Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Lucioperca con cipollotti e maionese alla sriracha

Lucioperca con cipollotti e maionese alla sriracha

I filetti di lucioperca saltati brevemente con i cipollotti e serviti con una maionese alla sriracha fatta in casa sono un piatto delizioso e subito pronto.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 25 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 8cipollotti
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 4filetti di lucioperca di ca. 160 g ciascuno
  • 25 gdi microgreen o di germogli
  • Maionese alla sriracha

  • 1tuorlo
  • 2 dld’olio di girasole
  • 1 cucchiainodi sriracha (salsa piccante)
  • 1 cucchiainodi succo di limone
  • 16cipollotti
  • 8 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 8filetti di lucioperca di ca. 160 g ciascuno
  • 50 gdi microgreen o di germogli
  • Maionese alla sriracha

  • 2tuorli
  • 4 dld’olio di girasole
  • 2 cucchiainidi sriracha (salsa piccante)
  • 2 cucchiainidi succo di limone
  • 24cipollotti
  • 12 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 12filetti di lucioperca di ca. 160 g ciascuno
  • 75 gdi microgreen o di germogli
  • Maionese alla sriracha

  • 3tuorli
  • 6 dld’olio di girasole
  • 3 cucchiainidi sriracha (salsa piccante)
  • 3 cucchiainidi succo di limone
Kilocalorie
690 kcal
2.850 kj
Proteine
32 g
18,7 %
Grassi
59 g
77,7 %
Carboidrati
6 g
3,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Per la maionese, mettete il tuorlo in un recipiente alto. Incorporate molto lentamente l'olio versandolo a filo e mescolando continuamente con uno sbattitore elettrico, finché il composto diventa denso. Aggiungete la sriracha e condite la maionese con succo di limone e sale.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezzate i cipollotti per il lungo. Scaldate un po' d'olio in un tegame e rosolatevi i cipollotti per ca. 2 minuti, devono essere ancora croccanti. Salate e pepate, estraeteli dalla padella e teneteli in caldo. Condite i filetti di pesce su entrambi i lati con sale e pepe e rosolateli nell'olio rimasto per ca. 4 minuti. Servite il pesce con i cipollotti, i microgreen e la maionese alla sriracha.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/lucioperca-con-cipollotti-e-maionese-alla-sriracha
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Ideale con chips di patate dolci.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare