
  • Salz
  • 30 Eglifilets, ca. 400 g
  • 5 Nostrano-Gurken
  • 2½ Bund Radieschen
  • 5 Knoblauchzehen
  • Peperoncini
  • 1 dl Rapsöl
  • 3 Eier
  • ca. 12 EL Paniermehl
  • 3 EL Mehl
  • Madras-Curry
  • Salz
  • 36 Eglifilets, ca. 400 g
  • 6 Nostrano-Gurken
  • 3 Bund Radieschen
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 Peperoncini
  • 1,2 dl Rapsöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Ei verquirlen. Paniermehl und Mehl separat in Teller geben. Mehl mit etwas Curry und Salz würzen. Eglifilets trocken tupfen, Filets zuerst im Curry-Mehl wenden, dann durchs Ei ziehen und im Paniermehl wenden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Gurken nach Belieben schälen. Gurken und Radieschen in ca. 5 mm dicke, Knoblauch und Peperoncino in feine Scheiben schneiden. Knoblauch und Peperoncino in etwas Öl andünsten. Gurken und Radieschen ganz kurz mitdünsten. Mit Curry und Salz abschmecken. Warm halten.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Filets portionenweise bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten braten. Mit dem Gurkengemüse anrichten.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/eglifilets-auf-curry-gurken
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Dazu passt Reis oder Couscous.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren