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Spritz ou petits biscuits à la poche (recette de base)
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne env.
- 32
- 64
pièces
- 200 g de beurre mou
- 150 g de sucre
- 2 œufs
- 340 g de farine
- 1 sachet de glaçage foncé
- 400 g de beurre mou
- 300 g de sucre
- 4 œufs
- 680 g de farine
- 2 sachets de glaçage foncé
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- réfrigération:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- env. 12 minutes
- refroidissement et séchage:
- env. 12 minutes
- Total:
- 1 h 24 min.
-
C'est pas fini
À l’aide d’un fouet électrique, travailler le beurre et le sucre en mousse durant env. 5 min. Incorporer les œufs un à un puis la farine en procédant par portions. Remplir une poche à douille étoilée (numéro 14) et dessiner différentes formes sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Mettre au réfrigérateur au moins 30 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le four à 190 °C, chaleur de voûte et de sole. Glisser les petits biscuits au milieu du four et cuire env. 12 min. Les sortir du four et les laisser refroidir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Plonger le sachet de glaçage env. 5 min dans de l’eau frémissante et bien malaxer. Verser le glaçage dans une jatte. Y tremper partiellement les spritz et les faire sécher sur du papier sulfurisé.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Selon les goûts, badigeonner de confiture la moitié des biscuits, déposer l’autre moitié par-dessus et laisser sécher.
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