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Rosette all’olivello spinoso e al cardamomo
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 35
- 70
pezzi
- 100 g di burro, morbido
- 70 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cardamomo macinato , nei supermercati Alnatura
- 1 uovo
- 170 g di farina
- 3 cucchiai di purea d'olivello spinoso
- zucchero a velo per guarnire
- 200 g di burro, morbido
- 140 g di zucchero
- 2 cucchiaini di cardamomo macinato , nei supermercati Alnatura
- 2 uova
- 340 g di farina
- 6 cucchiai di purea d'olivello spinoso
- zucchero a velo per guarnire
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- almeno 40 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 10 min.
-
Con lo sbattitore elettrico, lavorate a spuma il burro con lo zucchero e il cardamomo per ca. 5 minuti. Incorporate l’uovo e la farina poco alla volta. Trasferite l’impasto in una tasca da pasticciere con beccuccio a stella numero 6. Spruzzate delle rosette di ca. 3 cm su una teglia foderata con carta da forno. Mettete i biscotti in frigo per almeno 30 minuti. Estraete i biscotti dal frigo, praticate un incavo al centro dei biscotti con il manico di un mestolo e mettete ancora in frigo per 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 180 °C. Cuocete i biscotti al centro del forno per ca. 10 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Riempite l’incavo dei biscotti con la polpa di olivello spinoso e spolverizzateli di zucchero a velo.
Ci sei quasi!
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