Croque au pastrami
Un croque, c'est comme un sandwich, sauf que son pain croustille agréablement à chaque bouchée. Ici avec pastrami, choucroute, gruyère et de bons petits plus.
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 60 gde gruyère
- ½petit oignon rouge
- 3cornichons
- 80 gde choucroute cuite
- 4 tranchesde pain d'env. 60 g, p. ex. pain au levain
- 3 csde mayonnaise
- 2 csde moutarde à gros grains
- 80 gde pastrami
- 3 csde beurre à rôtir
- 120 gde gruyère
- 1petit oignon rouge
- 6cornichons
- 160 gde choucroute cuite
- 8 tranchesde pain d'env. 60 g, p. ex. pain au levain
- 6 csde mayonnaise
- 4 csde moutarde à gros grains
- 160 gde pastrami
- 6 csde beurre à rôtir
- 180 gde gruyère
- 1½petit oignon rouge
- 9cornichons
- 240 gde choucroute cuite
- 12 tranchesde pain d'env. 60 g, p. ex. pain au levain
- 9 csde mayonnaise
- 6 csde moutarde à gros grains
- 240 gde pastrami
- 9 csde beurre à rôtir
- 240 gde gruyère
- 2petits oignons rouges
- 12cornichons
- 320 gde choucroute cuite
- 16 tranchesde pain d'env. 60 g, p. ex. pain au levain
- 12 csde mayonnaise
- 8 csde moutarde à gros grains
- 320 gde pastrami
- 12 csde beurre à rôtir
- 300 gde gruyère
- 2½petits oignons rouges
- 15cornichons
- 400 gde choucroute cuite
- 20 tranchesde pain d'env. 60 g, p. ex. pain au levain
- 15 csde mayonnaise
- 10 csde moutarde à gros grains
- 400 gde pastrami
- 15 csde beurre à rôtir
- 360 gde gruyère
- 3petits oignons rouges
- 18cornichons
- 480 gde choucroute cuite
- 24 tranchesde pain d'env. 60 g, p. ex. pain au levain
- 18 csde mayonnaise
- 12 csde moutarde à gros grains
- 480 gde pastrami
- 18 csde beurre à rôtir
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 870 kcal
- 3 650 kj
- Protéines
- 32 g
- 14,8 %
- Lipides
- 54 g
- 56,1 %
- Glucides
- 63 g
- 29,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Râper grossièrement le fromage, tailler l'oignon en fines rouelles et couper les cornichons en deux, dans la longueur. Presser un peu la choucroute. Tartiner les tranches de pain de mayonnaise et de moutarde. Garnir la moitié des tranches avec du fromage, de l'oignon, un peu de choucroute et du pastrami. Couvrir avec le reste des tranches et appuyer un peu. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle et saisir les croques de chaque côté à feu doux à moyen jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et que le fromage ait bien fondu, soit env. 10 min - les aplatir ce faisant à l'aide d'une spatule. Servir aussitôt.
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