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Sablé all’Eimalzin
Ingredienti
Pasticceria dolcePer ca. 50 pezzi
- ½ limone
- 250 g di burro morbido
- 80 g di zucchero
- 1 presa di sale
- 300 g di farina
- 50 g di Eimalzin
- Eimalzin per decorare
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- refrigerazione:
- almeno 1 ora
- cottura in forno:
- 8-10 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 40 min.
-
Si continua così
Grattugiate finemente un poco di scorza di limone. Lavorate il burro a spuma con uno sbattitore elettrico. Incorporate lo zucchero, la scorza di limone e il sale. Lavorate il tutto per altri 2-3 minuti. Incorporate la farina e l’Eimalzin e impastate velocemente fino a ottenere una massa morbida.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dividete l’impasto in 2 porzioni e formate dei rotoli di ca. 4 cm Ø. Avvolgeteli nella pellicola trasparente e fateli indurire in frigo per almento 1 ora o in congelatore per 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 200 °C. Distribuite sulla superficie di lavoro abbondante Eimalzin. Estraete i rotoli dal frigo e passateli nell’Eimalzin. Tagliateli a fette spesse ca. 8 mm. Accomodate i sablé in una teglia foderata con carta da forno. Cuoceteli al centro del forno per 8-10 minuti.
Ci sei quasi!
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