Purée de courge à la noix de coco et sandre
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ potimarron d'env. 800 g
- sel
- 0,25 dl de lait de coco
- 15 g de beurre
- poivre
- ½ cs de noix de coco râpée
- ½ cs de graines de courge
- 1 filet de sandre d'env. 150 g
- 5 g de microverdures ou de pousses
- 1 potimarron d'env. 800 g
- sel
- 0,5 dl de lait de coco
- 25 g de beurre
- poivre
- 1 cs de noix de coco râpée
- 1 cs de graines de courge
- 2 filets de sandre d'env. 150 g
- 10 g de microverdures ou de pousses
- 2 potimarrons d'env. 800 g
- sel
- 1 dl de lait de coco
- 50 g de beurre
- poivre
- 2 cs de noix de coco râpée
- 2 cs de graines de courge
- 4 filets de sandre d'env. 150 g
- 20 g de microverdures ou de pousses
- 3 potimarrons d'env. 800 g
- sel
- 1,5 dl de lait de coco
- 75 g de beurre
- poivre
- 3 cs de noix de coco râpée
- 3 cs de graines de courge
- 6 filets de sandre d'env. 150 g
- 30 g de microverdures ou de pousses
- 4 potimarrons d'env. 800 g
- sel
- 2 dl de lait de coco
- 100 g de beurre
- poivre
- 4 cs de noix de coco râpée
- 4 cs de graines de courge
- 8 filets de sandre d'env. 150 g
- 40 g de microverdures ou de pousses
- 5 potimarrons d'env. 800 g
- sel
- 2,5 dl de lait de coco
- 125 g de beurre
- poivre
- 5 cs de noix de coco râpée
- 5 cs de graines de courge
- 10 filets de sandre d'env. 150 g
- 50 g de microverdures ou de pousses
- 6 potimarrons d'env. 800 g
- sel
- 3 dl de lait de coco
- 150 g de beurre
- poivre
- 6 cs de noix de coco râpée
- 6 cs de graines de courge
- 12 filets de sandre d'env. 150 g
- 60 g de microverdures ou de pousses
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson:
- env. 20 minutes
- Total:
- 50 min.
-
C'est pas fini
Couper les courges en deux, les épépiner et les tailler avec la peau en dés ou en tranches. Les cuire 15-20 min dans de l'eau salée jusqu'à tendreté puis les égoutter.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer le lait de coco avec la moitié du beurre, verser sur la courge et travailler le tout en purée à l'aide d'un fouet. Assaisonner de sel et de poivre. Réserver au chaud.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dans une poêle antiadhésive, faire griller à sec la noix de coco râpée avec les graines de courge jusqu'à légère coloration et réserver.
Presque au bout -
C'est pas fini
Saler et poivrer les filets de sandre. Chauffer le reste du beurre dans une poêle antiadhésive et saisir le poisson des deux côtés env. 5 min à feu moyen.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser la purée avec le sandre. Parsemer de graines de courge à la noix de coco grillées et garnir de microverdures.
Presque au bout
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