Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Biscotti al marzapane con gelatina di ribes
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 22
- 44
pezzi
- 120 g di marzapane
- 100 g di burro, morbido
- 40 g di zucchero a velo
- 1 uovo
- 200 g di farina
- 3 cucchiai di mandorle
-
Glassa
- 2 cucchiai di gelatine di ribes
- 25 g di zucchero a velo
- 240 g di marzapane
- 200 g di burro, morbido
- 80 g di zucchero a velo
- 2 uova
- 400 g di farina
- 6 cucchiai di mandorle
-
Glassa
- 4 cucchiai di gelatine di ribes
- 50 g di zucchero a velo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- raffreddamento
- essiccazione
- Tempo totale:
- 2 h 30 min.
-
Spezzettate il marzapane e, con uno sbattitore elettrico, lavoratelo a spuma con il burro e lo zucchero per ca. 5 minuti. Incorporate prima l’uovo, poi la farina poco per volta. Riempite di pasta una tasca da pasticciere con beccuccio liscio numero 24. Formate dei mucchietti su una teglia foderata con carta da forno. Con le dita formate delle punte. Mettete in frigo per almeno 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 190 °C. Cuocete al centro del forno per ca. 10 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Tagliate le mandorle a pezzetti per il lungo. Per la glassa scaldate leggermente la gelatina e mescolatela bene con lo zucchero a velo. Distribuite sui biscotti con un cucchiaio e guarnite con le mandorle.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!