Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Spritz ou petits biscuits à la poche (recette de base)

Spritz ou petits biscuits à la poche (recette de base)

Total: 1 h 24 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 2 g, lipides 7 g, glucides 14 g, 130 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Beurre, sucre, œufs, farine, c'est ce tout qu'il vous faut pour faire ces petits biscuits dessinés à la poche et délicieusement trempés dans du chocolat.

Ingrédients

Pâtisserie sucrée

Donne env.

32
  • 32
  • 64

pièces

  • 200 g de beurre mou
  • 150 g de sucre
  • 2 œufs
  • 340 g de farine
  • 1 sachet de glaçage foncé
  • 400 g de beurre mou
  • 300 g de sucre
  • 4 œufs
  • 680 g de farine
  • 2 sachets de glaçage foncé

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
réfrigération:
env. 30 minutes
cuisson au four:
env. 12 minutes
refroidissement et séchage:
env. 12 minutes
Total:
1 h 24 min.
  1. C'est pas fini

    À l’aide d’un fouet électrique, travailler le beurre et le sucre en mousse durant env. 5 min. Incorporer les œufs un à un puis la farine en procédant par portions. Remplir une poche à douille étoilée (numéro 14) et dessiner différentes formes sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Mettre au réfrigérateur au moins 30 min.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Préchauffer le four à 190 °C, chaleur de voûte et de sole. Glisser les petits biscuits au milieu du four et cuire env. 12 min. Les sortir du four et les laisser refroidir.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Plonger le sachet de glaçage env. 5 min dans de l’eau frémissante et bien malaxer. Verser le glaçage dans une jatte. Y tremper partiellement les spritz et les faire sécher sur du papier sulfurisé.

    Presque au bout
Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/spritz-ou-petits-biscuits-a-la-poche-recette-de-base
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Selon les goûts, badigeonner de confiture la moitié des biscuits, déposer l’autre moitié par-dessus et laisser sécher.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer