Pastrami-Toastie
Besonders delikat schmeckt dieses gebratene Sandwich dank seiner Füllung mit feinem Pastrami sowie Sauerkraut, Greyerzerkäse, Zwiebeln und Cornichons.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 60 gGruyère
- ½kleine rote Zwiebel
- 3Cornichons
- 80 ggekochtes Sauerkraut
- 4 ScheibenBrot à je ca. 60 g, z. B. Sauerteigbrot
- 3 ELMayonnaise
- 2 ELgrober Senf
- 80 gPastrami
- 3 ELBratbutter
- 120 gGruyère
- 1kleine rote Zwiebel
- 6Cornichons
- 160 ggekochtes Sauerkraut
- 8 ScheibenBrot à je ca. 60 g, z. B. Sauerteigbrot
- 6 ELMayonnaise
- 4 ELgrober Senf
- 160 gPastrami
- 6 ELBratbutter
- 180 gGruyère
- 1½kleine rote Zwiebeln
- 9Cornichons
- 240 ggekochtes Sauerkraut
- 12 ScheibenBrot à je ca. 60 g, z. B. Sauerteigbrot
- 9 ELMayonnaise
- 6 ELgrober Senf
- 240 gPastrami
- 9 ELBratbutter
- 240 gGruyère
- 2kleine rote Zwiebeln
- 12Cornichons
- 320 ggekochtes Sauerkraut
- 16 ScheibenBrot à je ca. 60 g, z. B. Sauerteigbrot
- 12 ELMayonnaise
- 8 ELgrober Senf
- 320 gPastrami
- 12 ELBratbutter
- 300 gGruyère
- 2½kleine rote Zwiebeln
- 15Cornichons
- 400 ggekochtes Sauerkraut
- 20 ScheibenBrot à je ca. 60 g, z. B. Sauerteigbrot
- 15 ELMayonnaise
- 10 ELgrober Senf
- 400 gPastrami
- 15 ELBratbutter
- 360 gGruyère
- 3kleine rote Zwiebeln
- 18Cornichons
- 480 ggekochtes Sauerkraut
- 24 ScheibenBrot à je ca. 60 g, z. B. Sauerteigbrot
- 18 ELMayonnaise
- 12 ELgrober Senf
- 480 gPastrami
- 18 ELBratbutter
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 870 kcal
- 3.650 kj
- Eiweiss
- 32 g
- 14,8 %
- Fett
- 54 g
- 56,1 %
- Kohlenhydrate
- 63 g
- 29,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Käse grob reiben. Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Cornichons längs halbieren. Sauerkraut etwas ausdrücken. Brotscheiben mit Mayonnaise und Senf bestreichen. Die Hälfte der Brotscheiben mit Käse, Zwiebeln, Cornichons, Sauerkraut und Pastrami belegen. Mit restlichen Brotscheiben zudecken, diese etwas andrücken. Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Toasties beidseitig bei kleiner bis mittlerer Hitze ca. 10 Minuten knusprig braten, bis der Käse schmilzt. Dabei mit einer Kelle gleichmässig auf die Toasties drücken, damit sie gleichmässig rösten. Sofort servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.