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Lucioperca con cipollotti e maionese alla sriracha
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 8 cipollotti
- 4 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 4 filetti di lucioperca di ca. 160 g ciascuno
- 25 g di microgreen o di germogli
-
Maionese alla sriracha
- 1 tuorlo
- 2 dl d’olio di girasole
- 1 cucchiaino di sriracha (salsa piccante)
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 16 cipollotti
- 8 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 8 filetti di lucioperca di ca. 160 g ciascuno
- 50 g di microgreen o di germogli
-
Maionese alla sriracha
- 2 tuorli
- 4 dl d’olio di girasole
- 2 cucchiaini di sriracha (salsa piccante)
- 2 cucchiaini di succo di limone
- 24 cipollotti
- 12 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 12 filetti di lucioperca di ca. 160 g ciascuno
- 75 g di microgreen o di germogli
-
Maionese alla sriracha
- 3 tuorli
- 6 dl d’olio di girasole
- 3 cucchiaini di sriracha (salsa piccante)
- 3 cucchiaini di succo di limone
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Per la maionese, metti il tuorlo in un recipiente alto. Incorpora molto lentamente l'olio versandolo a filo e mescolando continuamente con uno sbattitore elettrico, finché il composto diventa denso. Aggiungi la sriracha e condisci la maionese con succo di limone e sale.
Ci sei quasi! -
Dimezza i cipollotti per il lungo. Scalda un po' d'olio in un tegame e rosola i cipollotti per ca. 2 minuti, devono essere ancora croccanti. Sala e pepa, estraili dalla padella e tienili in caldo. Condisci i filetti di pesce su entrambi i lati con sale e pepe e rosolali nell'olio rimasto per ca. 4 minuti. Servi il pesce con i cipollotti, i microgreen e la maionese alla sriracha.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Ideale con chips di patate dolci.
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