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Spritz ou petits biscuits à la poche (recette de base)

Spritz ou petits biscuits à la poche (recette de base)

Total: 1 h 24 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 2 g, lipides 7 g, glucides 14 g, 130 kcal
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Beurre, sucre, œufs, farine, c'est ce tout qu'il vous faut pour faire ces petits biscuits dessinés à la poche et délicieusement trempés dans du chocolat.

Ingrédients

Pâtisserie sucrée

Donne env.

32
  • 32
  • 64

pièces

  • 200 g de beurre mou
  • 150 g de sucre
  • 2 œufs
  • 340 g de farine
  • 1 sachet de glaçage foncé
  • 400 g de beurre mou
  • 300 g de sucre
  • 4 œufs
  • 680 g de farine
  • 2 sachets de glaçage foncé

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
réfrigération:
env. 30 minutes
cuisson au four:
env. 12 minutes
refroidissement et séchage:
env. 12 minutes
Total:
1 h 24 minutes
  1. C'est pas fini

    À l’aide d’un fouet électrique, travailler le beurre et le sucre en mousse durant env. 5 min. Incorporer les œufs un à un puis la farine en procédant par portions. Remplir une poche à douille étoilée (numéro 14) et dessiner différentes formes sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Mettre au réfrigérateur au moins 30 min.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Préchauffer le four à 190 °C, chaleur de voûte et de sole. Glisser les petits biscuits au milieu du four et cuire env. 12 min. Les sortir du four et les laisser refroidir.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Plonger le sachet de glaçage env. 5 min dans de l’eau frémissante et bien malaxer. Verser le glaçage dans une jatte. Y tremper partiellement les spritz et les faire sécher sur du papier sulfurisé.

    Presque au bout
Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/spritz-ou-petits-biscuits-a-la-poche-recette-de-base
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Selon les goûts, badigeonner de confiture la moitié des biscuits, déposer l’autre moitié par-dessus et laisser sécher.

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