Chaque année, à l’approche de Noël, la course aux plus beaux petits biscuits est lancée. La cuisine se transforme en un véritable atelier à pâtisserie. Entre les recettes traditionnelles et les nouvelles, la gourmandise est au rendez-vous. Mais pour séduire le plus grand nombre et vous assurer la palme du meilleur pâtissier, assortir nos dernières créations à quelques grands classiques peut faire toute la différence. Bonnes dégustations!
🎄 Le laboratoire des petits biscuits
Tout chaud sortis du four: les nouveaux petits biscuits Migusto
Craquants et croquants
Travailler la pâte à petits biscuits
Quand les biscuits font de la géométrie
Petits sapins, cœurs, angelots, étoiles… et si on pâtissait gaiment sous un nouvel angle? Créer de petits biscuits à géométrie variable – triangles, rectangles, losanges – est peut-être inhabituel, mais très amusant. Quant au résultat, il séduit papilles et pupilles!
Sablés bicolores
Nos petits biscuits végans
Nos grands classiques
Des biscuits joliment emballés
Les petits biscuits constituent d’excellents cadeaux gourmands. Confectionnés maison, présentés dans un emballage soigné, ils font toujours énormément plaisir.
Parfums & épices de Noël
Napper et décorer les biscuits
Décorer les petits biscuits de Noël
Pâtisser en famille
Qu’y a t-il de plus beau que de voir briller les yeux des enfants lorsqu’ils découvrent ou renouent avec les joies de la pâtisserie! Choisir un emporte-pièce, créer des décors colorés, grignoter un peu de pâte en passant, tout cela fait partie du rituel. Et quel bonheur ensuite de déguster en famille les petits chefs-d’œuvre confectionnés ou alors de les offrir ensemble, présentés dans un ravissant emballage. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir dans ces moments partagés!
Partagez cet article avec vos amis!