Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Sandre avec oignons nouveaux et mayonnaise au sriracha

Sandre avec oignons nouveaux et mayonnaise au sriracha

Peu chronophage, et un vrai régal! Il suffit de saisir les oignons nouveaux, de rissoler le poisson, de préparer la mayo: on dresse et à table!

  • sans gluten
  • sans lactose
  • 25 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 8oignons nouveaux
  • 4 csd'huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 4filets de sandre d'env. 160 g
  • 25 gde microverdures ou de pousses
  • Mayonnaise au sriracha

  • 1jaune d'œuf
  • 2 dld’huile de tournesol
  • 1 ccde sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
  • 1 ccde jus de citron
  • 16oignons nouveaux
  • 8 csd'huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 8filets de sandre d'env. 160 g
  • 50 gde microverdures ou de pousses
  • Mayonnaise au sriracha

  • 2jaunes d'œuf
  • 4 dld’huile de tournesol
  • 2 ccde sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
  • 2 ccde jus de citron
  • 24oignons nouveaux
  • 12 csd'huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 12filets de sandre d'env. 160 g
  • 75 gde microverdures ou de pousses
  • Mayonnaise au sriracha

  • 3jaunes d'œuf
  • 6 dld’huile de tournesol
  • 3 ccde sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
  • 3 ccde jus de citron
Kilocalories
690 kcal
2 850 kj
Protéines
32 g
18,7 %
Lipides
59 g
77,7 %
Glucides
6 g
3,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Pour la mayonnaise, mettre le jaune d'œuf dans un récipient profond. Ajouter l'huile en un très fin filet en mélangeant à l'aide d'un fouet électrique jusqu'à obtention d'une mayonnaise ferme. Incorporer le sriracha, affiner avec le jus de citron et relever de sel.

    Presque au bout
  2. Partager les oignons nouveaux en deux, dans la longueur. Chauffer un peu d'huile dans une grande poêle et les saisir env. 2 min en les gardant croquants. Relever de sel et de poivre. Les retirer de la poêle et les réserver au chaud. Assaisonner le poisson de poivre et de sel et le rissoler env. 4 min des deux côtés dans le reste de l'huile. Dresser avec les oignons nouveaux et les pousses. Servir avec la mayonnaise.

    Presque au bout
Recettes: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sandre-avec-oignons-nouveaux-et-mayonnaise-au-sriracha
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Idéal avec des chips de patate douce.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer