Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Pastrami-Toastie

Pastrami-Toastie

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 32 g, Fett 54 g, Kohlenhydrate 62 g, 870 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Besonders delikat schmeckt dieses gebratene Sandwich dank seiner Füllung mit feinem Pastrami sowie Sauerkraut, Greyerzerkäse, Zwiebeln und Cornichons.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 30 g Gruyère
  • ¼ kleine rote Zwiebel
  • Cornichons
  • 40 g gekochtes Sauerkraut
  • 2 Scheiben Brot à je ca. 60 g , z. B. Sauerteigbrot
  • 1½ EL Mayonnaise
  • 1 EL grober Senf
  • 40 g Pastrami
  • 1½ EL Bratbutter
  • 60 g Gruyère
  • ½ kleine rote Zwiebel
  • 3 Cornichons
  • 80 g gekochtes Sauerkraut
  • 4 Scheiben Brot à je ca. 60 g , z. B. Sauerteigbrot
  • 3 EL Mayonnaise
  • 2 EL grober Senf
  • 80 g Pastrami
  • 3 EL Bratbutter
  • 120 g Gruyère
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 6 Cornichons
  • 160 g gekochtes Sauerkraut
  • 8 Scheiben Brot à je ca. 60 g , z. B. Sauerteigbrot
  • 6 EL Mayonnaise
  • 4 EL grober Senf
  • 160 g Pastrami
  • 6 EL Bratbutter
  • 180 g Gruyère
  • kleine rote Zwiebeln
  • 9 Cornichons
  • 240 g gekochtes Sauerkraut
  • 12 Scheiben Brot à je ca. 60 g , z. B. Sauerteigbrot
  • 9 EL Mayonnaise
  • 6 EL grober Senf
  • 240 g Pastrami
  • 9 EL Bratbutter
  • 240 g Gruyère
  • 2 kleine rote Zwiebeln
  • 12 Cornichons
  • 320 g gekochtes Sauerkraut
  • 16 Scheiben Brot à je ca. 60 g , z. B. Sauerteigbrot
  • 12 EL Mayonnaise
  • 8 EL grober Senf
  • 320 g Pastrami
  • 12 EL Bratbutter
  • 300 g Gruyère
  • kleine rote Zwiebeln
  • 15 Cornichons
  • 400 g gekochtes Sauerkraut
  • 20 Scheiben Brot à je ca. 60 g , z. B. Sauerteigbrot
  • 15 EL Mayonnaise
  • 10 EL grober Senf
  • 400 g Pastrami
  • 15 EL Bratbutter
  • 360 g Gruyère
  • 3 kleine rote Zwiebeln
  • 18 Cornichons
  • 480 g gekochtes Sauerkraut
  • 24 Scheiben Brot à je ca. 60 g , z. B. Sauerteigbrot
  • 18 EL Mayonnaise
  • 12 EL grober Senf
  • 480 g Pastrami
  • 18 EL Bratbutter

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Käse grob reiben. Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Cornichons längs halbieren. Sauerkraut etwas ausdrücken. Brotscheiben mit Mayonnaise und Senf bestreichen. Die Hälfte der Brotscheiben mit Käse, Zwiebeln, Cornichons, Sauerkraut und Pastrami belegen. Mit restlichen Brotscheiben zudecken, diese etwas andrücken. Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Toasties beidseitig bei kleiner bis mittlerer Hitze ca. 10 Minuten knusprig braten, bis der Käse schmilzt. Dabei mit einer Kelle gleichmässig auf die Toasties drücken, damit sie gleichmässig rösten. Sofort servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pastrami-toastie
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren