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Kürbis-Kokos-Püree mit Zander

Kürbis-Kokos-Püree mit Zander

Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 34 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 18 g, 430 kcal
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Es muss nicht immer Kartoffelstock sein. Zu gebratenen Fischfilets, etwa vom Zander, schmeckt auch ein unkompliziertes Püree aus Kürbis und Kokosmilch.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Knirps-Kürbis à ca. 800 g
  • Salz
  • 0,25 dl Kokosmilch
  • 15 g Butter
  • Pfeffer
  • ½ EL Kokosflocken
  • ½ EL Kürbiskerne
  • 1 Zanderfilets à ca. 150 g
  • 5 g Microgreens oder Sprossen
  • 1 Knirps-Kürbis à ca. 800 g
  • Salz
  • 0,5 dl Kokosmilch
  • 25 g Butter
  • Pfeffer
  • 1 EL Kokosflocken
  • 1 EL Kürbiskerne
  • 2 Zanderfilets à ca. 150 g
  • 10 g Microgreens oder Sprossen
  • 2 Knirps-Kürbis à ca. 800 g
  • Salz
  • 1 dl Kokosmilch
  • 50 g Butter
  • Pfeffer
  • 2 EL Kokosflocken
  • 2 EL Kürbiskerne
  • 4 Zanderfilets à ca. 150 g
  • 20 g Microgreens oder Sprossen
  • 3 Knirps-Kürbis à ca. 800 g
  • Salz
  • 1,5 dl Kokosmilch
  • 75 g Butter
  • Pfeffer
  • 3 EL Kokosflocken
  • 3 EL Kürbiskerne
  • 6 Zanderfilets à ca. 150 g
  • 30 g Microgreens oder Sprossen
  • 4 Knirps-Kürbis à ca. 800 g
  • Salz
  • 2 dl Kokosmilch
  • 100 g Butter
  • Pfeffer
  • 4 EL Kokosflocken
  • 4 EL Kürbiskerne
  • 8 Zanderfilets à ca. 150 g
  • 40 g Microgreens oder Sprossen
  • 5 Knirps-Kürbis à ca. 800 g
  • Salz
  • 2,5 dl Kokosmilch
  • 125 g Butter
  • Pfeffer
  • 5 EL Kokosflocken
  • 5 EL Kürbiskerne
  • 10 Zanderfilets à ca. 150 g
  • 50 g Microgreens oder Sprossen
  • 6 Knirps-Kürbis à ca. 800 g
  • Salz
  • 3 dl Kokosmilch
  • 150 g Butter
  • Pfeffer
  • 6 EL Kokosflocken
  • 6 EL Kürbiskerne
  • 12 Zanderfilets à ca. 150 g
  • 60 g Microgreens oder Sprossen

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
kochen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Kürbisse halbieren und Kerne entfernen. Kürbisse samt Schale in Würfel oder Schnitze schneiden. In Salzwasser 15–20 Minuten weich kochen. Flüssigkeit abgiessen. Kokosmilch und die Hälfte der Butter erwärmen. Zum Kürbis giessen und mit einem Schwingbesen zu einem Püree verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Püree warm halten.

    fast fertig
  2. Kokosflocken und Kürbiskerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett anrösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Beiseitestellen. Zanderfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Restliche Butter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Filets beidseitig bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Kürbis-Kokos-Püree mit Zander anrichten. Beiseitegestellte Flocken und Kerne sowie Microgreens darüberstreuen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kuerbis-kokos-pueree-mit-zander
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