Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Purè di zucca al cocco con filetti di lucioperca

Purè di zucca al cocco con filetti di lucioperca

Tempo totale: 50 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 34 g, grassi 22 g, carboidrati 18 g, 430 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Il purè non dev'essere necessariamente di patate. Quello di zucca con latte di cocco è delizioso ed è un contorno ideale per i filetti di lucioperca.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ zucca Hokkaido di ca. 800 g
  • sale
  • 0,25 dl di latte di cocco
  • 15 g di burro
  • pepe
  • ½ cucchiaio noce di cocco grattugiata
  • ½ cucchiaio di semi di zucca
  • 1 filetto di lucioperca di ca. 150 g
  • 5 g di microgreen o germogli
  • 1 zucca Hokkaido di ca. 800 g
  • sale
  • 0,5 dl di latte di cocco
  • 25 g di burro
  • pepe
  • 1 cucchiaio noce di cocco grattugiata
  • 1 cucchiaio di semi di zucca
  • 2 filetti di lucioperca di ca. 150 g ciascuno
  • 10 g di microgreen o germogli
  • 2 zucche Hokkaido di ca. 800 g ciascuna
  • sale
  • 1 dl di latte di cocco
  • 50 g di burro
  • pepe
  • 2 cucchiai noce di cocco grattugiata
  • 2 cucchiai di semi di zucca
  • 4 filetti di lucioperca di ca. 150 g ciascuno
  • 20 g di microgreen o germogli
  • 3 zucche Hokkaido di ca. 800 g ciascuna
  • sale
  • 1,5 dl di latte di cocco
  • 75 g di burro
  • pepe
  • 3 cucchiai noce di cocco grattugiata
  • 3 cucchiai di semi di zucca
  • 6 filetti di lucioperca di ca. 150 g ciascuno
  • 30 g di microgreen o germogli
  • 4 zucche Hokkaido di ca. 800 g ciascuna
  • sale
  • 2 dl di latte di cocco
  • 100 g di burro
  • pepe
  • 4 cucchiai noce di cocco grattugiata
  • 4 cucchiai di semi di zucca
  • 8 filetti di lucioperca di ca. 150 g ciascuno
  • 40 g di microgreen o germogli
  • 5 zucche Hokkaido di ca. 800 g ciascuna
  • sale
  • 2,5 dl di latte di cocco
  • 125 g di burro
  • pepe
  • 5 cucchiai noce di cocco grattugiata
  • 5 cucchiai di semi di zucca
  • 10 filetti di lucioperca di ca. 150 g ciascuno
  • 50 g di microgreen o germogli
  • 6 zucche Hokkaido di ca. 800 g ciascuna
  • sale
  • 3 dl di latte di cocco
  • 150 g di burro
  • pepe
  • 6 cucchiai noce di cocco grattugiata
  • 6 cucchiai di semi di zucca
  • 12 filetti di lucioperca di ca. 150 g ciascuno
  • 60 g di microgreen o germogli

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
50 minuti
  1. Dimezza le zucche, privale dei semi e tagliale a cubetti senza sbucciarle o a spicchi e lessale in acqua salata per 15-20 minuti. Scola il liquido. Scalda il latte di cocco e la metà del burro e incorpora alla zucca. Con una frusta mescola fino a ottenere un purè. Condisci con sale e pepe e tieni il purè in caldo.

    Ci sei quasi!
  2. In una padella antiaderente tosta la noce di cocco grattugiata e i semi di zucca, finché si dorano leggermente. Mettili da parte. Condisci il pesce con sale e pepe. Fai fondere il burro rimasto in una padella antiaderente e rosola i filetti di pesce da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 5 minuti. Servi il purè di zucca al cocco con i filetti di lucioperca e guarnisci con la noce di cocco e i semi di zucca messi da parte. Cospargi con i microgreen.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pure-di-zucca-al-cocco-con-filetti-di-lucioperca
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare