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Purè di zucca al cocco con filetti di lucioperca

Purè di zucca al cocco con filetti di lucioperca

Tempo totale: 50 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 34 g, grassi 22 g, carboidrati 18 g, 430 kcal
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Il purè non dev'essere necessariamente di patate. Quello di zucca con latte di cocco è delizioso ed è un contorno ideale per i filetti di lucioperca.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ zucca Hokkaido di ca. 800 g
  • sale
  • 0,25 dl di latte di cocco
  • 15 g di burro
  • pepe
  • ½ cucchiaio noce di cocco grattugiata
  • ½ cucchiaio di semi di zucca
  • 1 filetto di lucioperca di ca. 150 g
  • 5 g di microgreen o germogli
  • 1 zucca Hokkaido di ca. 800 g
  • sale
  • 0,5 dl di latte di cocco
  • 25 g di burro
  • pepe
  • 1 cucchiaio noce di cocco grattugiata
  • 1 cucchiaio di semi di zucca
  • 2 filetti di lucioperca di ca. 150 g ciascuno
  • 10 g di microgreen o germogli
  • 2 zucche Hokkaido di ca. 800 g ciascuna
  • sale
  • 1 dl di latte di cocco
  • 50 g di burro
  • pepe
  • 2 cucchiai noce di cocco grattugiata
  • 2 cucchiai di semi di zucca
  • 4 filetti di lucioperca di ca. 150 g ciascuno
  • 20 g di microgreen o germogli
  • 3 zucche Hokkaido di ca. 800 g ciascuna
  • sale
  • 1,5 dl di latte di cocco
  • 75 g di burro
  • pepe
  • 3 cucchiai noce di cocco grattugiata
  • 3 cucchiai di semi di zucca
  • 6 filetti di lucioperca di ca. 150 g ciascuno
  • 30 g di microgreen o germogli
  • 4 zucche Hokkaido di ca. 800 g ciascuna
  • sale
  • 2 dl di latte di cocco
  • 100 g di burro
  • pepe
  • 4 cucchiai noce di cocco grattugiata
  • 4 cucchiai di semi di zucca
  • 8 filetti di lucioperca di ca. 150 g ciascuno
  • 40 g di microgreen o germogli
  • 5 zucche Hokkaido di ca. 800 g ciascuna
  • sale
  • 2,5 dl di latte di cocco
  • 125 g di burro
  • pepe
  • 5 cucchiai noce di cocco grattugiata
  • 5 cucchiai di semi di zucca
  • 10 filetti di lucioperca di ca. 150 g ciascuno
  • 50 g di microgreen o germogli
  • 6 zucche Hokkaido di ca. 800 g ciascuna
  • sale
  • 3 dl di latte di cocco
  • 150 g di burro
  • pepe
  • 6 cucchiai noce di cocco grattugiata
  • 6 cucchiai di semi di zucca
  • 12 filetti di lucioperca di ca. 150 g ciascuno
  • 60 g di microgreen o germogli

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
50 minuti
  1. Dimezza le zucche, privale dei semi e tagliale a cubetti senza sbucciarle o a spicchi e lessale in acqua salata per 15-20 minuti. Scola il liquido. Scalda il latte di cocco e la metà del burro e incorpora alla zucca. Con una frusta mescola fino a ottenere un purè. Condisci con sale e pepe e tieni il purè in caldo.

    Ci sei quasi!
  2. In una padella antiaderente tosta la noce di cocco grattugiata e i semi di zucca, finché si dorano leggermente. Mettili da parte. Condisci il pesce con sale e pepe. Fai fondere il burro rimasto in una padella antiaderente e rosola i filetti di pesce da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 5 minuti. Servi il purè di zucca al cocco con i filetti di lucioperca e guarnisci con la noce di cocco e i semi di zucca messi da parte. Cospargi con i microgreen.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pure-di-zucca-al-cocco-con-filetti-di-lucioperca
Già cucinato Cucinato

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