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Zander mit Frühlingszwiebeln und Sriracha-Mayonnaise
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 8 Frühlingszwiebeln
- 4 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 Zanderfilets à ca. 160 g
- 25 g Microgreens oder Sprossen
-
Sriracha-Mayonnaise
- 1 Eigelb
- 2 dl Sonnenblumenöl
- 1 TL Sriracha (Chilisauce)
- 1 TL Zitronensaft
- 16 Frühlingszwiebeln
- 8 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 8 Zanderfilets à ca. 160 g
- 50 g Microgreens oder Sprossen
-
Sriracha-Mayonnaise
- 2 Eigelb
- 4 dl Sonnenblumenöl
- 2 TL Sriracha (Chilisauce)
- 2 TL Zitronensaft
- 24 Frühlingszwiebeln
- 12 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 12 Zanderfilets à ca. 160 g
- 75 g Microgreens oder Sprossen
-
Sriracha-Mayonnaise
- 3 Eigelb
- 6 dl Sonnenblumenöl
- 3 TL Sriracha (Chilisauce)
- 3 TL Zitronensaft
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Für die Mayonnaise Eigelb in ein hohes Gefäss geben. Öl langsam in einem sehr feinen Faden unter ständigem Rühren mit einem Handrührgerät zum Eigelb giessen, bis eine Masse entsteht. Sriracha beigeben. Mayonnaise mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
fast fertig -
Frühlingszwiebeln längs halbieren. Wenig Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Frühlingszwiebeln ca. 2 Minuten braten, sodass sie noch knackig sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und warm halten. Zander rundum mit Salz und Pfeffer würzen und im restlichen Öl beidseitig ca. 4 Minuten braten. Frühlingszwiebeln mit Zander und Microgreens anrichten. Mayonnaise dazuservieren.
fast fertig
Tipp
Dazu passen Süsskartoffelchips.
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