Purè di zucca al cocco con filetti di lucioperca
Il purè non dev'essere necessariamente di patate. Quello di zucca con latte di cocco è delizioso ed è un contorno ideale per i filetti di lucioperca.
- senza glutine
- 50 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½zucca Hokkaido di ca. 800 g
- sale
- 0,25 dldi latte di cocco
- 15 gdi burro
- pepe
- ½ cucchiaionoce di cocco grattugiata
- ½ cucchiaiodi semi di zucca
- 1filetto di lucioperca di ca. 150 g
- 5 gdi microgreen o germogli
- 1zucca Hokkaido di ca. 800 g
- sale
- 0,5 dldi latte di cocco
- 25 gdi burro
- pepe
- 1 cucchiaionoce di cocco grattugiata
- 1 cucchiaiodi semi di zucca
- 2filetti di lucioperca di ca. 150 g ciascuno
- 10 gdi microgreen o germogli
- 2zucche Hokkaido di ca. 800 g ciascuna
- sale
- 1 dldi latte di cocco
- 50 gdi burro
- pepe
- 2 cucchiainoce di cocco grattugiata
- 2 cucchiaidi semi di zucca
- 4filetti di lucioperca di ca. 150 g ciascuno
- 20 gdi microgreen o germogli
- 3zucche Hokkaido di ca. 800 g ciascuna
- sale
- 1,5 dldi latte di cocco
- 75 gdi burro
- pepe
- 3 cucchiainoce di cocco grattugiata
- 3 cucchiaidi semi di zucca
- 6filetti di lucioperca di ca. 150 g ciascuno
- 30 gdi microgreen o germogli
- 4zucche Hokkaido di ca. 800 g ciascuna
- sale
- 2 dldi latte di cocco
- 100 gdi burro
- pepe
- 4 cucchiainoce di cocco grattugiata
- 4 cucchiaidi semi di zucca
- 8filetti di lucioperca di ca. 150 g ciascuno
- 40 gdi microgreen o germogli
- 5zucche Hokkaido di ca. 800 g ciascuna
- sale
- 2,5 dldi latte di cocco
- 125 gdi burro
- pepe
- 5 cucchiainoce di cocco grattugiata
- 5 cucchiaidi semi di zucca
- 10filetti di lucioperca di ca. 150 g ciascuno
- 50 gdi microgreen o germogli
- 6zucche Hokkaido di ca. 800 g ciascuna
- sale
- 3 dldi latte di cocco
- 150 gdi burro
- pepe
- 6 cucchiainoce di cocco grattugiata
- 6 cucchiaidi semi di zucca
- 12filetti di lucioperca di ca. 150 g ciascuno
- 60 gdi microgreen o germogli
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 450 kcal
- 1.850 kj
- Proteine
- 36 g
- 34,8 %
- Grassi
- 22 g
- 47,8 %
- Carboidrati
- 18 g
- 17,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura :
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dimezzate le zucche, privatele dei semi e tagliatele a cubetti senza sbucciarle o a spicchi e lessate in acqua salata per 15-20 minuti. Scolate il liquido. Scaldate il latte di cocco e la metà del burro e incorporate alla zucca. Con una frusta mescolate fino a ottenere un purè. Condite con sale e pepe e tenete il purè in caldo.
Ci sei quasi! -
In una padella antiaderente tostate la noce di cocco grattugiata e i semi di zucca, finché si dorano leggermente. Metteteli da parte. Condite il pesce con sale e pepe. Fate fondere il burro rimasto in una padella antiaderente e rosolatevi i filetti di pesce da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 5 minuti. Servite il purè di zucca al cocco con i filetti di lucioperca e guarnite con la noce di cocco e i semi di zucca messi da parte. Cospargete con i microgreen.
Ci sei quasi!
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