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Macarons vanille fourrés à la confiture de myrtilles
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne env.
- 6
- 12
pièces
- 100 g de beurre mou
- 70 g de sucre
- 15 g de pâte de vanille
- 1 œuf
- 170 g de farine
- env. 60 g de confiture de myrtilles
- sucre glace pour saupoudrer
- 200 g de beurre mou
- 140 g de sucre
- 30 g de pâte de vanille
- 2 œufs
- 340 g de farine
- env. 120 g de confiture de myrtilles
- sucre glace pour saupoudrer
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- réfrigération:
- au moins 30 minutes
- cuisson au four:
- env. 10 minutes
- refroidissement:
- env. 10 minutes
- Total:
- 1 h 50 min.
-
C'est pas fini
Travailler le beurre, le sucre et la pâte de vanille env. 5 min en mousse à l'aide d'un fouet électrique.
Presque au bout -
C'est pas fini
Incorporer l’œuf puis peu à peu la farine.
Presque au bout -
C'est pas fini
Transférer dans une poche à douille lisse et dessiner des «escargots» d’env. 6 cm de Ø sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Laisser reposer au moins 30 min au réfrigérateur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le four à 190 °C, chaleur de voûte et de sole. Glisser les petits biscuits au milieu du four et cuire env. 10 min. Les sortir du four et les laisser refroidir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Retourner la moitié des biscuits, les garnir de confiture et recouvrir avec l’autre moitié. Saupoudrer de sucre glace et servir.
Presque au bout
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