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Lucioperca con cipollotti e maionese alla sriracha

Lucioperca con cipollotti e maionese alla sriracha

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 31 g, grassi 59 g, carboidrati 5 g, 670 kcal
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I filetti di lucioperca saltati brevemente con i cipollotti e serviti con una maionese alla sriracha fatta in casa sono un piatto delizioso e subito pronto.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 8 cipollotti
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 4 filetti di lucioperca di ca. 160 g ciascuno
  • 25 g di microgreen o di germogli
  • Maionese alla sriracha

  • 1 tuorlo fresco
  • 2 dl d’olio di girasole
  • 1 cucchiaino di sriracha (salsa piccante)
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 16 cipollotti
  • 8 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 8 filetti di lucioperca di ca. 160 g ciascuno
  • 50 g di microgreen o di germogli
  • Maionese alla sriracha

  • 2 tuorli freschi
  • 4 dl d’olio di girasole
  • 2 cucchiaini di sriracha (salsa piccante)
  • 2 cucchiaini di succo di limone
  • 24 cipollotti
  • 12 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 12 filetti di lucioperca di ca. 160 g ciascuno
  • 75 g di microgreen o di germogli
  • Maionese alla sriracha

  • 3 tuorli freschi
  • 6 dl d’olio di girasole
  • 3 cucchiaini di sriracha (salsa piccante)
  • 3 cucchiaini di succo di limone

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Per la maionese, metti il tuorlo in un recipiente alto. Incorpora molto lentamente l'olio versandolo a filo e mescolando continuamente con uno sbattitore elettrico, finché il composto diventa denso. Aggiungi la sriracha e condisci la maionese con succo di limone e sale.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezza i cipollotti per il lungo. Scalda un po' d'olio in un tegame e rosola i cipollotti per ca. 2 minuti, devono essere ancora croccanti. Sala e pepa, estraili dalla padella e tienili in caldo. Condisci i filetti di pesce su entrambi i lati con sale e pepe e rosolali nell'olio rimasto per ca. 4 minuti. Servi il pesce con i cipollotti, i microgreen e la maionese alla sriracha.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/lucioperca-con-cipollotti-e-maionese-alla-sriracha
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Ideale con chips di patate dolci.

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