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Sablés à l’Eimalzin

Sablés à l’Eimalzin

Les sablés sont des biscuits très appréciés. Les enfants surtout raffolent de cette version à l'Eimalzin, une boisson en poudre au cacao et au malt.

  • végétarien
  • 1 h 40 min

Ingrédients

Pâtisserie sucréeDonne env. 50 pièces

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½citron
  • 250 gde beurre mou
  • 80 gde sucre
  • 1 pincéede sel
  • 300 gde farine
  • 50 gd’Eimalzin
  • Eimalzin pour rouler
Kilocalories
70 kcal
300 kj
Protéines
1 g
5,9 %
Lipides
4 g
52,9 %
Glucides
7 g
41,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
réfrigération:
au moins 1 heure
cuisson au four:
8-10 minutes
Total:
1 h 40 min
  1. C'est pas fini

    Râper fin un peu du zeste du citron. A l’aide du fouet électrique, travailler le beurre en mousse. Ajouter le sucre, ainsi que le zeste et le sel. Continuer à battre le tout durant 2-3 min. Ajouter la farine et l’Eimalzin, puis rassembler rapidement le tout en une pâte molle.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Partager la pâte en 2 portions. Façonner chacune en un rouleau d’env. 4 cm de Ø. Les envelopper dans un film alimentaire et faire durcir au moins 1 h au réfrigérateur ou au moins 30 min au congélateur.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Eparpiller suffisamment d’Eimalzin sur le plan de travail. Déballer les rouleaux de pâte et les tourner dans l’Eimalzin. Les couper en rondelles d’env. 8 mm d’épaisseur, puis les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, en les espaçant. Faire cuire au milieu du four durant 8-10 min.

    Presque au bout
Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sables-a-l-eimalzin
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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