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Purè di zucca al cocco con filetti di lucioperca
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ zucca Hokkaido di ca. 800 g
- sale
- 0,25 dl di latte di cocco
- 15 g di burro
- pepe
- ½ cucchiaio noce di cocco grattugiata
- ½ cucchiaio di semi di zucca
- 1 filetto di lucioperca di ca. 150 g
- 5 g di microgreen o germogli
- 1 zucca Hokkaido di ca. 800 g
- sale
- 0,5 dl di latte di cocco
- 25 g di burro
- pepe
- 1 cucchiaio noce di cocco grattugiata
- 1 cucchiaio di semi di zucca
- 2 filetti di lucioperca di ca. 150 g ciascuno
- 10 g di microgreen o germogli
- 2 zucche Hokkaido di ca. 800 g ciascuna
- sale
- 1 dl di latte di cocco
- 50 g di burro
- pepe
- 2 cucchiai noce di cocco grattugiata
- 2 cucchiai di semi di zucca
- 4 filetti di lucioperca di ca. 150 g ciascuno
- 20 g di microgreen o germogli
- 3 zucche Hokkaido di ca. 800 g ciascuna
- sale
- 1,5 dl di latte di cocco
- 75 g di burro
- pepe
- 3 cucchiai noce di cocco grattugiata
- 3 cucchiai di semi di zucca
- 6 filetti di lucioperca di ca. 150 g ciascuno
- 30 g di microgreen o germogli
- 4 zucche Hokkaido di ca. 800 g ciascuna
- sale
- 2 dl di latte di cocco
- 100 g di burro
- pepe
- 4 cucchiai noce di cocco grattugiata
- 4 cucchiai di semi di zucca
- 8 filetti di lucioperca di ca. 150 g ciascuno
- 40 g di microgreen o germogli
- 5 zucche Hokkaido di ca. 800 g ciascuna
- sale
- 2,5 dl di latte di cocco
- 125 g di burro
- pepe
- 5 cucchiai noce di cocco grattugiata
- 5 cucchiai di semi di zucca
- 10 filetti di lucioperca di ca. 150 g ciascuno
- 50 g di microgreen o germogli
- 6 zucche Hokkaido di ca. 800 g ciascuna
- sale
- 3 dl di latte di cocco
- 150 g di burro
- pepe
- 6 cucchiai noce di cocco grattugiata
- 6 cucchiai di semi di zucca
- 12 filetti di lucioperca di ca. 150 g ciascuno
- 60 g di microgreen o germogli
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Dimezza le zucche, privale dei semi e tagliale a cubetti senza sbucciarle o a spicchi e lessale in acqua salata per 15-20 minuti. Scola il liquido. Scalda il latte di cocco e la metà del burro e incorpora alla zucca. Con una frusta mescola fino a ottenere un purè. Condisci con sale e pepe e tieni il purè in caldo.
Ci sei quasi! -
In una padella antiaderente tosta la noce di cocco grattugiata e i semi di zucca, finché si dorano leggermente. Mettili da parte. Condisci il pesce con sale e pepe. Fai fondere il burro rimasto in una padella antiaderente e rosola i filetti di pesce da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 5 minuti. Servi il purè di zucca al cocco con i filetti di lucioperca e guarnisci con la noce di cocco e i semi di zucca messi da parte. Cospargi con i microgreen.
Ci sei quasi!
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