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Lammhackfleischspiess mit Gurkensalat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Bund Pfefferminze
- 150 g Lammhackfleisch
- ¼ TL Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ¼ TL Kümmel
- 2 EL Olivenöl
- ½ Salatgurke
- ¼ rote Zwiebel
- ¾ EL Condimento bianco
- ¼ EL milder Senf
- ¼ EL flüssiger Honig
- 50 g Feta
- ½ Bund Pfefferminze
- 300 g Lammhackfleisch
- ½ TL Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ TL Kümmel
- 4 EL Olivenöl
- 1 Salatgurke
- ½ rote Zwiebel
- 1½ EL Condimento bianco
- ½ EL milder Senf
- ½ EL flüssiger Honig
- 100 g Feta
- 1 Bund Pfefferminze
- 600 g Lammhackfleisch
- 1 TL Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Kümmel
- 8 EL Olivenöl
- 2 Salatgurken
- 1 rote Zwiebel
- 3 EL Condimento bianco
- 1 EL milder Senf
- 1 EL flüssiger Honig
- 200 g Feta
- 1½ Bund Pfefferminze
- 900 g Lammhackfleisch
- 1½ TL Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1½ TL Kümmel
- 1,2 dl Olivenöl
- 3 Salatgurken
- 1½ rote Zwiebeln
- 4½ EL Condimento bianco
- 1½ EL milder Senf
- 1½ EL flüssiger Honig
- 300 g Feta
- 2 Bund Pfefferminze
- 1,2 kg Lammhackfleisch
- 2 TL Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 TL Kümmel
- 1,6 dl Olivenöl
- 4 Salatgurken
- 2 rote Zwiebeln
- 6 EL Condimento bianco
- 2 EL milder Senf
- 2 EL flüssiger Honig
- 400 g Feta
- 2½ Bund Pfefferminze
- 1,5 kg Lammhackfleisch
- 2½ TL Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2½ TL Kümmel
- 2 dl Olivenöl
- 5 Salatgurken
- 2½ rote Zwiebeln
- 7½ EL Condimento bianco
- 2½ EL milder Senf
- 2½ EL flüssiger Honig
- 500 g Feta
- 3 Bund Pfefferminze
- 1,8 kg Lammhackfleisch
- 3 TL Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 TL Kümmel
- 2,4 dl Olivenöl
- 6 Salatgurken
- 3 rote Zwiebeln
- 9 EL Condimento bianco
- 3 EL milder Senf
- 3 EL flüssiger Honig
- 600 g Feta
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Grill auf 230 °C vorheizen. Von der Hälfte der Minze Blättchen abzupfen und hacken. Mit dem Hackfleisch mischen. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Portionenweise um flache Spiesse formen, gut andrücken. Spiesse in der Hälfte des Öls ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze rundum braten oder mit Öl bepinseln und grillieren.
fast fertig -
Für den Gurkensalat Gurken längs halbieren, Kerne herauskratzen. Gurken fein schneiden oder hobeln. Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Restliches Öl mit Essig, Senf und Honig verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gurken mit Zwiebel und Feta anrichten. Mit Dressing beträufeln. Spiesse zum Salat anrichten. Restliche Minze darüberzupfen und servieren.
fast fertig
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Tipps
Mit Ajvar servieren. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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