Diverse Pilzsorten auf grauem Hintergrund

Unsere 11 besten Pilzrezepte

Wir füllen feine Pasta mit Pilzen, legen sie auf einen knusprigen Flammkuchen oder mischen sie ins salzige Porridge – wie wir die Pilzsaison doch lieben.

Eingerollt: Champignon-Cannelloni

zu meinen Favoriten hinzufügen aus meiner Favoritenliste entfernen
Champignon-Cannelloni

Essbare Kunst: Frühlingszwiebel-Pilzkuchen

zu meinen Favoriten hinzufügen aus meiner Favoritenliste entfernen
Frühlingszwiebel-Pilzkuchen

Zum Zmorge: Salziges Porridge mit Pilzen

zu meinen Favoriten hinzufügen aus meiner Favoritenliste entfernen
Salziges Porridge mit Pilzen

Knallig: Kräuteromelette mit Pilzen

zu meinen Favoriten hinzufügen aus meiner Favoritenliste entfernen
Kräuteromelette mit Pilzen

Schweizerisch: Mini-Röstis mit Steinpilzen

zu meinen Favoriten hinzufügen aus meiner Favoritenliste entfernen
Mini-Röstis mit Steinpilzen

Aus dem Ofen: Überbackene Steinpilze mit pochiertem Ei

zu meinen Favoriten hinzufügen aus meiner Favoritenliste entfernen
Überbackene Steinpilze mit pochiertem Ei

Prima Kombination: Steinpilznocken mit Tomaten

zu meinen Favoriten hinzufügen aus meiner Favoritenliste entfernen
Steinpilznocken mit Tomaten

Aus Asien: Shiitake-Omelett mit Wakame

zu meinen Favoriten hinzufügen aus meiner Favoritenliste entfernen
Shiitake-Omelett mit Wakame

Cremiges auf Knusprigem: Steinpilz-Aufstrich mit Feigen

zu meinen Favoriten hinzufügen aus meiner Favoritenliste entfernen
Steinpilz-Aufstrich mit Feigen

Fein beträufelt: Gebratenes Pilz-Carpaccio

zu meinen Favoriten hinzufügen aus meiner Favoritenliste entfernen
Gebratenes Pilz-Carpaccio

Der Klassiker: Steinpilzrisotto

zu meinen Favoriten hinzufügen aus meiner Favoritenliste entfernen
Steinpilzrisotto

Das könnte dich auch interessieren