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Eglifilets auf Curry-Gurken

Eglifilets auf Curry-Gurken

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 20 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 10 g, 230 kcal
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Mit Knoblauch und Peperoncini gedünstete und mit Curry gewürzte Gurken und Radieschen passen wunderbar als Beilage zu panierten Fischfilets, etwa Egli.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Ei
  • ca. 1 EL Paniermehl
  • ¼ EL Mehl
  • Madras-Curry
  • Salz
  • 3 Eglifilets, ca. 400 g
  • ½ Nostrano-Gurke
  • ¼ Bund Radieschen
  • ½ Knoblauchzehe
  • ¼ Peperoncino
  • 1 EL Rapsöl
  • ½ Ei
  • ca. 2 EL Paniermehl
  • ½ EL Mehl
  • Madras-Curry
  • Salz
  • 6 Eglifilets, ca. 400 g
  • 1 Nostrano-Gurke
  • ½ Bund Radieschen
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Peperoncino
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 Ei
  • ca. 4 EL Paniermehl
  • 1 EL Mehl
  • Madras-Curry
  • Salz
  • 12 Eglifilets, ca. 400 g
  • 2 Nostrano-Gurken
  • 1 Bund Radieschen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Peperoncino
  • 4 EL Rapsöl
  • Eier
  • ca. 6 EL Paniermehl
  • 1½ EL Mehl
  • Madras-Curry
  • Salz
  • 18 Eglifilets, ca. 400 g
  • 3 Nostrano-Gurken
  • 1½ Bund Radieschen
  • 3 Knoblauchzehen
  • Peperoncini
  • 6 EL Rapsöl
  • 2 Eier
  • ca. 8 EL Paniermehl
  • 2 EL Mehl
  • Madras-Curry
  • Salz
  • 24 Eglifilets, ca. 400 g
  • 4 Nostrano-Gurken
  • 2 Bund Radieschen
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Peperoncini
  • 8 EL Rapsöl
  • Eier
  • ca. 10 EL Paniermehl
  • 2½ EL Mehl
  • Madras-Curry
  • Salz
  • 30 Eglifilets, ca. 400 g
  • 5 Nostrano-Gurken
  • 2½ Bund Radieschen
  • 5 Knoblauchzehen
  • Peperoncini
  • 1 dl Rapsöl
  • 3 Eier
  • ca. 12 EL Paniermehl
  • 3 EL Mehl
  • Madras-Curry
  • Salz
  • 36 Eglifilets, ca. 400 g
  • 6 Nostrano-Gurken
  • 3 Bund Radieschen
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 Peperoncini
  • 1,2 dl Rapsöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Ei verquirlen. Paniermehl und Mehl separat in Teller geben. Mehl mit etwas Curry und Salz würzen. Eglifilets trocken tupfen, Filets zuerst im Curry-Mehl wenden, dann durchs Ei ziehen und im Paniermehl wenden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Gurken nach Belieben schälen. Gurken und Radieschen in ca. 5 mm dicke, Knoblauch und Peperoncino in feine Scheiben schneiden. Knoblauch und Peperoncino in etwas Öl andünsten. Gurken und Radieschen ganz kurz mitdünsten. Mit Curry und Salz abschmecken. Warm halten.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Filets portionenweise bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten braten. Mit dem Gurkengemüse anrichten.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/eglifilets-auf-curry-gurken
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Dazu passt Reis oder Couscous.

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