Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Lucioperca con cipollotti e maionese alla sriracha

Lucioperca con cipollotti e maionese alla sriracha

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 32 g, grassi 59 g, carboidrati 6 g, 690 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
I filetti di lucioperca saltati brevemente con i cipollotti e serviti con una maionese alla sriracha fatta in casa sono un piatto delizioso e subito pronto.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 8 cipollotti
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 4 filetti di lucioperca di ca. 160 g ciascuno
  • 25 g di microgreen o di germogli
  • Maionese alla sriracha

  • 1 tuorlo
  • 2 dl d’olio di girasole
  • 1 cucchiaino di sriracha (salsa piccante)
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 16 cipollotti
  • 8 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 8 filetti di lucioperca di ca. 160 g ciascuno
  • 50 g di microgreen o di germogli
  • Maionese alla sriracha

  • 2 tuorli
  • 4 dl d’olio di girasole
  • 2 cucchiaini di sriracha (salsa piccante)
  • 2 cucchiaini di succo di limone
  • 24 cipollotti
  • 12 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 12 filetti di lucioperca di ca. 160 g ciascuno
  • 75 g di microgreen o di germogli
  • Maionese alla sriracha

  • 3 tuorli
  • 6 dl d’olio di girasole
  • 3 cucchiaini di sriracha (salsa piccante)
  • 3 cucchiaini di succo di limone

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Per la maionese, metti il tuorlo in un recipiente alto. Incorpora molto lentamente l'olio versandolo a filo e mescolando continuamente con uno sbattitore elettrico, finché il composto diventa denso. Aggiungi la sriracha e condisci la maionese con succo di limone e sale.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezza i cipollotti per il lungo. Scalda un po' d'olio in un tegame e rosola i cipollotti per ca. 2 minuti, devono essere ancora croccanti. Sala e pepa, estraili dalla padella e tienili in caldo. Condisci i filetti di pesce su entrambi i lati con sale e pepe e rosolali nell'olio rimasto per ca. 4 minuti. Servi il pesce con i cipollotti, i microgreen e la maionese alla sriracha.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/lucioperca-con-cipollotti-e-maionese-alla-sriracha
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Ideale con chips di patate dolci.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare