Scoprite insieme a noi la versatilità di questo prelibato frutto dell'orto: dalla pizza al curry, dalla pasta all'insalata passando per il falafel, in cucina la zucca non conosce confini.
Esplosione di gusto: insalata di zucca piccante
Aggiungi ai miei preferitiElimina dai miei preferiti
Esplosione di gusto: insalata di zucca piccante
Un letto d'insalata mista su cui si adagiano fettine di zucca tiepide, spicchi d'arancia, scaglie di mandorle tostate e qualche dadino di roquefort. Il tutto condito con un dressing a base di miele, peperoncino e succo d'arancia – un mix semplicemente irresistibile.
Non la solita pasta: rigatoni alla carbonara di zucca
Aggiungi ai miei preferitiElimina dai miei preferiti
Non la solita pasta: rigatoni alla carbonara di zucca
Anche in questo caso abbiamo preso un classico della cucina italiana e l'abbiamo rivisitato all'insegna della zucca che, tagliata a dadini, dà vita a una sfiziosa carbonara autunnale.
Aggiungi ai miei preferitiElimina dai miei preferiti
Sorprendente: wrap alla zucca
Zucca, cicorino rosso e mozzarella sono una sfiziosa alternativa alla tradizionale fajita con ripieno di carne. Un gustoso fingerfood che può diventare anche un leggero piatto unico.
Viaggio in Oriente: curry di zucca e ceci con riso profumato
Aggiungi ai miei preferitiElimina dai miei preferiti
Viaggio in Oriente: curry di zucca e ceci con riso profumato
È pronto in un attimo ed è una festa per narici e palato: dadini di zucca, ceci e spinaci in latte di cocco alla pasta di curry rosso, e per contorno riso profumato.
Aggiungi ai miei preferitiElimina dai miei preferiti
Delizia al forno: zucca butternut farcita
La zucca butternut, con il suo retrogusto di nocciola, è deliziosa cotta al forno. E con la crosticina di parmigiano gratinata e una farcitura di carne macinata, aglio ed erbe aromatiche conquisterà anche i più piccini.
Aggiungi ai miei preferitiElimina dai miei preferiti
Il classico: risotto alla zucca
La zucca gli regala dolcezza, panna acida e parmigiano lo rendono irresistibilmente cremoso. Servito con dadini di zucca saltati in padella, è da divorare non solo con gli occhi.
Aggiungi ai miei preferitiElimina dai miei preferiti
Sostanzioso: minestrone di zucca con salsicce
Perché non un minestrone di zucca, invece della solita vellutata? Con aggiunta di riso e salsiccette piccanti diventa un saporito piatto unico, perfetto per riscaldare le uggiose giornate autunnali.
Aggiungi ai miei preferitiElimina dai miei preferiti
Da Mille e una notte: falafel di zucca e sriracha
Non ve l'aspettavate, eh? Invece la zucca trova posto anche nelle tipiche polpettine di ceci mediorientali, che acquistano così un tocco di dolce originalità cui la nota piccante della salsa sriracha fa da gustoso contrappunto.
Aggiungi ai miei preferitiElimina dai miei preferiti
Mano alla teglia: zucca al forno
Bastoncini di zucca irrorati di olio e miele, formaggio erborinato per la nota salata e un mix di frutta secca macinata a dare il giusto… mordente – chi l'ha detto che in autunno non c'è gusto?
Scopri quali ricette preparare con gli ingredienti che hai in casa.Scopri quali ricette preparare con gli ingredienti che hai nel frigorifero o nella dispensa.
Il tuo buono sconto sarà disponibile tra pochi minuti nell'App Migros e sul tuo conto online Cumulus
In qualità di membro del club Migusto, riceverai gratis la rivista Migusto 10 volte l’anno e potrai partecipare a numerosi concorsi riservati esclusivamente ai membri.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!