Toast con pastrami
La farcitura di pastrami, crauti, gruyère, cipolle e cetriolini rende questo sandwich filante particolarmente gustoso e aromatico.
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 60 gdi gruyère
- ½cipolla rossa piccola
- 3cetriolini sott'aceto
- 80 gdi crauti cotti
- 4 fettedi pane di ca. 60 g ciascuna, ad es. pane a lievitazione naturale
- 3 cucchiaidi maionese
- 2 cucchiaidi senape granulosa
- 80 gdi pastrami
- 3 cucchiaidi burro per arrostire
- 120 gdi gruyère
- 1cipolla rossa piccola
- 6cetriolini sott'aceto
- 160 gdi crauti cotti
- 8 fettedi pane di ca. 60 g ciascuna, ad es. pane a lievitazione naturale
- 6 cucchiaidi maionese
- 4 cucchiaidi senape granulosa
- 160 gdi pastrami
- 6 cucchiaidi burro per arrostire
- 180 gdi gruyère
- 1½cipolle rosse piccole
- 9cetriolini sott'aceto
- 240 gdi crauti cotti
- 12 fettedi pane di ca. 60 g ciascuna, ad es. pane a lievitazione naturale
- 9 cucchiaidi maionese
- 6 cucchiaidi senape granulosa
- 240 gdi pastrami
- 9 cucchiaidi burro per arrostire
- 240 gdi gruyère
- 2cipolle rosse piccole
- 12cetriolini sott'aceto
- 320 gdi crauti cotti
- 16 fettedi pane di ca. 60 g ciascuna, ad es. pane a lievitazione naturale
- 12 cucchiaidi maionese
- 8 cucchiaidi senape granulosa
- 320 gdi pastrami
- 12 cucchiaidi burro per arrostire
- 300 gdi gruyère
- 2½cipolle rosse piccole
- 15cetriolini sott'aceto
- 400 gdi crauti cotti
- 20 fettedi pane di ca. 60 g ciascuna, ad es. pane a lievitazione naturale
- 15 cucchiaidi maionese
- 10 cucchiaidi senape granulosa
- 400 gdi pastrami
- 15 cucchiaidi burro per arrostire
- 360 gdi gruyère
- 3cipolle rosse piccole
- 18cetriolini sott'aceto
- 480 gdi crauti cotti
- 24 fettedi pane di ca. 60 g ciascuna, ad es. pane a lievitazione naturale
- 18 cucchiaidi maionese
- 12 cucchiaidi senape granulosa
- 480 gdi pastrami
- 18 cucchiaidi burro per arrostire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 870 kcal
- 3.650 kj
- Proteine
- 32 g
- 14,8 %
- Grassi
- 54 g
- 56,1 %
- Carboidrati
- 63 g
- 29,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Grattugia il formaggio grossolanamente. Taglia la cipolla ad anelli sottili. Dimezza i cetriolini per il lungo. Strizza un po' i crauti. Spalma le fette di pane con la maionese e la senape. Farcisci la metà delle fette di pane con formaggio, cipolle, cetriolini, crauti e pastrami. Copri con le altre fette di pane e premi un po'. Scalda il burro in una padella. Arrostisci i toast da entrambi i lati a fuoco medio-basso per ca. 10 minuti, finché il pane diventa croccante e il formaggio si scioglie. Durante la cottura premi omogeneamente il toast con una paletta. Servi subito.
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