Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Zander mit Frühlingszwiebeln und Sriracha-Mayonnaise

Zander mit Frühlingszwiebeln und Sriracha-Mayonnaise

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 31 g, Fett 59 g, Kohlenhydrate 5 g, 670 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Gebratene Fischfilets mit kurz angebratenen Frühlingszwiebeln und selbst gemachter Sriracha-Mayonnaise sind ein schnell und einfach zuzubereitendes Gericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 8 Frühlingszwiebeln
  • 4 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Zanderfilets à ca. 160 g
  • 25 g Microgreens oder Sprossen
  • Sriracha-Mayonnaise

  • 1 frisches Eigelb
  • 2 dl Sonnenblumenöl
  • 1 TL Sriracha (Chilisauce)
  • 1 TL Zitronensaft
  • 16 Frühlingszwiebeln
  • 8 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Zanderfilets à ca. 160 g
  • 50 g Microgreens oder Sprossen
  • Sriracha-Mayonnaise

  • 2 frische Eigelb
  • 4 dl Sonnenblumenöl
  • 2 TL Sriracha (Chilisauce)
  • 2 TL Zitronensaft
  • 24 Frühlingszwiebeln
  • 12 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Zanderfilets à ca. 160 g
  • 75 g Microgreens oder Sprossen
  • Sriracha-Mayonnaise

  • 3 frische Eigelb
  • 6 dl Sonnenblumenöl
  • 3 TL Sriracha (Chilisauce)
  • 3 TL Zitronensaft

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Für die Mayonnaise Eigelb in ein hohes Gefäss geben. Öl langsam in einem sehr feinen Faden unter ständigem Rühren mit einem Handrührgerät zum Eigelb giessen, bis eine Masse entsteht. Sriracha beigeben. Mayonnaise mit Zitronensaft und Salz abschmecken.

    fast fertig
  2. Frühlingszwiebeln längs halbieren. Wenig Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Frühlingszwiebeln ca. 2 Minuten braten, sodass sie noch knackig sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und warm halten. Zander rundum mit Salz und Pfeffer würzen und im restlichen Öl beidseitig ca. 4 Minuten braten. Frühlingszwiebeln mit Zander und Microgreens anrichten. Mayonnaise dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/zander-mit-fruehlingszwiebeln-und-sriracha-mayonnaise
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Dazu passen Süsskartoffelchips.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren