Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Pastrami-Toastie

Pastrami-Toastie

Besonders delikat schmeckt dieses gebratene Sandwich dank seiner Füllung mit feinem Pastrami sowie Sauerkraut, Greyerzerkäse, Zwiebeln und Cornichons.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 60 gGruyère
  • ½kleine rote Zwiebel
  • 3Cornichons
  • 80 ggekochtes Sauerkraut
  • 4 ScheibenBrot à je ca. 60 g, z. B. Sauerteigbrot
  • 3 ELMayonnaise
  • 2 ELgrober Senf
  • 80 gPastrami
  • 3 ELBratbutter
  • 120 gGruyère
  • 1kleine rote Zwiebel
  • 6Cornichons
  • 160 ggekochtes Sauerkraut
  • 8 ScheibenBrot à je ca. 60 g, z. B. Sauerteigbrot
  • 6 ELMayonnaise
  • 4 ELgrober Senf
  • 160 gPastrami
  • 6 ELBratbutter
  • 180 gGruyère
  • kleine rote Zwiebeln
  • 9Cornichons
  • 240 ggekochtes Sauerkraut
  • 12 ScheibenBrot à je ca. 60 g, z. B. Sauerteigbrot
  • 9 ELMayonnaise
  • 6 ELgrober Senf
  • 240 gPastrami
  • 9 ELBratbutter
  • 240 gGruyère
  • 2kleine rote Zwiebeln
  • 12Cornichons
  • 320 ggekochtes Sauerkraut
  • 16 ScheibenBrot à je ca. 60 g, z. B. Sauerteigbrot
  • 12 ELMayonnaise
  • 8 ELgrober Senf
  • 320 gPastrami
  • 12 ELBratbutter
  • 300 gGruyère
  • kleine rote Zwiebeln
  • 15Cornichons
  • 400 ggekochtes Sauerkraut
  • 20 ScheibenBrot à je ca. 60 g, z. B. Sauerteigbrot
  • 15 ELMayonnaise
  • 10 ELgrober Senf
  • 400 gPastrami
  • 15 ELBratbutter
  • 360 gGruyère
  • 3kleine rote Zwiebeln
  • 18Cornichons
  • 480 ggekochtes Sauerkraut
  • 24 ScheibenBrot à je ca. 60 g, z. B. Sauerteigbrot
  • 18 ELMayonnaise
  • 12 ELgrober Senf
  • 480 gPastrami
  • 18 ELBratbutter
Kilokalorien
870 kcal
3.650 kj
Eiweiss
32 g
14,8 %
Fett
54 g
56,1 %
Kohlenhydrate
63 g
29,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Käse grob reiben. Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Cornichons längs halbieren. Sauerkraut etwas ausdrücken. Brotscheiben mit Mayonnaise und Senf bestreichen. Die Hälfte der Brotscheiben mit Käse, Zwiebeln, Cornichons, Sauerkraut und Pastrami belegen. Mit restlichen Brotscheiben zudecken, diese etwas andrücken. Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Toasties beidseitig bei kleiner bis mittlerer Hitze ca. 10 Minuten knusprig braten, bis der Käse schmilzt. Dabei mit einer Kelle gleichmässig auf die Toasties drücken, damit sie gleichmässig rösten. Sofort servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pastrami-toastie
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren