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Caffè latte ai semi di zucca
Ingredienti
Bevanda
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di semi di zucca
- 3 dl di latte
- 1½ cucchiai d’olio di semi di zucca
- ¼ di cucchiaino di pasta di vaniglia
- 1 cucchiaio di miele , ad es. di fiori
- 1 dl d’espresso
- 100 g di semi di zucca
- 6 dl di latte
- 3 cucchiai d’olio di semi di zucca
- ½ cucchiaino di pasta di vaniglia
- 2 cucchiai di miele , ad es. di fiori
- 2 dl d’espresso
- 150 g di semi di zucca
- 9 dl di latte
- 4½ cucchiai d’olio di semi di zucca
- ¾ di cucchiaino di pasta di vaniglia
- 3 cucchiai di miele , ad es. di fiori
- 3 dl d’espresso
- 200 g di semi di zucca
- 1,2 l di latte
- 6 cucchiai d’olio di semi di zucca
- 1 cucchiaino di pasta di vaniglia
- 4 cucchiai di miele , ad es. di fiori
- 4 dl d’espresso
- 250 g di semi di zucca
- 1,5 l di latte
- 7½ cucchiai d’olio di semi di zucca
- 1¼ di cucchiaini di pasta di vaniglia
- 5 cucchiai di miele , ad es. di fiori
- 5 dl d’espresso
- 300 g di semi di zucca
- 1,8 l di latte
- 9 cucchiai d’olio di semi di zucca
- 1½ cucchiaini di pasta di vaniglia
- 6 cucchiai di miele , ad es. di fiori
- 6 dl d’espresso
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- ammollo:
- almeno 12 ore
- Tempo totale:
- 12 h 15 min.
-
Mettete i semi di zucca ad ammollo in abbondante acqua e riponete in frigo per almeno 12 ore. Filtrate con un colino e sciacquate a fondo i semi con acqua fredda. Unite il latte, l'olio, la pasta di vaniglia e il miele e riducete in purea con il frullatore a immersione. Passate attraverso un colino a maglie fini. Scaldate il composto facendolo schiumare intensamente con lo schiumalatte o con una frusta. Versate nei bicchieri e aggiungete l'espresso. Gustate subito.
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Consigli utili
Potete sostituire il latte con acqua o altri sostituti del latte. Raffinate aggiungendo della cannella o delle spezie per panpepato.
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