Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salted caramel biscuits

Salted caramel biscuits

Biscuits au caramel salé
Total: 1 h 7 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 1 g, lipides 6 g, glucides 14 g, 120 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Décorés d'un glaçage au chocolat et parsemés d'amandes grillées, ces biscuits sont faciles et rapides à préparer avec une pâte au caramel salé.

Ingrédients

Pâtisserie sucrée

Donne env.

22
  • 22
  • 44

pièces

  • 500 g de pâte au caramel salé
  • env. ½ sachet de masse à glacer foncée
  • 1 cs d’amandes grillées
  • 1 kg de pâte au caramel salé
  • env. 1 sachet de masse à glacer foncée
  • 2 cs d’amandes grillées

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
cuisson au four:
env. 7 minutes
refroidissement:
env. 20 minutes
Total:
1 h 7 min.
  1. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Abaisser la pâte à env. 7 mm entre deux feuilles de papier sulfurisé. Y découper des biscuits à l'emporte-pièce, p. ex. des étoiles. Les déposer sur des plaques chemisées de papier sulfurisé en les espaçant bien. Faire cuire une plaque après l'autre au milieu du four pendant 7-10 min, selon la taille des biscuits. Laisser tiédir sur la plaque, puis laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.

    Presque au bout
  2. Pour la décoration, faire fondre la masse à glacer dans son sachet au bain-marie. Hacher finement les amandes. Découper un petit coin du sachet et verser un filet de glaçage sur les biscuits en faisant des mouvements rapides. Parsemer aussitôt de quelques amandes. Laisser durcir.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salted-caramel-biscuits
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Ces biscuits se conservent env. 1 semaine au frais dans une boîte à biscuits.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer