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Biscotti al marzapane con gelatina di ribes

Biscotti al marzapane con gelatina di ribes

Tempo totale: 2 h 30 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 2 g, grassi 6 g, carboidrati 14 g, 120 kcal
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Questa ricetta di biscotti che arriva dalla Germania si prepara con marzapane e gelatina di ribes rossi che conferisce ai dolcetti uno squisito gusto acidulo.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

22
  • 22
  • 44

pezzi

  • 120 g di marzapane
  • 100 g di burro, morbido
  • 40 g di zucchero a velo
  • 1 uovo
  • 200 g di farina
  • 3 cucchiai di mandorle
  • Glassa

  • 2 cucchiai di gelatine di ribes
  • 25 g di zucchero a velo
  • 240 g di marzapane
  • 200 g di burro, morbido
  • 80 g di zucchero a velo
  • 2 uova
  • 400 g di farina
  • 6 cucchiai di mandorle
  • Glassa

  • 4 cucchiai di gelatine di ribes
  • 50 g di zucchero a velo

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
refrigerazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 10 minuti
raffreddamento
essiccazione
Tempo totale:
2 h 30 min.
  1. Spezzettate il marzapane e, con uno sbattitore elettrico, lavoratelo a spuma con il burro e lo zucchero per ca. 5 minuti. Incorporate prima l’uovo, poi la farina poco per volta. Riempite di pasta una tasca da pasticciere con beccuccio liscio numero 24. Formate dei mucchietti su una teglia foderata con carta da forno. Con le dita formate delle punte. Mettete in frigo per almeno 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 190 °C. Cuocete al centro del forno per ca. 10 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Tagliate le mandorle a pezzetti per il lungo. Per la glassa scaldate leggermente la gelatina e mescolatela bene con lo zucchero a velo. Distribuite sui biscotti con un cucchiaio e guarnite con le mandorle.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/biscotti-al-marzapane-con-gelatina-di-ribes
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