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Filetti di persico su cetrioli al curry
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di uovo
- ca. 1 cucchiaio di pangrattato
- ¼ di cucchiaio di farina
- curry Madras
- sale
- 3 filetti di pesce persico, ca. 400 g
- ½ cetriolo nostrano
- ¼ di mazzetto di ravanelli
- ½ spicchio d'aglio
- ¼ di peperoncino
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- ½ uovo
- ca. 2 cucchiai di pangrattato
- ½ cucchiaio di farina
- curry Madras
- sale
- 6 filetti di pesce persico, ca. 400 g
- 1 cetriolo nostrano
- ½ mazzetto di ravanelli
- 1 spicchio d'aglio
- ½ peperoncino
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 1 uovo
- ca. 4 cucchiai di pangrattato
- 1 cucchiaio di farina
- curry Madras
- sale
- 12 filetti di pesce persico, ca. 400 g
- 2 cetrioli nostrani
- 1 mazzetto di ravanelli
- 2 spicchi d'aglio
- 1 peperoncino
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 1½ uova
- ca. 6 cucchiai di pangrattato
- 1½ cucchiai di farina
- curry Madras
- sale
- 18 filetti di pesce persico, ca. 400 g
- 3 cetrioli nostrani
- 1½ mazzetti di ravanelli
- 3 spicchi d'aglio
- 1½ peperoncini
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 2 uova
- ca. 8 cucchiai di pangrattato
- 2 cucchiai di farina
- curry Madras
- sale
- 24 filetti di pesce persico, ca. 400 g
- 4 cetrioli nostrani
- 2 mazzetti di ravanelli
- 4 spicchi d'aglio
- 2 peperoncini
- 8 cucchiai d’olio di colza
- 2½ uova
- ca. 10 cucchiai di pangrattato
- 2½ cucchiai di farina
- curry Madras
- sale
- 30 filetti di pesce persico, ca. 400 g
- 5 cetrioli nostrani
- 2½ mazzetti di ravanelli
- 5 spicchi d'aglio
- 2½ peperoncini
- 1 dl d’olio di colza
- 3 uova
- ca. 12 cucchiai di pangrattato
- 3 cucchiai di farina
- curry Madras
- sale
- 36 filetti di pesce persico, ca. 400 g
- 6 cetrioli nostrani
- 3 mazzetti di ravanelli
- 6 spicchi d'aglio
- 3 peperoncini
- 1,2 dl d’olio di colza
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Sbatti l'uovo. Versa il pangrattato in un piatto e la farina in un altro. Insaporisci la farina con un po' di curry e sale. Asciuga il pesce tamponandolo. Passa i filetti prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Pela i cetrioli a piacimento. Taglia i cetrioli e i ravanelli a fette di ca. 5 mm, l'aglio a fettine sottili e il peperoncino a rondelle. Fai appassire aglio e peperoncino in un po' d'olio. Aggiungi i cetrioli e i ravanelli e falli soffriggere brevemente. Condisci con curry, sale e tieni in caldo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda l'olio rimasto in un tegame. Rosola a fuoco medio i filetti, pochi per volta, per 2–3 minuti. Servi il pesce su un letto di cetrioli e ravanelli.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Ideale anche con un contorno di riso o couscous.
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