Lucioperca con cipollotti e maionese alla sriracha
I filetti di lucioperca saltati brevemente con i cipollotti e serviti con una maionese alla sriracha fatta in casa sono un piatto delizioso e subito pronto.
- senza glutine
- senza lattosio
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 8cipollotti
- 4 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe
- 4filetti di lucioperca di ca. 160 g ciascuno
- 25 gdi microgreen o di germogli
-
Maionese alla sriracha
- 1tuorlo
- 2 dld’olio di girasole
- 1 cucchiainodi sriracha (salsa piccante)
- 1 cucchiainodi succo di limone
- 16cipollotti
- 8 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe
- 8filetti di lucioperca di ca. 160 g ciascuno
- 50 gdi microgreen o di germogli
-
Maionese alla sriracha
- 2tuorli
- 4 dld’olio di girasole
- 2 cucchiainidi sriracha (salsa piccante)
- 2 cucchiainidi succo di limone
- 24cipollotti
- 12 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe
- 12filetti di lucioperca di ca. 160 g ciascuno
- 75 gdi microgreen o di germogli
-
Maionese alla sriracha
- 3tuorli
- 6 dld’olio di girasole
- 3 cucchiainidi sriracha (salsa piccante)
- 3 cucchiainidi succo di limone
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 690 kcal
- 2.850 kj
- Proteine
- 32 g
- 18,7 %
- Grassi
- 59 g
- 77,7 %
- Carboidrati
- 6 g
- 3,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Per la maionese, mettete il tuorlo in un recipiente alto. Incorporate molto lentamente l'olio versandolo a filo e mescolando continuamente con uno sbattitore elettrico, finché il composto diventa denso. Aggiungete la sriracha e condite la maionese con succo di limone e sale.
Ci sei quasi! -
Dimezzate i cipollotti per il lungo. Scaldate un po' d'olio in un tegame e rosolatevi i cipollotti per ca. 2 minuti, devono essere ancora croccanti. Salate e pepate, estraeteli dalla padella e teneteli in caldo. Condite i filetti di pesce su entrambi i lati con sale e pepe e rosolateli nell'olio rimasto per ca. 4 minuti. Servite il pesce con i cipollotti, i microgreen e la maionese alla sriracha.
Ci sei quasi!
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