Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Croque au pastrami
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 30 g de gruyère
- ¼ de petit oignon rouge
- 1½ cornichon
- 40 g de choucroute cuite
- 2 tranches de pain d'env. 60 g , p. ex. pain au levain
- 1½ cs de mayonnaise
- 1 cs de moutarde à gros grains
- 40 g de pastrami
- 1½ cs de beurre à rôtir
- 60 g de gruyère
- ½ petit oignon rouge
- 3 cornichons
- 80 g de choucroute cuite
- 4 tranches de pain d'env. 60 g , p. ex. pain au levain
- 3 cs de mayonnaise
- 2 cs de moutarde à gros grains
- 80 g de pastrami
- 3 cs de beurre à rôtir
- 120 g de gruyère
- 1 petit oignon rouge
- 6 cornichons
- 160 g de choucroute cuite
- 8 tranches de pain d'env. 60 g , p. ex. pain au levain
- 6 cs de mayonnaise
- 4 cs de moutarde à gros grains
- 160 g de pastrami
- 6 cs de beurre à rôtir
- 180 g de gruyère
- 1½ petit oignon rouge
- 9 cornichons
- 240 g de choucroute cuite
- 12 tranches de pain d'env. 60 g , p. ex. pain au levain
- 9 cs de mayonnaise
- 6 cs de moutarde à gros grains
- 240 g de pastrami
- 9 cs de beurre à rôtir
- 240 g de gruyère
- 2 petits oignons rouges
- 12 cornichons
- 320 g de choucroute cuite
- 16 tranches de pain d'env. 60 g , p. ex. pain au levain
- 12 cs de mayonnaise
- 8 cs de moutarde à gros grains
- 320 g de pastrami
- 12 cs de beurre à rôtir
- 300 g de gruyère
- 2½ petits oignons rouges
- 15 cornichons
- 400 g de choucroute cuite
- 20 tranches de pain d'env. 60 g , p. ex. pain au levain
- 15 cs de mayonnaise
- 10 cs de moutarde à gros grains
- 400 g de pastrami
- 15 cs de beurre à rôtir
- 360 g de gruyère
- 3 petits oignons rouges
- 18 cornichons
- 480 g de choucroute cuite
- 24 tranches de pain d'env. 60 g , p. ex. pain au levain
- 18 cs de mayonnaise
- 12 cs de moutarde à gros grains
- 480 g de pastrami
- 18 cs de beurre à rôtir
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Râper grossièrement le fromage, tailler l'oignon en fines rouelles et couper les cornichons en deux, dans la longueur. Presser un peu la choucroute. Tartiner les tranches de pain de mayonnaise et de moutarde. Garnir la moitié des tranches avec du fromage, de l'oignon, un peu de choucroute et du pastrami. Couvrir avec le reste des tranches et appuyer un peu. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle et saisir les croques de chaque côté à feu doux à moyen jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et que le fromage ait bien fondu, soit env. 10 min - les aplatir ce faisant à l'aide d'une spatule. Servir aussitôt.
Partagez cet article avec vos amis!