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Biglie d’avena al cioccolato
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per
- 25
- 50
pezzi
- 100 g di cioccolato Crémant
- 60 g di burro o di margarina
- 120 g di fiocchi d’avena
- 30 g di farina
- 1 uovo
- 50 g di zucchero
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 200 g di cioccolato Crémant
- 120 g di burro o di margarina
- 240 g di fiocchi d’avena
- 60 g di farina
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- cottura in forno per teglia:
- ca. 10 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 30 min.
-
Taglia il cioccolato a dadini il più piccoli possibile (ca. 5 mm). Fai fondere il burro e mescolalo con l’avena. Unisci il cioccolato, la farina, l’uovo, lo zucchero e il lievito e impasta bene fino a ottenere una massa densa ma leggermente appiccicosa.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 180 °C. Rivesti delle teglie con carta da forno. Aiutandoti con due cucchiaini, forma delle palline e accomodale sulla carta da forno. Cuoci i biscotti al centro del forno per ca. 10 minuti. Staccali dalla carta con cautela e lasciali raffreddare su una griglia. Riponi i biscotti in una scatola e conservali in un luogo fresco.
Ci sei quasi!
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