Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Caffè latte ai semi di zucca

Caffè latte ai semi di zucca

La purea di semi di zucca, la pasta di vaniglia e il miele regalano una nota particolare al caffè latte, che ravviva sia di mattina che in giornata.

  • vegetariano
  • 12 h 15 min

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi semi di zucca
  • 3 dldi latte
  • 1½ cucchiaid’olio di semi di zucca
  • ¼ di  cucchiainodi pasta di vaniglia
  • 1 cucchiaiodi miele, ad es. di fiori
  • 1 dld’espresso
  • 100 gdi semi di zucca
  • 6 dldi latte
  • 3 cucchiaid’olio di semi di zucca
  • ½ cucchiainodi pasta di vaniglia
  • 2 cucchiaidi miele, ad es. di fiori
  • 2 dld’espresso
  • 150 gdi semi di zucca
  • 9 dldi latte
  • 4½ cucchiaid’olio di semi di zucca
  • ¾ di  cucchiainodi pasta di vaniglia
  • 3 cucchiaidi miele, ad es. di fiori
  • 3 dld’espresso
  • 200 gdi semi di zucca
  • 1,2 ldi latte
  • 6 cucchiaid’olio di semi di zucca
  • 1 cucchiainodi pasta di vaniglia
  • 4 cucchiaidi miele, ad es. di fiori
  • 4 dld’espresso
  • 250 gdi semi di zucca
  • 1,5 ldi latte
  • 7½ cucchiaid’olio di semi di zucca
  • 1¼ di  cucchiainidi pasta di vaniglia
  • 5 cucchiaidi miele, ad es. di fiori
  • 5 dld’espresso
  • 300 gdi semi di zucca
  • 1,8 ldi latte
  • 9 cucchiaid’olio di semi di zucca
  • 1½ cucchiainidi pasta di vaniglia
  • 6 cucchiaidi miele, ad es. di fiori
  • 6 dld’espresso
Kilocalorie
350 kcal
1.450 kj
Proteine
13 g
15,1 %
Grassi
25 g
65,2 %
Carboidrati
17 g
19,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
ammollo:
almeno 12 ore
Tempo totale:
12 h 15 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Mettete i semi di zucca ad ammollo in abbondante acqua e riponete in frigo per almeno 12 ore. Filtrate con un colino e sciacquate a fondo i semi con acqua fredda. Unite il latte, l'olio, la pasta di vaniglia e il miele e riducete in purea con il frullatore a immersione. Passate attraverso un colino a maglie fini. Scaldate il composto facendolo schiumare intensamente con lo schiumalatte o con una frusta. Versate nei bicchieri e aggiungete l'espresso. Gustate subito.

Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/caffe-latte-ai-semi-di-zucca
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Potete sostituire il latte con acqua o altri sostituti del latte. Raffinate aggiungendo della cannella o delle spezie per panpepato.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare