Purée de courge à la noix de coco et sandre

Purée de courge à la noix de coco et sandre

50 min

La purée de pommes de terre c’est bon, mais avec du sandre, une purée de courge au lait de coco, c’est tellement meilleur. Régalez-vous, c’est facile!

  • sans gluten

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1potimarron d'env. 800 g
  • sel
  • 5 dlde lait de coco
  • 25 gde beurre
  • poivre
  • 1 csde noix de coco râpée
  • 1 csde graines de courge
  • 2filets de sandre d'env. 150 g
  • 10 gde microverdures ou de pousses
  • 2potimarrons d'env. 800 g
  • sel
  • 1 dlde lait de coco
  • 50 gde beurre
  • poivre
  • 2 csde noix de coco râpée
  • 2 csde graines de courge
  • 4filets de sandre d'env. 150 g
  • 20 gde microverdures ou de pousses
  • 3potimarrons d'env. 800 g
  • sel
  • 1,5 dlde lait de coco
  • 75 gde beurre
  • poivre
  • 3 csde noix de coco râpée
  • 3 csde graines de courge
  • 6filets de sandre d'env. 150 g
  • 30 gde microverdures ou de pousses
  • 4potimarrons d'env. 800 g
  • sel
  • 2 dlde lait de coco
  • 100 gde beurre
  • poivre
  • 4 csde noix de coco râpée
  • 4 csde graines de courge
  • 8filets de sandre d'env. 150 g
  • 40 gde microverdures ou de pousses
  • 5potimarrons d'env. 800 g
  • sel
  • 2,5 dlde lait de coco
  • 125 gde beurre
  • poivre
  • 5 csde noix de coco râpée
  • 5 csde graines de courge
  • 10filets de sandre d'env. 150 g
  • 50 gde microverdures ou de pousses
  • 6potimarrons d'env. 800 g
  • sel
  • 3 dlde lait de coco
  • 150 gde beurre
  • poivre
  • 6 csde noix de coco râpée
  • 6 csde graines de courge
  • 12filets de sandre d'env. 150 g
  • 60 gde microverdures ou de pousses
Kilocalories
450 kcal
1 850 kj
Protéines
36 g
34,8 %
Lipides
22 g
47,8 %
Glucides
18 g
17,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
cuisson:
env. 20 minutes
Total:
50 min
  1. Couper les courges en deux, les épépiner et les tailler avec la peau en dés ou en tranches. Les cuire 15-20 min dans de l'eau salée jusqu'à tendreté puis les égoutter. Chauffer le lait de coco avec la moitié du beurre, verser sur la courge et travailler le tout en purée à l'aide d'un fouet. Assaisonner de sel et de poivre. Réserver au chaud.

    Presque au bout
  2. Dans une poêle antiadhésive, faire griller à sec la noix de coco râpée avec les graines de courge jusqu'à légère coloration et réserver. Saler et poivrer les filets de sandre. Chauffer le reste du beurre dans une poêle antiadhésive et saisir le poisson des deux côtés env. 5 min à feu moyen. Dresser la purée avec le sandre. Parsemer de graines de courge à la noix de coco grillées et garnir de microverdures.

    Presque au bout
Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

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