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Toast con pastrami

Toast con pastrami

La farcitura di pastrami, crauti, gruyère, cipolle e cetriolini rende questo sandwich filante particolarmente gustoso e aromatico.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 60 gdi gruyère
  • ½cipolla rossa piccola
  • 3cetriolini sott'aceto
  • 80 gdi crauti cotti
  • 4 fettedi pane di ca. 60 g ciascuna, ad es. pane a lievitazione naturale
  • 3 cucchiaidi maionese
  • 2 cucchiaidi senape granulosa
  • 80 gdi pastrami
  • 3 cucchiaidi burro per arrostire
  • 120 gdi gruyère
  • 1cipolla rossa piccola
  • 6cetriolini sott'aceto
  • 160 gdi crauti cotti
  • 8 fettedi pane di ca. 60 g ciascuna, ad es. pane a lievitazione naturale
  • 6 cucchiaidi maionese
  • 4 cucchiaidi senape granulosa
  • 160 gdi pastrami
  • 6 cucchiaidi burro per arrostire
  • 180 gdi gruyère
  • cipolle rosse piccole
  • 9cetriolini sott'aceto
  • 240 gdi crauti cotti
  • 12 fettedi pane di ca. 60 g ciascuna, ad es. pane a lievitazione naturale
  • 9 cucchiaidi maionese
  • 6 cucchiaidi senape granulosa
  • 240 gdi pastrami
  • 9 cucchiaidi burro per arrostire
  • 240 gdi gruyère
  • 2cipolle rosse piccole
  • 12cetriolini sott'aceto
  • 320 gdi crauti cotti
  • 16 fettedi pane di ca. 60 g ciascuna, ad es. pane a lievitazione naturale
  • 12 cucchiaidi maionese
  • 8 cucchiaidi senape granulosa
  • 320 gdi pastrami
  • 12 cucchiaidi burro per arrostire
  • 300 gdi gruyère
  • cipolle rosse piccole
  • 15cetriolini sott'aceto
  • 400 gdi crauti cotti
  • 20 fettedi pane di ca. 60 g ciascuna, ad es. pane a lievitazione naturale
  • 15 cucchiaidi maionese
  • 10 cucchiaidi senape granulosa
  • 400 gdi pastrami
  • 15 cucchiaidi burro per arrostire
  • 360 gdi gruyère
  • 3cipolle rosse piccole
  • 18cetriolini sott'aceto
  • 480 gdi crauti cotti
  • 24 fettedi pane di ca. 60 g ciascuna, ad es. pane a lievitazione naturale
  • 18 cucchiaidi maionese
  • 12 cucchiaidi senape granulosa
  • 480 gdi pastrami
  • 18 cucchiaidi burro per arrostire
Kilocalorie
870 kcal
3.650 kj
Proteine
32 g
14,8 %
Grassi
54 g
56,1 %
Carboidrati
63 g
29,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Grattugia il formaggio grossolanamente. Taglia la cipolla ad anelli sottili. Dimezza i cetriolini per il lungo. Strizza un po' i crauti. Spalma le fette di pane con la maionese e la senape. Farcisci la metà delle fette di pane con formaggio, cipolle, cetriolini, crauti e pastrami. Copri con le altre fette di pane e premi un po'. Scalda il burro in una padella. Arrostisci i toast da entrambi i lati a fuoco medio-basso per ca. 10 minuti, finché il pane diventa croccante e il formaggio si scioglie. Durante la cottura premi omogeneamente il toast con una paletta. Servi subito.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/toast-con-pastrami
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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