Purée de courge à la noix de coco et sandre
La purée de pommes de terre c’est bon, mais avec du sandre, une purée de courge au lait de coco, c’est tellement meilleur. Régalez-vous, c’est facile!
- sans gluten
- 50 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½potimarron d'env. 800 g
- sel
- 0,25 dlde lait de coco
- 15 gde beurre
- poivre
- ½ csde noix de coco râpée
- ½ csde graines de courge
- 1filet de sandre d'env. 150 g
- 5 gde microverdures ou de pousses
- 1potimarron d'env. 800 g
- sel
- 0,5 dlde lait de coco
- 25 gde beurre
- poivre
- 1 csde noix de coco râpée
- 1 csde graines de courge
- 2filets de sandre d'env. 150 g
- 10 gde microverdures ou de pousses
- 2potimarrons d'env. 800 g
- sel
- 1 dlde lait de coco
- 50 gde beurre
- poivre
- 2 csde noix de coco râpée
- 2 csde graines de courge
- 4filets de sandre d'env. 150 g
- 20 gde microverdures ou de pousses
- 3potimarrons d'env. 800 g
- sel
- 1,5 dlde lait de coco
- 75 gde beurre
- poivre
- 3 csde noix de coco râpée
- 3 csde graines de courge
- 6filets de sandre d'env. 150 g
- 30 gde microverdures ou de pousses
- 4potimarrons d'env. 800 g
- sel
- 2 dlde lait de coco
- 100 gde beurre
- poivre
- 4 csde noix de coco râpée
- 4 csde graines de courge
- 8filets de sandre d'env. 150 g
- 40 gde microverdures ou de pousses
- 5potimarrons d'env. 800 g
- sel
- 2,5 dlde lait de coco
- 125 gde beurre
- poivre
- 5 csde noix de coco râpée
- 5 csde graines de courge
- 10filets de sandre d'env. 150 g
- 50 gde microverdures ou de pousses
- 6potimarrons d'env. 800 g
- sel
- 3 dlde lait de coco
- 150 gde beurre
- poivre
- 6 csde noix de coco râpée
- 6 csde graines de courge
- 12filets de sandre d'env. 150 g
- 60 gde microverdures ou de pousses
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 450 kcal
- 1 850 kj
- Protéines
- 36 g
- 34,8 %
- Lipides
- 22 g
- 47,8 %
- Glucides
- 18 g
- 17,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson:
- env. 20 minutes
- Total:
- 50 min
Ça pourrait vous aider:
-
Couper les courges en deux, les épépiner et les tailler avec la peau en dés ou en tranches. Les cuire 15-20 min dans de l'eau salée jusqu'à tendreté puis les égoutter. Chauffer le lait de coco avec la moitié du beurre, verser sur la courge et travailler le tout en purée à l'aide d'un fouet. Assaisonner de sel et de poivre. Réserver au chaud.
Presque au bout -
Dans une poêle antiadhésive, faire griller à sec la noix de coco râpée avec les graines de courge jusqu'à légère coloration et réserver. Saler et poivrer les filets de sandre. Chauffer le reste du beurre dans une poêle antiadhésive et saisir le poisson des deux côtés env. 5 min à feu moyen. Dresser la purée avec le sandre. Parsemer de graines de courge à la noix de coco grillées et garnir de microverdures.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!