Lammhackfleischspiess mit Gurkensalat
Das schmeckt nach Ferien in Griechenland: Das Lammfleisch wird mit Pfefferminze und Kümmel gewürzt, der Gurkensalat mit Zwiebeln und Feta-Käse angerichtet.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ BundPfefferminze
- 150 gLammhackfleisch
- ¼ TLSalz
- Pfeffer aus der Mühle
- ¼ TLKümmel
- 2 ELOlivenöl
- ½Salatgurke
- ¼rote Zwiebel
- ¾ ELCondimento bianco
- ¼ ELmilder Senf
- ¼ ELflüssiger Honig
- 50 gFeta
- ½ BundPfefferminze
- 300 gLammhackfleisch
- ½ TLSalz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ TLKümmel
- 4 ELOlivenöl
- 1Salatgurke
- ½rote Zwiebel
- 1½ ELCondimento bianco
- ½ ELmilder Senf
- ½ ELflüssiger Honig
- 100 gFeta
- 1 BundPfefferminze
- 600 gLammhackfleisch
- 1 TLSalz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TLKümmel
- 8 ELOlivenöl
- 2Salatgurken
- 1rote Zwiebel
- 3 ELCondimento bianco
- 1 ELmilder Senf
- 1 ELflüssiger Honig
- 200 gFeta
- 1½ BundPfefferminze
- 900 gLammhackfleisch
- 1½ TLSalz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1½ TLKümmel
- 1,2 dlOlivenöl
- 3Salatgurken
- 1½rote Zwiebeln
- 4½ ELCondimento bianco
- 1½ ELmilder Senf
- 1½ ELflüssiger Honig
- 300 gFeta
- 2 BundPfefferminze
- 1,2 kgLammhackfleisch
- 2 TLSalz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 TLKümmel
- 1,6 dlOlivenöl
- 4Salatgurken
- 2rote Zwiebeln
- 6 ELCondimento bianco
- 2 ELmilder Senf
- 2 ELflüssiger Honig
- 400 gFeta
- 2½ BundPfefferminze
- 1,5 kgLammhackfleisch
- 2½ TLSalz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2½ TLKümmel
- 2 dlOlivenöl
- 5Salatgurken
- 2½rote Zwiebeln
- 7½ ELCondimento bianco
- 2½ ELmilder Senf
- 2½ ELflüssiger Honig
- 500 gFeta
- 3 BundPfefferminze
- 1,8 kgLammhackfleisch
- 3 TLSalz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 TLKümmel
- 2,4 dlOlivenöl
- 6Salatgurken
- 3rote Zwiebeln
- 9 ELCondimento bianco
- 3 ELmilder Senf
- 3 ELflüssiger Honig
- 600 gFeta
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 660 kcal
- 2.750 kj
- Eiweiss
- 41 g
- 25,2 %
- Fett
- 48 g
- 66,3 %
- Kohlenhydrate
- 14 g
- 8,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf 230 °C vorheizen. Von der Hälfte der Minze Blättchen abzupfen und hacken. Mit dem Hackfleisch mischen. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Portionenweise um flache Spiesse formen, gut andrücken. Spiesse in der Hälfte des Öls ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze rundum braten oder mit Öl bepinseln und grillieren.
fast fertig -
Für den Gurkensalat Gurken längs halbieren, Kerne herauskratzen. Gurken fein schneiden oder hobeln. Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Restliches Öl mit Essig, Senf und Honig verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gurken mit Zwiebel und Feta anrichten. Mit Dressing beträufeln. Spiesse zum Salat anrichten. Restliche Minze darüberzupfen und servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.