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Toast con pastrami
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 30 g di gruyère
- ¼ di cipolla rossa piccola
- 1½ cetriolini sott'aceto
- 40 g di crauti cotti
- 2 fette di pane di ca. 60 g ciascuna , ad es. pane a lievitazione naturale
- 1½ cucchiai di maionese
- 1 cucchiaio di senape granulosa
- 40 g di pastrami
- 1½ cucchiai di burro per arrostire
- 60 g di gruyère
- ½ cipolla rossa piccola
- 3 cetriolini sott'aceto
- 80 g di crauti cotti
- 4 fette di pane di ca. 60 g ciascuna , ad es. pane a lievitazione naturale
- 3 cucchiai di maionese
- 2 cucchiai di senape granulosa
- 80 g di pastrami
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- 120 g di gruyère
- 1 cipolla rossa piccola
- 6 cetriolini sott'aceto
- 160 g di crauti cotti
- 8 fette di pane di ca. 60 g ciascuna , ad es. pane a lievitazione naturale
- 6 cucchiai di maionese
- 4 cucchiai di senape granulosa
- 160 g di pastrami
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- 180 g di gruyère
- 1½ cipolle rosse piccole
- 9 cetriolini sott'aceto
- 240 g di crauti cotti
- 12 fette di pane di ca. 60 g ciascuna , ad es. pane a lievitazione naturale
- 9 cucchiai di maionese
- 6 cucchiai di senape granulosa
- 240 g di pastrami
- 9 cucchiai di burro per arrostire
- 240 g di gruyère
- 2 cipolle rosse piccole
- 12 cetriolini sott'aceto
- 320 g di crauti cotti
- 16 fette di pane di ca. 60 g ciascuna , ad es. pane a lievitazione naturale
- 12 cucchiai di maionese
- 8 cucchiai di senape granulosa
- 320 g di pastrami
- 12 cucchiai di burro per arrostire
- 300 g di gruyère
- 2½ cipolle rosse piccole
- 15 cetriolini sott'aceto
- 400 g di crauti cotti
- 20 fette di pane di ca. 60 g ciascuna , ad es. pane a lievitazione naturale
- 15 cucchiai di maionese
- 10 cucchiai di senape granulosa
- 400 g di pastrami
- 15 cucchiai di burro per arrostire
- 360 g di gruyère
- 3 cipolle rosse piccole
- 18 cetriolini sott'aceto
- 480 g di crauti cotti
- 24 fette di pane di ca. 60 g ciascuna , ad es. pane a lievitazione naturale
- 18 cucchiai di maionese
- 12 cucchiai di senape granulosa
- 480 g di pastrami
- 18 cucchiai di burro per arrostire
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Grattugia il formaggio grossolanamente. Taglia la cipolla ad anelli sottili. Dimezza i cetriolini per il lungo. Strizza un po' i crauti. Spalma le fette di pane con la maionese e la senape. Farcisci la metà delle fette di pane con formaggio, cipolle, cetriolini, crauti e pastrami. Copri con le altre fette di pane e premi un po'. Scalda il burro in una padella. Arrostisci i toast da entrambi i lati a fuoco medio-basso per ca. 10 minuti, finché il pane diventa croccante e il formaggio si scioglie. Durante la cottura premi omogeneamente il toast con una paletta. Servi subito.
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