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Purée de courge à la noix de coco et sandre

Purée de courge à la noix de coco et sandre

Total: 50 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 34 g, lipides 22 g, glucides 18 g, 430 kcal
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La purée de pommes de terre c’est bon, mais avec du sandre, une purée de courge au lait de coco, c’est tellement meilleur. Régalez-vous, c’est facile!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ potimarron d'env. 800 g
  • sel
  • 0,25 dl de lait de coco
  • 15 g de beurre
  • poivre
  • ½ cs de noix de coco râpée
  • ½ cs de graines de courge
  • 1 filet de sandre d'env. 150 g
  • 5 g de microverdures ou de pousses
  • 1 potimarron d'env. 800 g
  • sel
  • 0,5 dl de lait de coco
  • 25 g de beurre
  • poivre
  • 1 cs de noix de coco râpée
  • 1 cs de graines de courge
  • 2 filets de sandre d'env. 150 g
  • 10 g de microverdures ou de pousses
  • 2 potimarrons d'env. 800 g
  • sel
  • 1 dl de lait de coco
  • 50 g de beurre
  • poivre
  • 2 cs de noix de coco râpée
  • 2 cs de graines de courge
  • 4 filets de sandre d'env. 150 g
  • 20 g de microverdures ou de pousses
  • 3 potimarrons d'env. 800 g
  • sel
  • 1,5 dl de lait de coco
  • 75 g de beurre
  • poivre
  • 3 cs de noix de coco râpée
  • 3 cs de graines de courge
  • 6 filets de sandre d'env. 150 g
  • 30 g de microverdures ou de pousses
  • 4 potimarrons d'env. 800 g
  • sel
  • 2 dl de lait de coco
  • 100 g de beurre
  • poivre
  • 4 cs de noix de coco râpée
  • 4 cs de graines de courge
  • 8 filets de sandre d'env. 150 g
  • 40 g de microverdures ou de pousses
  • 5 potimarrons d'env. 800 g
  • sel
  • 2,5 dl de lait de coco
  • 125 g de beurre
  • poivre
  • 5 cs de noix de coco râpée
  • 5 cs de graines de courge
  • 10 filets de sandre d'env. 150 g
  • 50 g de microverdures ou de pousses
  • 6 potimarrons d'env. 800 g
  • sel
  • 3 dl de lait de coco
  • 150 g de beurre
  • poivre
  • 6 cs de noix de coco râpée
  • 6 cs de graines de courge
  • 12 filets de sandre d'env. 150 g
  • 60 g de microverdures ou de pousses

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
cuisson:
env. 20 minutes
Total:
50 min.
  1. Couper les courges en deux, les épépiner et les tailler avec la peau en dés ou en tranches. Les cuire 15-20 min dans de l'eau salée jusqu'à tendreté puis les égoutter. Chauffer le lait de coco avec la moitié du beurre, verser sur la courge et travailler le tout en purée à l'aide d'un fouet. Assaisonner de sel et de poivre. Réserver au chaud.

    Presque au bout
  2. Dans une poêle antiadhésive, faire griller à sec la noix de coco râpée avec les graines de courge jusqu'à légère coloration et réserver. Saler et poivrer les filets de sandre. Chauffer le reste du beurre dans une poêle antiadhésive et saisir le poisson des deux côtés env. 5 min à feu moyen. Dresser la purée avec le sandre. Parsemer de graines de courge à la noix de coco grillées et garnir de microverdures.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/puree-de-courge-a-la-noix-de-coco-et-sandre
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