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Filets de perche sur concombre au curry
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de œuf
- env. 1 cs de chapelure
- ¼ de cs de farine
- curry de Madras
- sel
- 3 filets de perche, env. 400 g
- ½ concombre nostrano
- ¼ de botte de radis roses
- ½ gousse d'ail
- ¼ de piment mi-fort
- 1 cs d'huile de colza
- ½ œuf
- env. 2 cs de chapelure
- ½ cs de farine
- curry de Madras
- sel
- 6 filets de perche, env. 400 g
- 1 concombre nostrano
- ½ botte de radis roses
- 1 gousse d'ail
- ½ piment mi-fort
- 2 cs d'huile de colza
- 1 œuf
- env. 4 cs de chapelure
- 1 cs de farine
- curry de Madras
- sel
- 12 filets de perche, env. 400 g
- 2 concombres nostrano
- 1 botte de radis roses
- 2 gousses d'ail
- 1 piment mi-fort
- 4 cs d'huile de colza
- 1½ œuf
- env. 6 cs de chapelure
- 1½ cs de farine
- curry de Madras
- sel
- 18 filets de perche, env. 400 g
- 3 concombres nostrano
- 1½ botte de radis roses
- 3 gousses d'ail
- 1½ piment mi-fort
- 6 cs d'huile de colza
- 2 œufs
- env. 8 cs de chapelure
- 2 cs de farine
- curry de Madras
- sel
- 24 filets de perche, env. 400 g
- 4 concombres nostrano
- 2 bottes de radis roses
- 4 gousses d'ail
- 2 piments mi-forts
- 8 cs d'huile de colza
- 2½ œufs
- env. 10 cs de chapelure
- 2½ cs de farine
- curry de Madras
- sel
- 30 filets de perche, env. 400 g
- 5 concombres nostrano
- 2½ bottes de radis roses
- 5 gousses d'ail
- 2½ piments mi-forts
- 1 dl d'huile de colza
- 3 œufs
- env. 12 cs de chapelure
- 3 cs de farine
- curry de Madras
- sel
- 36 filets de perche, env. 400 g
- 6 concombres nostrano
- 3 bottes de radis roses
- 6 gousses d'ail
- 3 piments mi-forts
- 1,2 dl d'huile de colza
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Battre l'œuf. Mettre la chapelure dans une assiette et la farine dans une autre. Assaisonner la farine d'un peu de curry et de sel. Éponger les filets de perche. Les passer d'abord dans la farine puis dans l'œuf et, pour terminer, les tourner dans la chapelure.
Presque au bout -
C'est pas fini
Selon les goûts, éplucher les concombres. Couper les concombres et les radis en tranches d'env. 5 mm, l'ail en fines lamelles et le piment en fines lanières. Faire suer l'ail et le piment dans un peu d'huile, puis ajouter les concombres et les radis et faire brièvement revenir. Relever de curry et de sel. Réserver au chaud.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer le reste de l'huile dans une poêle. Y saisir les filets panés par portions 2-3 min à feu moyen. Les dresser avec les concombres.
Presque au bout
Le p'tit truc
À idéalement accompagner de riz ou de couscous.
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