Biglie d’avena al cioccolato
Questi favolosi biscotti vengono preparati con un ghiotto impasto a base di fiocchi d’avena, cioccolato, burro e uovo. Per la gioia di grandi e piccini!
- vegetariano
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 50
- 100
pezzi
- 100 gdi cioccolato Crémant
- 60 gdi burro o di margarina
- 120 gdi fiocchi d’avena
- 30 gdi farina
- 1uovo
- 50 gdi zucchero
- ½ cucchiainodi lievito in polvere
- 200 gdi cioccolato Crémant
- 120 gdi burro o di margarina
- 240 gdi fiocchi d’avena
- 60 gdi farina
- 2uova
- 100 gdi zucchero
- 1 cucchiainodi lievito in polvere
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 40 kcal
- 150 kj
- Proteine
- 1 g
- 10,5 %
- Grassi
- 2 g
- 47,4 %
- Carboidrati
- 4 g
- 42,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- cottura per teglia:
- ca. 10 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 30 min
-
Tagliate il cioccolato a dadini il più piccoli possibile (ca. 5 mm). Fate fondere il burro e mescolatelo con l’avena. Unite il cioccolato, la farina, l’uovo, lo zucchero e il lievito e impastate bene fino a ottenere una pasta densa ma leggermente appiccicosa.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno a 180 °C. Rivestite delle teglie con carta da forno. Aiutandovi con due cucchiaini, formate delle biglie e accomodatele sulla carta da forno. Cuocete i biscotti al centro del forno per ca. 10 minuti. Staccateli dalla carta con cautela e lasciateli raffreddare su una griglia. Riponete i biscotti in una scatola e conservateli in un luogo fresco.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!