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Spritz, biscotti classici di pasta frolla montata (ricetta base)

Spritz, biscotti classici di pasta frolla montata (ricetta base)

Tempo totale: 1 h 24 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 2 g, grassi 7 g, carboidrati 14 g, 130 kcal
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Burro, zucchero, uova e farina sono gli ingredienti per realizzare questi golosi biscotti, modellati con la tasca da pasticciere e decorati con il cioccolato.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

32
  • 32
  • 64

pezzi

  • 200 g di burro, morbido
  • 150 g di zucchero
  • 2 uova
  • 340 g di farina
  • 1 busta di glassa per dolci scura
  • 400 g di burro, morbido
  • 300 g di zucchero
  • 4 uova
  • 680 g di farina
  • 2 buste di glassa per dolci scura

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
refrigerazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 12 minuti
raffreddamento ed essiccazione:
ca. 12 minuti
Tempo totale:
1 h 24 min.
  1. Si continua così

    Con uno sbattitore elettrico, lavora a spuma il burro e lo zucchero per 5 minuti circa. Incorpora prima le uova, uno dopo l’altro, poi la farina, poco per volta. Metti la pasta in una tasca da pasticciere con beccuccio a stella numero 14. Forma diversi biscotti su una teglia foderata con carta da forno. Fai riposare i biscotti in frigo per almeno 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scalda il forno statico a 190 °C. Cuoci i biscotti al centro del forno per 12 minuti circa. Sforna e lascia raffreddare.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Immergi la confezione di glassa nell’acqua appena sobbollente per 5 minuti circa e schiacciala qua e là tra le dita per amalgamare la glassa. Versa la glassa in una scodella. A piacere, immergici i biscotti. Lascia asciugare su carta da forno.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spritz-biscotti-classici-di-pasta-frolla-montata-ricetta-base
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Puoi anche spalmare della confettura sulla metà dei biscotti e ricoprirli con il resto.

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