Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Pastrami-Toastie

Pastrami-Toastie

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 31 g, Fett 54 g, Kohlenhydrate 63 g, 870 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Besonders delikat schmeckt dieses gebratene Sandwich dank seiner Füllung mit feinem Pastrami sowie Sauerkraut, Greyerzerkäse, Zwiebeln und Cornichons.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 30 g Gruyère
  • ¼ kleine rote Zwiebel
  • Cornichons
  • 40 g gekochtes Sauerkraut
  • 2 Scheiben Brot à je ca. 60 g , z. B. Sauerteigbrot
  • 1½ EL Mayonnaise
  • 1 EL grober Senf
  • 40 g Pastrami
  • 1½ EL Bratbutter
  • 60 g Gruyère
  • ½ kleine rote Zwiebel
  • 3 Cornichons
  • 80 g gekochtes Sauerkraut
  • 4 Scheiben Brot à je ca. 60 g , z. B. Sauerteigbrot
  • 3 EL Mayonnaise
  • 2 EL grober Senf
  • 80 g Pastrami
  • 3 EL Bratbutter
  • 120 g Gruyère
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 6 Cornichons
  • 160 g gekochtes Sauerkraut
  • 8 Scheiben Brot à je ca. 60 g , z. B. Sauerteigbrot
  • 6 EL Mayonnaise
  • 4 EL grober Senf
  • 160 g Pastrami
  • 6 EL Bratbutter
  • 180 g Gruyère
  • kleine rote Zwiebeln
  • 9 Cornichons
  • 240 g gekochtes Sauerkraut
  • 12 Scheiben Brot à je ca. 60 g , z. B. Sauerteigbrot
  • 9 EL Mayonnaise
  • 6 EL grober Senf
  • 240 g Pastrami
  • 9 EL Bratbutter
  • 240 g Gruyère
  • 2 kleine rote Zwiebeln
  • 12 Cornichons
  • 320 g gekochtes Sauerkraut
  • 16 Scheiben Brot à je ca. 60 g , z. B. Sauerteigbrot
  • 12 EL Mayonnaise
  • 8 EL grober Senf
  • 320 g Pastrami
  • 12 EL Bratbutter
  • 300 g Gruyère
  • kleine rote Zwiebeln
  • 15 Cornichons
  • 400 g gekochtes Sauerkraut
  • 20 Scheiben Brot à je ca. 60 g , z. B. Sauerteigbrot
  • 15 EL Mayonnaise
  • 10 EL grober Senf
  • 400 g Pastrami
  • 15 EL Bratbutter
  • 360 g Gruyère
  • 3 kleine rote Zwiebeln
  • 18 Cornichons
  • 480 g gekochtes Sauerkraut
  • 24 Scheiben Brot à je ca. 60 g , z. B. Sauerteigbrot
  • 18 EL Mayonnaise
  • 12 EL grober Senf
  • 480 g Pastrami
  • 18 EL Bratbutter

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Käse grob reiben. Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Cornichons längs halbieren. Sauerkraut etwas ausdrücken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Brotscheiben mit Mayonnaise und Senf bestreichen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Die Hälfte der Brotscheiben mit Käse, Zwiebeln, Cornichons, Sauerkraut und Pastrami belegen. Mit restlichen Brotscheiben zudecken, diese etwas andrücken.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Toasties beidseitig bei kleiner bis mittlerer Hitze ca. 10 Minuten knusprig braten, bis der Käse schmilzt. Dabei mit einer Kelle gleichmässig auf die Toasties drücken, damit sie gleichmässig rösten. Sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pastrami-toastie
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren