Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Macarons vanille fourrés à la confiture de myrtilles

Macarons vanille fourrés à la confiture de myrtilles

Total: 1 h 50 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 4 g, lipides 13 g, glucides 34 g, 270 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Ces biscuits scandinaves parfumés à la vanille ont un cœur de myrtilles tendre et délicat. Pas d’emporte-pièce requis, ils sont réalisés à la poche à douille.

Ingrédients

Pâtisserie sucrée

Donne env.

8
  • 8
  • 16

pièces

  • 120 g de beurre mou
  • 65 g de sucre
  • 15 g de pâte de vanille
  • 1 œuf
  • 200 g de farine
  • 80 g de confiture de myrtilles
  • sucre glace pour saupoudrer
  • 240 g de beurre mou
  • 130 g de sucre
  • 30 g de pâte de vanille
  • 2 œufs
  • 400 g de farine
  • 160 g de confiture de myrtilles
  • sucre glace pour saupoudrer

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
réfrigération:
au moins 30 minutes
cuisson au four:
env. 10 minutes
refroidissement:
env. 10 minutes
Total:
1 h 50 min.
  1. Travailler le beurre, le sucre et la pâte de vanille env. 5 min en mousse à l'aide d'un fouet électrique. Incorporer l’œuf puis peu à peu la farine. Transférer dans une poche à douille lisse et dessiner des «escargots» d’env. 6 cm de Ø sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Laisser reposer au moins 30 min au réfrigérateur.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 190 °C, chaleur de voûte et de sole. Glisser les petits biscuits au milieu du four et cuire env. 10 min. Les sortir du four et les laisser refroidir. Retourner la moitié des biscuits, les garnir de confiture et recouvrir avec l’autre moitié. Saupoudrer de sucre glace et servir.

    Presque au bout
Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/macarons-vanille-fourres-a-la-confiture-de-myrtilles
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer