Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Petits biscuits au chocolat et à l’avoine

Petits biscuits au chocolat et à l’avoine

Total: 1 h 30 min. • dont prép.: env. 40 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 1 g, lipides 4 g, glucides 8 g, 70 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Comment ne pas craquer pour ces délicieux petits biscuits au chocolat et à l’avoine? On les dégustera en hiver à la pause-café ou au dessert.

Ingrédients

Pâtisserie sucrée

Donne

25
  • 25
  • 50

pièces

  • 100 g de chocolat Crémant
  • 60 g de beurre ou de margarine
  • 120 g de flocons d’avoine
  • 30 g de farine
  • 1 gros œuf
  • 50 g de sucre
  • ½ cc de poudre à lever
  • 200 g de chocolat Crémant
  • 120 g de beurre ou de margarine
  • 240 g de flocons d’avoine
  • 60 g de farine
  • 2 gros œufs
  • 100 g de sucre
  • 1 cc de poudre à lever

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes
cuisson au four, par plaque:
env. 10 minutes
refroidissement
Total:
1 h 30 min.
  1. Couper le chocolat en dés aussi menus que possible (env. 5 mm). Faire fondre le beurre. Le mélanger avec les flocons d’avoine. Ajouter, le chocolat, la farine, l’œuf, le sucre et la poudre à lever et travailler le tout en une pâte ferme, mais un peu collante.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Chemiser des plaques de papier sulfurisé. À l’aide de deux cuillères à café, prélever des quenelles de pâte et les disposer sur le papier sulfurisé. Faire cuire env. 10 min au milieu du four. Détacher avec précaution les biscuits du papier et les laisser refroidir sur une grille à pâtisserie. Les placer dans une boîte hermétique et les conserver au frais.

    Presque au bout
Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/petits-biscuits-au-chocolat-et-a-l-avoine
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer