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Biscotti al caramello salato
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 22
- 44
pezzi
- 500 g di pasta al caramello salato
- ca. ½ busta di glassa al cioccolato scura
- 1 cucchiaio di mandorle tostate
- 1 kg di pasta al caramello salato
- ca. 1 busta di glassa al cioccolato scura
- 2 cucchiai di mandorle tostate
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 7 minuti
- raffreddamento:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 7 min.
-
Scalda il forno statico a 180 °C. Stendi la pasta tra due fogli di carta da forno a uno spessore di ca. 7 mm. Ritaglia i biscotti, ad es. delle stelle. Accomodali in teglie foderate con carta da forno, distanziandoli un po’. Cuoci i biscotti, una teglia alla volta, al centro del forno per 7-10 minuti, a seconda della grandezza. Lasciali intiepidire nella teglia e poi falli raffreddare su una griglia da cucina.
Ci sei quasi! -
Per la decorazione, fai sciogliere a bagnomaria la glassa al cioccolato nel sacchetto. Trita finemente le mandorle. Taglia un angolino del sacchetto di glassa al cioccolato. Con movimenti rapidi distribuisci la glassa sui biscotti. Cospargili subito con un po’ di mandorle. Lasciali consolidare.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
In una scatola per biscotti riposta in un luogo fresco, i biscotti si conservano per ca. 1 settimana.
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