Caffè latte ai semi di zucca
La purea di semi di zucca, la pasta di vaniglia e il miele regalano una nota particolare al caffè latte, che ravviva sia di mattina che in giornata.
- vegetariano
- 12 h 15 min
Ingredienti
Bevanda
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 gdi semi di zucca
- 3 dldi latte
- 1½ cucchiaid’olio di semi di zucca
- ¼ di cucchiainodi pasta di vaniglia
- 1 cucchiaiodi miele, ad es. di fiori
- 1 dld’espresso
- 100 gdi semi di zucca
- 6 dldi latte
- 3 cucchiaid’olio di semi di zucca
- ½ cucchiainodi pasta di vaniglia
- 2 cucchiaidi miele, ad es. di fiori
- 2 dld’espresso
- 150 gdi semi di zucca
- 9 dldi latte
- 4½ cucchiaid’olio di semi di zucca
- ¾ di cucchiainodi pasta di vaniglia
- 3 cucchiaidi miele, ad es. di fiori
- 3 dld’espresso
- 200 gdi semi di zucca
- 1,2 ldi latte
- 6 cucchiaid’olio di semi di zucca
- 1 cucchiainodi pasta di vaniglia
- 4 cucchiaidi miele, ad es. di fiori
- 4 dld’espresso
- 250 gdi semi di zucca
- 1,5 ldi latte
- 7½ cucchiaid’olio di semi di zucca
- 1¼ di cucchiainidi pasta di vaniglia
- 5 cucchiaidi miele, ad es. di fiori
- 5 dld’espresso
- 300 gdi semi di zucca
- 1,8 ldi latte
- 9 cucchiaid’olio di semi di zucca
- 1½ cucchiainidi pasta di vaniglia
- 6 cucchiaidi miele, ad es. di fiori
- 6 dld’espresso
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 350 kcal
- 1.450 kj
- Proteine
- 13 g
- 15,1 %
- Grassi
- 25 g
- 65,2 %
- Carboidrati
- 17 g
- 19,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- ammollo:
- almeno 12 ore
- Tempo totale:
- 12 h 15 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mettete i semi di zucca ad ammollo in abbondante acqua e riponete in frigo per almeno 12 ore. Filtrate con un colino e sciacquate a fondo i semi con acqua fredda. Unite il latte, l'olio, la pasta di vaniglia e il miele e riducete in purea con il frullatore a immersione. Passate attraverso un colino a maglie fini. Scaldate il composto facendolo schiumare intensamente con lo schiumalatte o con una frusta. Versate nei bicchieri e aggiungete l'espresso. Gustate subito.
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