Spiedini di carne macinata d'agnello con insalata di cetrioli
Gli spiedini di carne d'agnello con menta e carvi, arrostiti sulla brace e serviti con un'insalata di cetrioli, feta e cipolle evocano vacanze greche.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di mazzettodi menta
- 150 gdi carne macinata di agnello
- ¼ di cucchiainodi sale
- pepe dal macinapepe
- ¼ di cucchiainodi carvi
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- ½cetriolo
- ¼ dicipolla rossa
- ¾ di cucchiaiodi Condimento bianco
- ¼ di cucchiaiodi senape dolce
- ¼ di cucchiaiodi miele liquido
- 50 gdi feta
- ½ mazzettodi menta
- 300 gdi carne macinata di agnello
- ½ cucchiainodi sale
- pepe dal macinapepe
- ½ cucchiainodi carvi
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 1cetriolo
- ½cipolla rossa
- 1½ cucchiaidi Condimento bianco
- ½ cucchiaiodi senape dolce
- ½ cucchiaiodi miele liquido
- 100 gdi feta
- 1 mazzettodi menta
- 600 gdi carne macinata di agnello
- 1 cucchiainodi sale
- pepe dal macinapepe
- 1 cucchiainodi carvi
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 2cetrioli
- 1cipolla rossa
- 3 cucchiaidi Condimento bianco
- 1 cucchiaiodi senape dolce
- 1 cucchiaiodi miele liquido
- 200 gdi feta
- 1½ mazzettidi menta
- 900 gdi carne macinata di agnello
- 1½ cucchiainidi sale
- pepe dal macinapepe
- 1½ cucchiainidi carvi
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 3cetrioli
- 1½cipolle rosse
- 4½ cucchiaidi Condimento bianco
- 1½ cucchiaidi senape dolce
- 1½ cucchiaidi miele liquido
- 300 gdi feta
- 2 mazzettidi menta
- 1,2 kgdi carne macinata di agnello
- 2 cucchiainidi sale
- pepe dal macinapepe
- 2 cucchiainidi carvi
- 1,6 dld’olio d’oliva
- 4cetrioli
- 2cipolle rosse
- 6 cucchiaidi Condimento bianco
- 2 cucchiaidi senape dolce
- 2 cucchiaidi miele liquido
- 400 gdi feta
- 2½ mazzettidi menta
- 1,5 kgdi carne macinata di agnello
- 2½ cucchiainidi sale
- pepe dal macinapepe
- 2½ cucchiainidi carvi
- 2 dld’olio d’oliva
- 5cetrioli
- 2½cipolle rosse
- 7½ cucchiaidi Condimento bianco
- 2½ cucchiaidi senape dolce
- 2½ cucchiaidi miele liquido
- 500 gdi feta
- 3 mazzettidi menta
- 1,8 kgdi carne macinata di agnello
- 3 cucchiainidi sale
- pepe dal macinapepe
- 3 cucchiainidi carvi
- 2,4 dld’olio d’oliva
- 6cetrioli
- 3cipolle rosse
- 9 cucchiaidi Condimento bianco
- 3 cucchiaidi senape dolce
- 3 cucchiaidi miele liquido
- 600 gdi feta
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 660 kcal
- 2.750 kj
- Proteine
- 41 g
- 25,2 %
- Grassi
- 48 g
- 66,3 %
- Carboidrati
- 14 g
- 8,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il grill a 230 °C. Sfoglia mezzo mazzetto di menta e trita le foglie, poi mescolale con la carne. Condisci con sale, pepe e carvi. Con l’impasto forma delle polpette allungate. Infilzale sugli spiedini e premi bene. Rosola gli spiedini a fuoco medio nella metà dell’olio per ca. 10 minuti oppure spennellali d’olio e grigliali.
Ci sei quasi! -
Dimezza i cetrioli per il lungo ed elimina i semi raschiandoli. Sminuzza i cetrioli o tagliali a fette sottili con una mandolina. Taglia la cipolla a fette sottili. Mescola l'olio restante con l'aceto, la senape e il miele. Condisci con sale e pepe. Servi i cetrioli con la cipolla e la feta. Condisci con la salsa. Servi gli spiedini con l'insalata e guarnisci con la menta rimasta.
Ci sei quasi!
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