Biglie d’avena al cioccolato

Biglie d’avena al cioccolato

1 h 30 min

Questi favolosi biscotti vengono preparati con un ghiotto impasto a base di fiocchi d’avena, cioccolato, burro e uovo. Per la gioia di grandi e piccini!

  • vegetariano

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

50
  • 50
  • 100

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi cioccolato Crémant
  • 60 gdi burro o di margarina
  • 120 gdi fiocchi d’avena
  • 30 gdi farina
  • 1uovo
  • 50 gdi zucchero
  • ½ cucchiainodi lievito in polvere
  • 200 gdi cioccolato Crémant
  • 120 gdi burro o di margarina
  • 240 gdi fiocchi d’avena
  • 60 gdi farina
  • 2uova
  • 100 gdi zucchero
  • 1 cucchiainodi lievito in polvere
Kilocalorie
40 kcal
150 kj
Proteine
1 g
10,5 %
Grassi
2 g
47,4 %
Carboidrati
4 g
42,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
cottura per teglia:
ca. 10 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 30 min
  1. Tagliate il cioccolato a dadini il più piccoli possibile (ca. 5 mm). Fate fondere il burro e mescolatelo con l’avena. Unite il cioccolato, la farina, l’uovo, lo zucchero e il lievito e impastate bene fino a ottenere una pasta densa ma leggermente appiccicosa.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno a 180 °C. Rivestite delle teglie con carta da forno. Aiutandovi con due cucchiaini, formate delle biglie e accomodatele sulla carta da forno. Cuocete i biscotti al centro del forno per ca. 10 minuti. Staccateli dalla carta con cautela e lasciateli raffreddare su una griglia. Riponete i biscotti in una scatola e conservateli in un luogo fresco.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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