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Salted caramel biscuits
Biscuits au caramel saléIngrédients
Pâtisserie sucrée
Donne env.
- 22
- 44
pièces
- 500 g de pâte au caramel salé
- env. ½ sachet de masse à glacer foncée
- 1 cs d’amandes grillées
- 1 kg de pâte au caramel salé
- env. 1 sachet de masse à glacer foncée
- 2 cs d’amandes grillées
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- env. 7 minutes
- refroidissement:
- env. 20 minutes
- Total:
- 1 h 7 min.
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Abaisser la pâte à env. 7 mm entre deux feuilles de papier sulfurisé. Y découper des biscuits à l'emporte-pièce, p. ex. des étoiles. Les déposer sur des plaques chemisées de papier sulfurisé en les espaçant bien. Faire cuire une plaque après l'autre au milieu du four pendant 7-10 min, selon la taille des biscuits. Laisser tiédir sur la plaque, puis laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.
Presque au bout -
Pour la décoration, faire fondre la masse à glacer dans son sachet au bain-marie. Hacher finement les amandes. Découper un petit coin du sachet et verser un filet de glaçage sur les biscuits en faisant des mouvements rapides. Parsemer aussitôt de quelques amandes. Laisser durcir.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Ces biscuits se conservent env. 1 semaine au frais dans une boîte à biscuits.
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