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Christian Huembs, pâtissier en Chef du Dolder Grand Hotel

Créateur de douceurs

Quoi de mieux qu’une bonne odeur de cannelle ou de clous de girofle pour se mettre dans l’ambiance de Noël? Rencontre avec un maître de la pâtisserie.
Je ne passe pas un jour sans pâtisserie.
Christian Hümbs
Les macarons, c’est mon dada.
Christian Hümbs

Conseils de pro

Les erreurs que commettent bien souvent les pâtissiers amateurs, selon Christian Hümbs:

  1. Prévoir trop peu de temps.

    «La pâtisserie demande du temps tout comme la levure.»

  2. S’écarter de la recette.

    «Quand on fait de la pâtisserie, il faut impérativement s’en tenir à la recette. L’expérimentation est réservée aux véritables pros.»

  3. Dernier conseil et pas des moindres:

    «Lisez toujours une première fois la recette de A à Z pour vous épargner de mauvaises surprises.»

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