Sandre avec oignons nouveaux et mayonnaise au sriracha
Peu chronophage, et un vrai régal! Il suffit de saisir les oignons nouveaux, de rissoler le poisson, de préparer la mayo: on dresse et à table!
- sans gluten
- sans lactose
- 25 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 8oignons nouveaux
- 4 csd'huile de colza
- sel
- poivre
- 4filets de sandre d'env. 160 g
- 25 gde microverdures ou de pousses
-
Mayonnaise au sriracha
- 1jaune d'œuf
- 2 dld’huile de tournesol
- 1 ccde sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- 1 ccde jus de citron
- 16oignons nouveaux
- 8 csd'huile de colza
- sel
- poivre
- 8filets de sandre d'env. 160 g
- 50 gde microverdures ou de pousses
-
Mayonnaise au sriracha
- 2jaunes d'œuf
- 4 dld’huile de tournesol
- 2 ccde sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- 2 ccde jus de citron
- 24oignons nouveaux
- 12 csd'huile de colza
- sel
- poivre
- 12filets de sandre d'env. 160 g
- 75 gde microverdures ou de pousses
-
Mayonnaise au sriracha
- 3jaunes d'œuf
- 6 dld’huile de tournesol
- 3 ccde sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- 3 ccde jus de citron
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 690 kcal
- 2 850 kj
- Protéines
- 32 g
- 18,7 %
- Lipides
- 59 g
- 77,7 %
- Glucides
- 6 g
- 3,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Pour la mayonnaise, mettre le jaune d'œuf dans un récipient profond. Ajouter l'huile en un très fin filet en mélangeant à l'aide d'un fouet électrique jusqu'à obtention d'une mayonnaise ferme. Incorporer le sriracha, affiner avec le jus de citron et relever de sel.
Presque au bout -
Partager les oignons nouveaux en deux, dans la longueur. Chauffer un peu d'huile dans une grande poêle et les saisir env. 2 min en les gardant croquants. Relever de sel et de poivre. Les retirer de la poêle et les réserver au chaud. Assaisonner le poisson de poivre et de sel et le rissoler env. 4 min des deux côtés dans le reste de l'huile. Dresser avec les oignons nouveaux et les pousses. Servir avec la mayonnaise.
Presque au bout
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