Purè di zucca al cocco con filetti di lucioperca

Purè di zucca al cocco con filetti di lucioperca

50 min

Il purè non dev'essere necessariamente di patate. Quello di zucca con latte di cocco è delizioso ed è un contorno ideale per i filetti di lucioperca.

  • senza glutine

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1zucca Hokkaido di ca. 800 g
  • sale
  • 5 dldi latte di cocco
  • 25 gdi burro
  • pepe
  • 1 cucchiaionoce di cocco grattugiata
  • 1 cucchiaiodi semi di zucca
  • 2filetti di lucioperca di ca. 150 g ciascuno
  • 10 gdi microgreen o germogli
  • 2zucche Hokkaido di ca. 800 g ciascuna
  • sale
  • 1 dldi latte di cocco
  • 50 gdi burro
  • pepe
  • 2 cucchiainoce di cocco grattugiata
  • 2 cucchiaidi semi di zucca
  • 4filetti di lucioperca di ca. 150 g ciascuno
  • 20 gdi microgreen o germogli
  • 3zucche Hokkaido di ca. 800 g ciascuna
  • sale
  • 1,5 dldi latte di cocco
  • 75 gdi burro
  • pepe
  • 3 cucchiainoce di cocco grattugiata
  • 3 cucchiaidi semi di zucca
  • 6filetti di lucioperca di ca. 150 g ciascuno
  • 30 gdi microgreen o germogli
  • 4zucche Hokkaido di ca. 800 g ciascuna
  • sale
  • 2 dldi latte di cocco
  • 100 gdi burro
  • pepe
  • 4 cucchiainoce di cocco grattugiata
  • 4 cucchiaidi semi di zucca
  • 8filetti di lucioperca di ca. 150 g ciascuno
  • 40 gdi microgreen o germogli
  • 5zucche Hokkaido di ca. 800 g ciascuna
  • sale
  • 2,5 dldi latte di cocco
  • 125 gdi burro
  • pepe
  • 5 cucchiainoce di cocco grattugiata
  • 5 cucchiaidi semi di zucca
  • 10filetti di lucioperca di ca. 150 g ciascuno
  • 50 gdi microgreen o germogli
  • 6zucche Hokkaido di ca. 800 g ciascuna
  • sale
  • 3 dldi latte di cocco
  • 150 gdi burro
  • pepe
  • 6 cucchiainoce di cocco grattugiata
  • 6 cucchiaidi semi di zucca
  • 12filetti di lucioperca di ca. 150 g ciascuno
  • 60 gdi microgreen o germogli
Kilocalorie
450 kcal
1.850 kj
Proteine
36 g
34,8 %
Grassi
22 g
47,8 %
Carboidrati
18 g
17,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura :
ca. 20 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Dimezzate le zucche, privatele dei semi e tagliatele a cubetti senza sbucciarle o a spicchi e lessate in acqua salata per 15-20 minuti. Scolate il liquido. Scaldate il latte di cocco e la metà del burro e incorporate alla zucca. Con una frusta mescolate fino a ottenere un purè. Condite con sale e pepe e tenete il purè in caldo.

    Ci sei quasi!
  2. In una padella antiaderente tostate la noce di cocco grattugiata e i semi di zucca, finché si dorano leggermente. Metteteli da parte. Condite il pesce con sale e pepe. Fate fondere il burro rimasto in una padella antiaderente e rosolatevi i filetti di pesce da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 5 minuti. Servite il purè di zucca al cocco con i filetti di lucioperca e guarnite con la noce di cocco e i semi di zucca messi da parte. Cospargete con i microgreen.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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