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Perles à la pulpe d’argousier et à la cardamome

Perles à la pulpe d’argousier et à la cardamome

Total: 1 h 10 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 1 g, lipides 3 g, glucides 7 g, 50 kcal
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Ces petits biscuits parfumés à la cardamome sont de vraies perles gourmandes serties d'une rafraîchissante pulpe d'argousier. Ils sont juste à croquer!

Ingrédients

Pâtisserie sucrée

Donne env.

35
  • 35
  • 70

pièces

  • 100 g de beurre mou
  • 70 g de sucre
  • 1 cc de cardamome en poudre , en vente au supermarché Alnatura
  • 1 œuf
  • 170 g de farine
  • 3 cs de pulpe d'argousier
  • sucre glace pour saupoudrer
  • 200 g de beurre mou
  • 140 g de sucre
  • 2 cc de cardamome en poudre , en vente au supermarché Alnatura
  • 2 œufs
  • 340 g de farine
  • 6 cs de pulpe d'argousier
  • sucre glace pour saupoudrer

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
réfrigération:
au moins 40 minutes
cuisson au four:
env. 10 minutes
refroidissement
Total:
1 h 10 minutes
  1. A l’aide d’un fouet électrique, travailler en mousse le beurre, le sucre et la cardamome. Incorporer l’œuf puis la farine en procédant par portions. Remplir une poche à douille étoilée (no 6). Presser des petits tas d’env. 3 cm de Ø sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Placer au réfrigérateur durant au moins 30 min. Les sortir et imprimer une cavité au centre à l’aide d’un manche rond puis les remettre au réfrigérateur durant env. 10 min.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Glisser les petits biscuits au milieu du four et cuire env. 10 min. Les sortir du four et les laisser refroidir. Remplir les cavités avec la pulpe d’argousier puis saupoudrer de sucre glace et servir.

    Presque au bout
Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/perles-a-la-pulpe-d-argousier-et-a-la-cardamome
Déjà cuisiné Cuisiné

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