Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Pastrami-Toastie
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 30 g Gruyère
- ¼ kleine rote Zwiebel
- 1½ Cornichons
- 40 g gekochtes Sauerkraut
- 2 Scheiben Brot à je ca. 60 g , z. B. Sauerteigbrot
- 1½ EL Mayonnaise
- 1 EL grober Senf
- 40 g Pastrami
- 1½ EL Bratbutter
- 60 g Gruyère
- ½ kleine rote Zwiebel
- 3 Cornichons
- 80 g gekochtes Sauerkraut
- 4 Scheiben Brot à je ca. 60 g , z. B. Sauerteigbrot
- 3 EL Mayonnaise
- 2 EL grober Senf
- 80 g Pastrami
- 3 EL Bratbutter
- 120 g Gruyère
- 1 kleine rote Zwiebel
- 6 Cornichons
- 160 g gekochtes Sauerkraut
- 8 Scheiben Brot à je ca. 60 g , z. B. Sauerteigbrot
- 6 EL Mayonnaise
- 4 EL grober Senf
- 160 g Pastrami
- 6 EL Bratbutter
- 180 g Gruyère
- 1½ kleine rote Zwiebeln
- 9 Cornichons
- 240 g gekochtes Sauerkraut
- 12 Scheiben Brot à je ca. 60 g , z. B. Sauerteigbrot
- 9 EL Mayonnaise
- 6 EL grober Senf
- 240 g Pastrami
- 9 EL Bratbutter
- 240 g Gruyère
- 2 kleine rote Zwiebeln
- 12 Cornichons
- 320 g gekochtes Sauerkraut
- 16 Scheiben Brot à je ca. 60 g , z. B. Sauerteigbrot
- 12 EL Mayonnaise
- 8 EL grober Senf
- 320 g Pastrami
- 12 EL Bratbutter
- 300 g Gruyère
- 2½ kleine rote Zwiebeln
- 15 Cornichons
- 400 g gekochtes Sauerkraut
- 20 Scheiben Brot à je ca. 60 g , z. B. Sauerteigbrot
- 15 EL Mayonnaise
- 10 EL grober Senf
- 400 g Pastrami
- 15 EL Bratbutter
- 360 g Gruyère
- 3 kleine rote Zwiebeln
- 18 Cornichons
- 480 g gekochtes Sauerkraut
- 24 Scheiben Brot à je ca. 60 g , z. B. Sauerteigbrot
- 18 EL Mayonnaise
- 12 EL grober Senf
- 480 g Pastrami
- 18 EL Bratbutter
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Käse grob reiben. Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Cornichons längs halbieren. Sauerkraut etwas ausdrücken. Brotscheiben mit Mayonnaise und Senf bestreichen. Die Hälfte der Brotscheiben mit Käse, Zwiebeln, Cornichons, Sauerkraut und Pastrami belegen. Mit restlichen Brotscheiben zudecken, diese etwas andrücken. Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Toasties beidseitig bei kleiner bis mittlerer Hitze ca. 10 Minuten knusprig braten, bis der Käse schmilzt. Dabei mit einer Kelle gleichmässig auf die Toasties drücken, damit sie gleichmässig rösten. Sofort servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.