Spritz, biscotti classici di pasta frolla montata (ricetta base)

Spritz, biscotti classici di pasta frolla montata (ricetta base)

1 h 24 min

Burro, zucchero, uova e farina sono gli ingredienti principali per realizzare questi golosi biscotti, modellati con la tasca da pasticciere e decorati con glassa al cioccolato.

  • vegetariano

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

32
  • 32
  • 64

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi burro, morbido
  • 150 gdi zucchero
  • 2uova
  • 340 gdi farina
  • 1 bustinadi glassa per dolci scura
  • 400 gdi burro, morbido
  • 300 gdi zucchero
  • 4uova
  • 680 gdi farina
  • 2 bustinedi glassa per dolci scura
Kilocalorie
130 kcal
550 kj
Proteine
2 g
6,3 %
Grassi
7 g
49,6 %
Carboidrati
14 g
44,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
refrigerazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 12 minuti
raffreddamento ed essiccazione:
ca. 12 minuti
Tempo totale:
1 h 24 min
  1. Si continua così

    Con uno sbattitore elettrico, lavorate a spuma il burro e lo zucchero per ca. 5 minuti. Incorporate prima le uova, uno dopo l’altro, poi la farina, poco per volta. Mettete la pasta in una tasca da pasticciere con beccuccio a stella numero 14. Formate diversi biscotti su una teglia foderata con carta da forno. Fate riposare i biscotti in frigo per almeno 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scaldate il forno a 190 °C. Cuocete i biscotti al centro del forno per ca. 12 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Immergete la confezione di glassa nell’acqua appena sobbollente per ca. 5 minuti e schiacciatela qua e là tra le dita. Versate la glassa in una scodella. A piacere, immergete i biscotti nella glassa. Fate asciugare su carta da forno.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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