Biglie d’avena al cioccolato
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per
- 25
 - 50
 
pezzi
- 100 g di cioccolato Crémant
 - 60 g di burro o di margarina
 - 120 g di fiocchi d’avena
 - 30 g di farina
 - 1 uovo
 - 50 g di zucchero
 - ½ cucchiaino di lievito in polvere
 
- 200 g di cioccolato Crémant
 - 120 g di burro o di margarina
 - 240 g di fiocchi d’avena
 - 60 g di farina
 - 2 uova
 - 100 g di zucchero
 - 1 cucchiaino di lievito in polvere
 
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
 - ca. 40 minuti
 
- cottura in forno per teglia:
 - ca. 10 minuti
 
- raffreddamento
 
- Tempo totale:
 - 1 h 30 min.
 
- 
Si continua così
Taglia il cioccolato a dadini il più piccoli possibile (ca. 5 mm).
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Fai fondere il burro e mescolalo con l’avena. Unisci il cioccolato, la farina, l’uovo, lo zucchero e il lievito e impasta bene fino a ottenere una massa densa ma leggermente appiccicosa.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Scalda il forno statico a 180 °C. Rivesti delle teglie con carta da forno. Aiutandoti con due cucchiaini, forma delle palline e accomodale sulla carta da forno.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Cuoci i biscotti al centro del forno per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Staccali dalla carta con cautela e lasciali raffreddare su una griglia. Riponi i biscotti in una scatola e conservali in un luogo fresco.
Ci sei quasi! 
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