Spritz, biscotti classici di pasta frolla montata (ricetta base)
Burro, zucchero, uova e farina sono gli ingredienti principali per realizzare questi golosi biscotti, modellati con la tasca da pasticciere e decorati con glassa al cioccolato.
- vegetariano
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 32
- 64
pezzi
- 200 gdi burro, morbido
- 150 gdi zucchero
- 2uova
- 340 gdi farina
- 1 bustinadi glassa per dolci scura
- 400 gdi burro, morbido
- 300 gdi zucchero
- 4uova
- 680 gdi farina
- 2 bustinedi glassa per dolci scura
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 130 kcal
- 550 kj
- Proteine
- 2 g
- 6,3 %
- Grassi
- 7 g
- 49,6 %
- Carboidrati
- 14 g
- 44,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- refrigerazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 12 minuti
- raffreddamento ed essiccazione:
- ca. 12 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 24 min
-
Si continua così
Con uno sbattitore elettrico, lavorate a spuma il burro e lo zucchero per ca. 5 minuti. Incorporate prima le uova, uno dopo l’altro, poi la farina, poco per volta. Mettete la pasta in una tasca da pasticciere con beccuccio a stella numero 14. Formate diversi biscotti su una teglia foderata con carta da forno. Fate riposare i biscotti in frigo per almeno 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno a 190 °C. Cuocete i biscotti al centro del forno per ca. 12 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Immergete la confezione di glassa nell’acqua appena sobbollente per ca. 5 minuti e schiacciatela qua e là tra le dita. Versate la glassa in una scodella. A piacere, immergete i biscotti nella glassa. Fate asciugare su carta da forno.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!