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Petits biscuits au chocolat et à l’avoine
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne
- 25
- 50
pièces
- 100 g de chocolat Crémant
- 60 g de beurre ou de margarine
- 120 g de flocons d’avoine
- 30 g de farine
- 1 gros œuf
- 50 g de sucre
- ½ cc de poudre à lever
- 200 g de chocolat Crémant
- 120 g de beurre ou de margarine
- 240 g de flocons d’avoine
- 60 g de farine
- 2 gros œufs
- 100 g de sucre
- 1 cc de poudre à lever
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
- cuisson au four, par plaque:
- env. 10 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 30 min.
-
Couper le chocolat en dés aussi menus que possible (env. 5 mm). Faire fondre le beurre. Le mélanger avec les flocons d’avoine. Ajouter, le chocolat, la farine, l’œuf, le sucre et la poudre à lever et travailler le tout en une pâte ferme, mais un peu collante.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Chemiser des plaques de papier sulfurisé. À l’aide de deux cuillères à café, prélever des quenelles de pâte et les disposer sur le papier sulfurisé. Faire cuire env. 10 min au milieu du four. Détacher avec précaution les biscuits du papier et les laisser refroidir sur une grille à pâtisserie. Les placer dans une boîte hermétique et les conserver au frais.
Presque au bout
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