Sandre avec oignons nouveaux et mayonnaise au sriracha

Sandre avec oignons nouveaux et mayonnaise au sriracha

25 min

Peu chronophage, et un vrai régal! Il suffit de saisir les oignons nouveaux, de rissoler le poisson, de préparer la mayo: on dresse et à table!

  • sans gluten
  • sans lactose

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 4oignons nouveaux
  • 2 csd'huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 2filets de sandre d'env. 160 g
  • 12,5 gde microverdures ou de pousses
  • Mayonnaise au sriracha

  • ½jaune d'œuf
  • 1 dld’huile de tournesol
  • ½ ccde sriracha
  • ½ ccde jus de citron
  • 8oignons nouveaux
  • 4 csd'huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 4filets de sandre d'env. 160 g
  • 25 gde microverdures ou de pousses
  • Mayonnaise au sriracha

  • 1jaune d'œuf
  • 2 dld’huile de tournesol
  • 1 ccde sriracha
  • 1 ccde jus de citron
  • 12oignons nouveaux
  • 6 csd'huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 6filets de sandre d'env. 160 g
  • 37,5 gde microverdures ou de pousses
  • Mayonnaise au sriracha

  • jaune d'œuf
  • 3 dld’huile de tournesol
  • 1½ ccde sriracha
  • 1½ ccde jus de citron
  • 16oignons nouveaux
  • 8 csd'huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 8filets de sandre d'env. 160 g
  • 50 gde microverdures ou de pousses
  • Mayonnaise au sriracha

  • 2jaunes d'œuf
  • 4 dld’huile de tournesol
  • 2 ccde sriracha
  • 2 ccde jus de citron
  • 20oignons nouveaux
  • 10 csd'huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 10filets de sandre d'env. 160 g
  • 62,5 gde microverdures ou de pousses
  • Mayonnaise au sriracha

  • jaunes d'œuf
  • 5 dld’huile de tournesol
  • 2½ ccde sriracha
  • 2½ ccde jus de citron
  • 24oignons nouveaux
  • 12 csd'huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 12filets de sandre d'env. 160 g
  • 75 gde microverdures ou de pousses
  • Mayonnaise au sriracha

  • 3jaunes d'œuf
  • 6 dld’huile de tournesol
  • 3 ccde sriracha
  • 3 ccde jus de citron
Kilocalories
690 kcal
2 850 kj
Protéines
32 g
18,7 %
Lipides
59 g
77,7 %
Glucides
6 g
3,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Pour la mayonnaise, mettre le jaune d'œuf dans un récipient profond. Ajouter l'huile en un très fin filet en mélangeant à l'aide d'un fouet électrique jusqu'à obtention d'une mayonnaise ferme. Incorporer le sriracha, affiner avec le jus de citron et relever de sel.

    Presque au bout
  2. Partager les oignons nouveaux en deux, dans la longueur. Chauffer un peu d'huile dans une grande poêle et les saisir env. 2 min en les gardant croquants. Relever de sel et de poivre. Les retirer de la poêle et les réserver au chaud. Assaisonner le poisson de poivre et de sel et le rissoler env. 4 min des deux côtés dans le reste de l'huile. Dresser avec les oignons nouveaux et les pousses. Servir avec la mayonnaise.

    Presque au bout
Recettes: Anja Steiner

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Idéal avec des chips de patate douce.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Plus de recettes

Plus d'inspiration