Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Toast con pastrami

Toast con pastrami

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 31 g, grassi 54 g, carboidrati 63 g, 870 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

La farcitura di pastrami, crauti, gruyère, cipolle e cetriolini rende questo sandwich filante particolarmente gustoso e aromatico.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 30 g di gruyère
  • ¼ di cipolla rossa piccola
  • cetriolini sott'aceto
  • 40 g di crauti cotti
  • 2 fette di pane di ca. 60 g ciascuna , ad es. pane a lievitazione naturale
  • 1½ cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaio di senape granulosa
  • 40 g di pastrami
  • 1½ cucchiai di burro per arrostire
  • 60 g di gruyère
  • ½ cipolla rossa piccola
  • 3 cetriolini sott'aceto
  • 80 g di crauti cotti
  • 4 fette di pane di ca. 60 g ciascuna , ad es. pane a lievitazione naturale
  • 3 cucchiai di maionese
  • 2 cucchiai di senape granulosa
  • 80 g di pastrami
  • 3 cucchiai di burro per arrostire
  • 120 g di gruyère
  • 1 cipolla rossa piccola
  • 6 cetriolini sott'aceto
  • 160 g di crauti cotti
  • 8 fette di pane di ca. 60 g ciascuna , ad es. pane a lievitazione naturale
  • 6 cucchiai di maionese
  • 4 cucchiai di senape granulosa
  • 160 g di pastrami
  • 6 cucchiai di burro per arrostire
  • 180 g di gruyère
  • cipolle rosse piccole
  • 9 cetriolini sott'aceto
  • 240 g di crauti cotti
  • 12 fette di pane di ca. 60 g ciascuna , ad es. pane a lievitazione naturale
  • 9 cucchiai di maionese
  • 6 cucchiai di senape granulosa
  • 240 g di pastrami
  • 9 cucchiai di burro per arrostire
  • 240 g di gruyère
  • 2 cipolle rosse piccole
  • 12 cetriolini sott'aceto
  • 320 g di crauti cotti
  • 16 fette di pane di ca. 60 g ciascuna , ad es. pane a lievitazione naturale
  • 12 cucchiai di maionese
  • 8 cucchiai di senape granulosa
  • 320 g di pastrami
  • 12 cucchiai di burro per arrostire
  • 300 g di gruyère
  • cipolle rosse piccole
  • 15 cetriolini sott'aceto
  • 400 g di crauti cotti
  • 20 fette di pane di ca. 60 g ciascuna , ad es. pane a lievitazione naturale
  • 15 cucchiai di maionese
  • 10 cucchiai di senape granulosa
  • 400 g di pastrami
  • 15 cucchiai di burro per arrostire
  • 360 g di gruyère
  • 3 cipolle rosse piccole
  • 18 cetriolini sott'aceto
  • 480 g di crauti cotti
  • 24 fette di pane di ca. 60 g ciascuna , ad es. pane a lievitazione naturale
  • 18 cucchiai di maionese
  • 12 cucchiai di senape granulosa
  • 480 g di pastrami
  • 18 cucchiai di burro per arrostire

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Grattugia il formaggio grossolanamente. Taglia la cipolla ad anelli sottili. Dimezza i cetriolini per il lungo. Strizza un po' i crauti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Spalma le fette di pane con la maionese e la senape.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Farcisci la metà delle fette di pane con formaggio, cipolle, cetriolini, crauti e pastrami. Copri con le altre fette di pane e premi un po'.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Scalda il burro in una padella. Arrostisci i toast da entrambi i lati a fuoco medio-basso per ca. 10 minuti, finché il pane diventa croccante e il formaggio si scioglie. Durante la cottura premi omogeneamente il toast con una paletta. Servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/toast-con-pastrami
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare