Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Purée de courge à la noix de coco et sandre
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ potimarron d'env. 800 g
- sel
- 0,25 dl de lait de coco
- 15 g de beurre
- poivre
- ½ cs de noix de coco râpée
- ½ cs de graines de courge
- 1 filet de sandre d'env. 150 g
- 5 g de microverdures ou de pousses
- 1 potimarron d'env. 800 g
- sel
- 0,5 dl de lait de coco
- 25 g de beurre
- poivre
- 1 cs de noix de coco râpée
- 1 cs de graines de courge
- 2 filets de sandre d'env. 150 g
- 10 g de microverdures ou de pousses
- 2 potimarrons d'env. 800 g
- sel
- 1 dl de lait de coco
- 50 g de beurre
- poivre
- 2 cs de noix de coco râpée
- 2 cs de graines de courge
- 4 filets de sandre d'env. 150 g
- 20 g de microverdures ou de pousses
- 3 potimarrons d'env. 800 g
- sel
- 1,5 dl de lait de coco
- 75 g de beurre
- poivre
- 3 cs de noix de coco râpée
- 3 cs de graines de courge
- 6 filets de sandre d'env. 150 g
- 30 g de microverdures ou de pousses
- 4 potimarrons d'env. 800 g
- sel
- 2 dl de lait de coco
- 100 g de beurre
- poivre
- 4 cs de noix de coco râpée
- 4 cs de graines de courge
- 8 filets de sandre d'env. 150 g
- 40 g de microverdures ou de pousses
- 5 potimarrons d'env. 800 g
- sel
- 2,5 dl de lait de coco
- 125 g de beurre
- poivre
- 5 cs de noix de coco râpée
- 5 cs de graines de courge
- 10 filets de sandre d'env. 150 g
- 50 g de microverdures ou de pousses
- 6 potimarrons d'env. 800 g
- sel
- 3 dl de lait de coco
- 150 g de beurre
- poivre
- 6 cs de noix de coco râpée
- 6 cs de graines de courge
- 12 filets de sandre d'env. 150 g
- 60 g de microverdures ou de pousses
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson:
- env. 20 minutes
- Total:
- 50 min.
-
Couper les courges en deux, les épépiner et les tailler avec la peau en dés ou en tranches. Les cuire 15-20 min dans de l'eau salée jusqu'à tendreté puis les égoutter. Chauffer le lait de coco avec la moitié du beurre, verser sur la courge et travailler le tout en purée à l'aide d'un fouet. Assaisonner de sel et de poivre. Réserver au chaud.
Presque au bout -
Dans une poêle antiadhésive, faire griller à sec la noix de coco râpée avec les graines de courge jusqu'à légère coloration et réserver. Saler et poivrer les filets de sandre. Chauffer le reste du beurre dans une poêle antiadhésive et saisir le poisson des deux côtés env. 5 min à feu moyen. Dresser la purée avec le sandre. Parsemer de graines de courge à la noix de coco grillées et garnir de microverdures.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!