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Lammhuft mit Gurkengemüse und Minze-Pesto
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 g Gurken , z. B. Nostrano
- 25 g Cherrytomaten
- ¼ kleine Zwiebel
- 100 g Lamm- oder Rindshuft
- Salz
- ½ EL Rapsöl
- 15 g entsteinte Oliven
- 1 Schnitz Zitrone
- Sambal Oelek
-
Minze-Pesto
- ¼ Bund Pfefferminze
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- 1 Schnitz Zitrone
- ca. 0,25 dl Olivenöl
- Salz
- 125 g Gurken , z. B. Nostrano
- 50 g Cherrytomaten
- ½ kleine Zwiebel
- 200 g Lamm- oder Rindshuft
- Salz
- 1 EL Rapsöl
- 25 g entsteinte Oliven
- ¼ Zitrone
- Sambal Oelek
-
Minze-Pesto
- ½ Bund Pfefferminze
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- ¼ Zitrone
- ca. 0,5 dl Olivenöl
- Salz
- 250 g Gurken , z. B. Nostrano
- 100 g Cherrytomaten
- 1 kleine Zwiebel
- 400 g Lamm- oder Rindshuft
- Salz
- 2 EL Rapsöl
- 50 g entsteinte Oliven
- ½ Zitrone
- Sambal Oelek
-
Minze-Pesto
- 1 Bund Pfefferminze
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- ½ Zitrone
- ca. 1 dl Olivenöl
- Salz
- 375 g Gurken , z. B. Nostrano
- 150 g Cherrytomaten
- 1½ kleine Zwiebeln
- 600 g Lamm- oder Rindshuft
- Salz
- 3 EL Rapsöl
- 75 g entsteinte Oliven
- ¾ Zitrone
- Sambal Oelek
-
Minze-Pesto
- 1½ Bund Pfefferminze
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- ¾ Zitrone
- ca. 1,5 dl Olivenöl
- Salz
- 500 g Gurken , z. B. Nostrano
- 200 g Cherrytomaten
- 2 kleine Zwiebeln
- 800 g Lamm- oder Rindshuft
- Salz
- 4 EL Rapsöl
- 100 g entsteinte Oliven
- 1 Zitrone
- Sambal Oelek
-
Minze-Pesto
- 2 Bund Pfefferminze
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 1 Zitrone
- ca. 2 dl Olivenöl
- Salz
- 625 g Gurken , z. B. Nostrano
- 250 g Cherrytomaten
- 2½ kleine Zwiebeln
- 1 kg Lamm- oder Rindshuft
- Salz
- 5 EL Rapsöl
- 125 g entsteinte Oliven
- 1¼ Zitronen
- Sambal Oelek
-
Minze-Pesto
- 2½ Bund Pfefferminze
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 1¼ Zitronen
- ca. 2,5 dl Olivenöl
- Salz
- 750 g Gurken , z. B. Nostrano
- 300 g Cherrytomaten
- 3 kleine Zwiebeln
- 1,2 kg Lamm- oder Rindshuft
- Salz
- 6 EL Rapsöl
- 150 g entsteinte Oliven
- 1½ Zitronen
- Sambal Oelek
-
Minze-Pesto
- 3 Bund Pfefferminze
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1½ Zitronen
- ca. 3 dl Olivenöl
- Salz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Für den Pesto Kräuterblättchen abzupfen. Kräuter fein hacken. Zitronenschale fein dazureiben. Mit Olivenöl mischen und leicht salzen.
fast fertig -
Gurken nach belieben schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten halbieren. Zwiebel hacken. Lammhuft in gleichmässig grosse Würfelchen schneiden, mit Salz würzen. Bei grosser Hitze im Öl rundum ca. 2 Minuten anbraten. Herausnehmen und warm halten. Gurken, Tomaten und Zwiebeln im Bratsatz kurz anbraten, die Gurken sollen noch Biss haben. Fleisch und Oliven daruntermischen. Zitronenschale fein dazureiben. Mit etwas Pesto, Sambal und Salz abschmecken. Restlicher Pesto dazu servieren.
fast fertig
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Tipp
Dazu passen Bratkartoffeln oder Reis.
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