Petits biscuits au chocolat et à l’avoine
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne
- 25
- 50
pièces
- 100 g de chocolat Crémant
- 60 g de beurre ou de margarine
- 120 g de flocons d’avoine
- 30 g de farine
- 1 gros œuf
- 50 g de sucre
- ½ cc de poudre à lever
- 200 g de chocolat Crémant
- 120 g de beurre ou de margarine
- 240 g de flocons d’avoine
- 60 g de farine
- 2 gros œufs
- 100 g de sucre
- 1 cc de poudre à lever
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
- cuisson au four, par plaque:
- env. 10 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 30 min.
-
C'est pas fini
Couper le chocolat en dés aussi menus que possible (env. 5 mm).
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire fondre le beurre. Le mélanger avec les flocons d’avoine. Ajouter, le chocolat, la farine, l’œuf, le sucre et la poudre à lever et travailler le tout en une pâte ferme, mais un peu collante.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Chemiser des plaques de papier sulfurisé. À l’aide de deux cuillères à café, prélever des quenelles de pâte et les disposer sur le papier sulfurisé.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire cuire env. 10 min au milieu du four.
Presque au bout -
C'est pas fini
Détacher avec précaution les biscuits du papier et les laisser refroidir sur une grille à pâtisserie. Les placer dans une boîte hermétique et les conserver au frais.
Presque au bout
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