Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Spritz, biscotti classici di pasta frolla montata (ricetta base)

Spritz, biscotti classici di pasta frolla montata (ricetta base)

Tempo totale: 1 h 24 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 2 g, grassi 7 g, carboidrati 14 g, 130 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Burro, zucchero, uova e farina sono gli ingredienti per realizzare questi golosi biscotti, modellati con la tasca da pasticciere e decorati con il cioccolato.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

32
  • 32
  • 64

pezzi

  • 200 g di burro, morbido
  • 150 g di zucchero
  • 2 uova
  • 340 g di farina
  • 1 busta di glassa per dolci scura
  • 400 g di burro, morbido
  • 300 g di zucchero
  • 4 uova
  • 680 g di farina
  • 2 buste di glassa per dolci scura

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
refrigerazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 12 minuti
raffreddamento ed essiccazione:
ca. 12 minuti
Tempo totale:
1 h 24 min.
  1. Si continua così

    Con uno sbattitore elettrico, lavora a spuma il burro e lo zucchero per 5 minuti circa. Incorpora prima le uova, uno dopo l’altro, poi la farina, poco per volta. Metti la pasta in una tasca da pasticciere con beccuccio a stella numero 14. Forma diversi biscotti su una teglia foderata con carta da forno. Fai riposare i biscotti in frigo per almeno 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scalda il forno statico a 190 °C. Cuoci i biscotti al centro del forno per 12 minuti circa. Sforna e lascia raffreddare.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Immergi la confezione di glassa nell’acqua appena sobbollente per 5 minuti circa e schiacciala qua e là tra le dita per amalgamare la glassa. Versa la glassa in una scodella. A piacere, immergici i biscotti. Lascia asciugare su carta da forno.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spritz-biscotti-classici-di-pasta-frolla-montata-ricetta-base
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Puoi anche spalmare della confettura sulla metà dei biscotti e ricoprirli con il resto.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare