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Toast con pastrami

Toast con pastrami

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 32 g, grassi 54 g, carboidrati 62 g, 870 kcal
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La farcitura di pastrami, crauti, gruyère, cipolle e cetriolini rende questo sandwich filante particolarmente gustoso e aromatico.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 30 g di gruyère
  • ¼ di cipolla rossa piccola
  • cetriolini sott'aceto
  • 40 g di crauti cotti
  • 2 fette di pane di ca. 60 g ciascuna , ad es. pane a lievitazione naturale
  • 1½ cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaio di senape granulosa
  • 40 g di pastrami
  • 1½ cucchiai di burro per arrostire
  • 60 g di gruyère
  • ½ cipolla rossa piccola
  • 3 cetriolini sott'aceto
  • 80 g di crauti cotti
  • 4 fette di pane di ca. 60 g ciascuna , ad es. pane a lievitazione naturale
  • 3 cucchiai di maionese
  • 2 cucchiai di senape granulosa
  • 80 g di pastrami
  • 3 cucchiai di burro per arrostire
  • 120 g di gruyère
  • 1 cipolla rossa piccola
  • 6 cetriolini sott'aceto
  • 160 g di crauti cotti
  • 8 fette di pane di ca. 60 g ciascuna , ad es. pane a lievitazione naturale
  • 6 cucchiai di maionese
  • 4 cucchiai di senape granulosa
  • 160 g di pastrami
  • 6 cucchiai di burro per arrostire
  • 180 g di gruyère
  • cipolle rosse piccole
  • 9 cetriolini sott'aceto
  • 240 g di crauti cotti
  • 12 fette di pane di ca. 60 g ciascuna , ad es. pane a lievitazione naturale
  • 9 cucchiai di maionese
  • 6 cucchiai di senape granulosa
  • 240 g di pastrami
  • 9 cucchiai di burro per arrostire
  • 240 g di gruyère
  • 2 cipolle rosse piccole
  • 12 cetriolini sott'aceto
  • 320 g di crauti cotti
  • 16 fette di pane di ca. 60 g ciascuna , ad es. pane a lievitazione naturale
  • 12 cucchiai di maionese
  • 8 cucchiai di senape granulosa
  • 320 g di pastrami
  • 12 cucchiai di burro per arrostire
  • 300 g di gruyère
  • cipolle rosse piccole
  • 15 cetriolini sott'aceto
  • 400 g di crauti cotti
  • 20 fette di pane di ca. 60 g ciascuna , ad es. pane a lievitazione naturale
  • 15 cucchiai di maionese
  • 10 cucchiai di senape granulosa
  • 400 g di pastrami
  • 15 cucchiai di burro per arrostire
  • 360 g di gruyère
  • 3 cipolle rosse piccole
  • 18 cetriolini sott'aceto
  • 480 g di crauti cotti
  • 24 fette di pane di ca. 60 g ciascuna , ad es. pane a lievitazione naturale
  • 18 cucchiai di maionese
  • 12 cucchiai di senape granulosa
  • 480 g di pastrami
  • 18 cucchiai di burro per arrostire

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Grattugia il formaggio grossolanamente. Taglia la cipolla ad anelli sottili. Dimezza i cetriolini per il lungo. Strizza un po' i crauti. Spalma le fette di pane con la maionese e la senape. Farcisci la metà delle fette di pane con formaggio, cipolle, cetriolini, crauti e pastrami. Copri con le altre fette di pane e premi un po'. Scalda il burro in una padella. Arrostisci i toast da entrambi i lati a fuoco medio-basso per ca. 10 minuti, finché il pane diventa croccante e il formaggio si scioglie. Durante la cottura premi omogeneamente il toast con una paletta. Servi subito.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/toast-con-pastrami
Già cucinato Cucinato
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