Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Biscotti al caramello salato

Biscotti al caramello salato

Tempo totale: 1 h 7 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 1 g, grassi 6 g, carboidrati 14 g, 120 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

La pasta al caramello salato permette di preparare in modo semplice e veloce dei biscotti deliziosi, decorati con glassa al cioccolato e mandorle tostate.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

22
  • 22
  • 44

pezzi

  • 500 g di pasta al caramello salato
  • ca. ½ busta di glassa al cioccolato scura
  • 1 cucchiaio di mandorle tostate
  • 1 kg di pasta al caramello salato
  • ca. 1 busta di glassa al cioccolato scura
  • 2 cucchiai di mandorle tostate

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 7 minuti
raffreddamento:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
1 h 7 min.
  1. Scalda il forno statico a 180 °C. Stendi la pasta tra due fogli di carta da forno a uno spessore di ca. 7 mm. Ritaglia i biscotti, ad es. delle stelle. Accomodali in teglie foderate con carta da forno, distanziandoli un po’. Cuoci i biscotti, una teglia alla volta, al centro del forno per 7-10 minuti, a seconda della grandezza. Lasciali intiepidire nella teglia e poi falli raffreddare su una griglia da cucina.

    Ci sei quasi!
  2. Per la decorazione, fai sciogliere a bagnomaria la glassa al cioccolato nel sacchetto. Trita finemente le mandorle. Taglia un angolino del sacchetto di glassa al cioccolato. Con movimenti rapidi distribuisci la glassa sui biscotti. Cospargili subito con un po’ di mandorle. Lasciali consolidare.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/biscotti-al-caramello-salato
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

In una scatola per biscotti riposta in un luogo fresco, i biscotti si conservano per ca. 1 settimana.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare