Biscotti al marzapane con gelatina di ribes
Questa ricetta di biscotti che arriva dalla Germania si prepara con marzapane e gelatina di ribes rossi che conferisce ai dolcetti uno squisito gusto acidulo.
- vegetariano
- 2 h 30 min
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 22
- 44
pezzi
- 120 gdi marzapane
- 100 gdi burro, morbido
- 40 gdi zucchero a velo
- 1uovo
- 200 gdi farina
- 3 cucchiaidi mandorle
-
Glassa
- 2 cucchiaidi gelatine di ribes
- 25 gdi zucchero a velo
- 240 gdi marzapane
- 200 gdi burro, morbido
- 80 gdi zucchero a velo
- 2uova
- 400 gdi farina
- 6 cucchiaidi mandorle
-
Glassa
- 4 cucchiaidi gelatine di ribes
- 50 gdi zucchero a velo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 120 kcal
- 500 kj
- Proteine
- 2 g
- 6,8 %
- Grassi
- 6 g
- 45,8 %
- Carboidrati
- 14 g
- 47,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- raffreddamento
- essiccazione
- Tempo totale:
- 2 h 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Spezzettate il marzapane e, con uno sbattitore elettrico, lavoratelo a spuma con il burro e lo zucchero per ca. 5 minuti. Incorporate prima l’uovo, poi la farina poco per volta. Riempite di pasta una tasca da pasticciere con beccuccio liscio numero 24. Formate dei mucchietti su una teglia foderata con carta da forno. Con le dita formate delle punte. Mettete in frigo per almeno 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 190 °C. Cuocete al centro del forno per ca. 10 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Tagliate le mandorle a pezzetti per il lungo. Per la glassa scaldate leggermente la gelatina e mescolatela bene con lo zucchero a velo. Distribuite sui biscotti con un cucchiaio e guarnite con le mandorle.
Ci sei quasi!
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