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Sandre avec oignons nouveaux et mayonnaise au sriracha
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 8 oignons nouveaux
- 4 cs d'huile de colza
- sel
- poivre
- 4 filets de sandre d'env. 160 g
- 25 g de microverdures ou de pousses
-
Mayonnaise au sriracha
- 1 jaune d'œuf
- 2 dl d’huile de tournesol
- 1 cc de sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- 1 cc de jus de citron
- 16 oignons nouveaux
- 8 cs d'huile de colza
- sel
- poivre
- 8 filets de sandre d'env. 160 g
- 50 g de microverdures ou de pousses
-
Mayonnaise au sriracha
- 2 jaunes d'œuf
- 4 dl d’huile de tournesol
- 2 cc de sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- 2 cc de jus de citron
- 24 oignons nouveaux
- 12 cs d'huile de colza
- sel
- poivre
- 12 filets de sandre d'env. 160 g
- 75 g de microverdures ou de pousses
-
Mayonnaise au sriracha
- 3 jaunes d'œuf
- 6 dl d’huile de tournesol
- 3 cc de sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- 3 cc de jus de citron
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Pour la mayonnaise, mettre le jaune d'œuf dans un récipient profond. Ajouter l'huile en un très fin filet en mélangeant à l'aide d'un fouet électrique jusqu'à obtention d'une mayonnaise ferme. Incorporer le sriracha, affiner avec le jus de citron et relever de sel.
Presque au bout -
Partager les oignons nouveaux en deux, dans la longueur. Chauffer un peu d'huile dans une grande poêle et les saisir env. 2 min en les gardant croquants. Relever de sel et de poivre. Les retirer de la poêle et les réserver au chaud. Assaisonner le poisson de poivre et de sel et le rissoler env. 4 min des deux côtés dans le reste de l'huile. Dresser avec les oignons nouveaux et les pousses. Servir avec la mayonnaise.
Presque au bout
Le p'tit truc
Idéal avec des chips de patate douce.
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