Lucioperca con cipollotti e maionese alla sriracha

Lucioperca con cipollotti e maionese alla sriracha

25 min

I filetti di lucioperca saltati brevemente con i cipollotti e serviti con una maionese alla sriracha fatta in casa sono un piatto delizioso e subito pronto.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 4cipollotti
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 2filetti di lucioperca di ca. 160 g ciascuno
  • 12,5 gdi microgreen o di germogli
  • Maionese alla sriracha

  • ½tuorlo
  • 1 dld’olio di girasole
  • ½ cucchiainodi sriracha
  • ½ cucchiainodi succo di limone
  • 8cipollotti
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 4filetti di lucioperca di ca. 160 g ciascuno
  • 25 gdi microgreen o di germogli
  • Maionese alla sriracha

  • 1tuorlo
  • 2 dld’olio di girasole
  • 1 cucchiainodi sriracha
  • 1 cucchiainodi succo di limone
  • 12cipollotti
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 6filetti di lucioperca di ca. 160 g ciascuno
  • 37,5 gdi microgreen o di germogli
  • Maionese alla sriracha

  • tuorli
  • 3 dld’olio di girasole
  • 1½ cucchiainidi sriracha
  • 1½ cucchiainidi succo di limone
  • 16cipollotti
  • 8 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 8filetti di lucioperca di ca. 160 g ciascuno
  • 50 gdi microgreen o di germogli
  • Maionese alla sriracha

  • 2tuorli
  • 4 dld’olio di girasole
  • 2 cucchiainidi sriracha
  • 2 cucchiainidi succo di limone
  • 20cipollotti
  • 10 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 10filetti di lucioperca di ca. 160 g ciascuno
  • 62,5 gdi microgreen o di germogli
  • Maionese alla sriracha

  • tuorli
  • 5 dld’olio di girasole
  • 2½ cucchiainidi sriracha
  • 2½ cucchiainidi succo di limone
  • 24cipollotti
  • 12 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 12filetti di lucioperca di ca. 160 g ciascuno
  • 75 gdi microgreen o di germogli
  • Maionese alla sriracha

  • 3tuorli
  • 6 dld’olio di girasole
  • 3 cucchiainidi sriracha
  • 3 cucchiainidi succo di limone
Kilocalorie
690 kcal
2.850 kj
Proteine
32 g
18,7 %
Grassi
59 g
77,7 %
Carboidrati
6 g
3,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Per la maionese, mettete il tuorlo in un recipiente alto. Incorporate molto lentamente l'olio versandolo a filo e mescolando continuamente con uno sbattitore elettrico, finché il composto diventa denso. Aggiungete la sriracha e condite la maionese con succo di limone e sale.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezzate i cipollotti per il lungo. Scaldate un po' d'olio in un tegame e rosolatevi i cipollotti per ca. 2 minuti, devono essere ancora croccanti. Salate e pepate, estraeteli dalla padella e teneteli in caldo. Condite i filetti di pesce su entrambi i lati con sale e pepe e rosolateli nell'olio rimasto per ca. 4 minuti. Servite il pesce con i cipollotti, i microgreen e la maionese alla sriracha.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Ideale con chips di patate dolci.

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