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Zander mit Frühlingszwiebeln und Sriracha-Mayonnaise

Zander mit Frühlingszwiebeln und Sriracha-Mayonnaise

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 31 g, Fett 59 g, Kohlenhydrate 5 g, 670 kcal
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Gebratene Fischfilets mit kurz angebratenen Frühlingszwiebeln und selbst gemachter Sriracha-Mayonnaise sind ein schnell und einfach zuzubereitendes Gericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 8 Frühlingszwiebeln
  • 4 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Zanderfilets à ca. 160 g
  • 25 g Microgreens oder Sprossen
  • Sriracha-Mayonnaise

  • 1 Eigelb
  • 2 dl Sonnenblumenöl
  • 1 TL Sriracha (Chilisauce)
  • 1 TL Zitronensaft
  • 16 Frühlingszwiebeln
  • 8 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Zanderfilets à ca. 160 g
  • 50 g Microgreens oder Sprossen
  • Sriracha-Mayonnaise

  • 2 Eigelb
  • 4 dl Sonnenblumenöl
  • 2 TL Sriracha (Chilisauce)
  • 2 TL Zitronensaft
  • 24 Frühlingszwiebeln
  • 12 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Zanderfilets à ca. 160 g
  • 75 g Microgreens oder Sprossen
  • Sriracha-Mayonnaise

  • 3 Eigelb
  • 6 dl Sonnenblumenöl
  • 3 TL Sriracha (Chilisauce)
  • 3 TL Zitronensaft

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Für die Mayonnaise Eigelb in ein hohes Gefäss geben. Öl langsam in einem sehr feinen Faden unter ständigem Rühren mit einem Handrührgerät zum Eigelb giessen, bis eine Masse entsteht. Sriracha beigeben. Mayonnaise mit Zitronensaft und Salz abschmecken.

    fast fertig
  2. Frühlingszwiebeln längs halbieren. Wenig Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Frühlingszwiebeln ca. 2 Minuten braten, sodass sie noch knackig sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und warm halten. Zander rundum mit Salz und Pfeffer würzen und im restlichen Öl beidseitig ca. 4 Minuten braten. Frühlingszwiebeln mit Zander und Microgreens anrichten. Mayonnaise dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/zander-mit-fruehlingszwiebeln-und-sriracha-mayonnaise
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Tipp

Dazu passen Süsskartoffelchips.

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