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Biglie d’avena al cioccolato

Biglie d’avena al cioccolato

Tempo totale: 1 h 30 min. • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 1 g, grassi 4 g, carboidrati 8 g, 70 kcal
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Questi favolosi biscotti vengono preparati con un ghiotto impasto a base di fiocchi d’avena, cioccolato, burro e uovo. Per la gioia di grandi e piccini!

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per

25
  • 25
  • 50

pezzi

  • 100 g di cioccolato Crémant
  • 60 g di burro o di margarina
  • 120 g di fiocchi d’avena
  • 30 g di farina
  • 1 uovo
  • 50 g di zucchero
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere
  • 200 g di cioccolato Crémant
  • 120 g di burro o di margarina
  • 240 g di fiocchi d’avena
  • 60 g di farina
  • 2 uova
  • 100 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
cottura in forno per teglia:
ca. 10 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 30 min.
  1. Taglia il cioccolato a dadini il più piccoli possibile (ca. 5 mm). Fai fondere il burro e mescolalo con l’avena. Unisci il cioccolato, la farina, l’uovo, lo zucchero e il lievito e impasta bene fino a ottenere una massa densa ma leggermente appiccicosa.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno statico a 180 °C. Rivesti delle teglie con carta da forno. Aiutandoti con due cucchiaini, forma delle palline e accomodale sulla carta da forno. Cuoci i biscotti al centro del forno per ca. 10 minuti. Staccali dalla carta con cautela e lasciali raffreddare su una griglia. Riponi i biscotti in una scatola e conservali in un luogo fresco.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/biglie-d-avena-al-cioccolato
Già cucinato Cucinato
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