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Codino d'agnello con cetriolo cotto e pesto di menta
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 g di cetrioli , ad es. nostrano
- 25 g di pomodori cherry
- ¼ di cipolla piccola
- 100 g di codino d'agnello o di scamone di manzo
- sale
- ½ cucchiaio d’olio di colza
- 15 g di olive snocciolate
- 1 spicchio di limone
- sambal oelek
-
Pesto di menta
- ¼ di mazzetto di menta
- 2 rametti di prezzemolo
- 1 spicchio di limone
- ca. 0,25 dl d’olio d’oliva
- sale
- 125 g di cetrioli , ad es. nostrano
- 50 g di pomodori cherry
- ½ cipolla piccola
- 200 g di codino d'agnello o di scamone di manzo
- sale
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 25 g di olive snocciolate
- ¼ di limone
- sambal oelek
-
Pesto di menta
- ½ mazzetto di menta
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- ¼ di limone
- ca. 0,5 dl d’olio d’oliva
- sale
- 250 g di cetrioli , ad es. nostrano
- 100 g di pomodori cherry
- 1 cipolla piccola
- 400 g di codino d'agnello o di scamone di manzo
- sale
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 50 g di olive snocciolate
- ½ limone
- sambal oelek
-
Pesto di menta
- 1 mazzetto di menta
- ½ mazzetto di prezzemolo
- ½ limone
- ca. 1 dl d’olio d’oliva
- sale
- 375 g di cetrioli , ad es. nostrano
- 150 g di pomodori cherry
- 1½ cipolle piccole
- 600 g di codino d'agnello o di scamone di manzo
- sale
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 75 g di olive snocciolate
- ¾ di limone
- sambal oelek
-
Pesto di menta
- 1½ mazzetti di menta
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- ¾ di limone
- ca. 1,5 dl d’olio d’oliva
- sale
- 500 g di cetrioli , ad es. nostrano
- 200 g di pomodori cherry
- 2 cipolle piccole
- 800 g di codino d'agnello o di scamone di manzo
- sale
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 100 g di olive snocciolate
- 1 limone
- sambal oelek
-
Pesto di menta
- 2 mazzetti di menta
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 limone
- ca. 2 dl d’olio d’oliva
- sale
- 625 g di cetrioli , ad es. nostrano
- 250 g di pomodori cherry
- 2½ cipolle piccole
- 1 kg di codino d'agnello o di scamone di manzo
- sale
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 125 g di olive snocciolate
- 1¼ di limoni
- sambal oelek
-
Pesto di menta
- 2½ mazzetti di menta
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 1¼ di limoni
- ca. 2,5 dl d’olio d’oliva
- sale
- 750 g di cetrioli , ad es. nostrano
- 300 g di pomodori cherry
- 3 cipolle piccole
- 1,2 kg di codino d'agnello o di scamone di manzo
- sale
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 150 g di olive snocciolate
- 1½ limoni
- sambal oelek
-
Pesto di menta
- 3 mazzetti di menta
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 1½ limoni
- ca. 3 dl d’olio d’oliva
- sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Per il pesto, sfoglia le erbe aromatiche e trita finemente le foglie. Aggiungi la scorza del limone grattugiata finemente e mescola il tutto con l'olio d'oliva. Sala leggermente e metti da parte.
Ci sei quasi! -
Pela a piacimento i cetrioli e tagliali a bocconi. Dimezza i pomodori. Trita la cipolla. Taglia il codino d'agnello a pezzetti uniformi, poi salali. Rosola la carne a fuoco alto nell'olio per ca. 2 minuti. Estraila e tienila in caldo. Rosola brevemente i cetrioli, i pomodori e la cipolla nel fondo di cottura della carne, i cetrioli devono restare croccanti. Incorpora la carne e le olive. Grattugia finemente la scorza del limone e spargila sulla pietanza. Insaporisci con un po' di pesto, il sambal e sale. Servi il resto del pesto a parte.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Ottimo da accompagnare con riso o patate arrosto.
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