Kürbis-Kokos-Püree mit Zander
Es muss nicht immer Kartoffelstock sein. Zu gebratenen Fischfilets, etwa vom Zander, schmeckt auch ein unkompliziertes Püree aus Kürbis und Kokosmilch.
- Glutenfrei
- 50 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Knirps-Kürbis à ca. 800 g
- Salz
- 0,25 dlKokosmilch
- 15 gButter
- Pfeffer
- ½ ELKokosflocken
- ½ ELKürbiskerne
- 1Zanderfilets à ca. 150 g
- 5 gMicrogreens oder Sprossen
- 1Knirps-Kürbis à ca. 800 g
- Salz
- 0,5 dlKokosmilch
- 25 gButter
- Pfeffer
- 1 ELKokosflocken
- 1 ELKürbiskerne
- 2Zanderfilets à ca. 150 g
- 10 gMicrogreens oder Sprossen
- 2Knirps-Kürbis à ca. 800 g
- Salz
- 1 dlKokosmilch
- 50 gButter
- Pfeffer
- 2 ELKokosflocken
- 2 ELKürbiskerne
- 4Zanderfilets à ca. 150 g
- 20 gMicrogreens oder Sprossen
- 3Knirps-Kürbis à ca. 800 g
- Salz
- 1,5 dlKokosmilch
- 75 gButter
- Pfeffer
- 3 ELKokosflocken
- 3 ELKürbiskerne
- 6Zanderfilets à ca. 150 g
- 30 gMicrogreens oder Sprossen
- 4Knirps-Kürbis à ca. 800 g
- Salz
- 2 dlKokosmilch
- 100 gButter
- Pfeffer
- 4 ELKokosflocken
- 4 ELKürbiskerne
- 8Zanderfilets à ca. 150 g
- 40 gMicrogreens oder Sprossen
- 5Knirps-Kürbis à ca. 800 g
- Salz
- 2,5 dlKokosmilch
- 125 gButter
- Pfeffer
- 5 ELKokosflocken
- 5 ELKürbiskerne
- 10Zanderfilets à ca. 150 g
- 50 gMicrogreens oder Sprossen
- 6Knirps-Kürbis à ca. 800 g
- Salz
- 3 dlKokosmilch
- 150 gButter
- Pfeffer
- 6 ELKokosflocken
- 6 ELKürbiskerne
- 12Zanderfilets à ca. 150 g
- 60 gMicrogreens oder Sprossen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 450 kcal
- 1.850 kj
- Eiweiss
- 36 g
- 34,8 %
- Fett
- 22 g
- 47,8 %
- Kohlenhydrate
- 18 g
- 17,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- weich kochen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Kürbisse halbieren und Kerne entfernen. Kürbisse samt Schale in Würfel oder Schnitze schneiden. In Salzwasser 15–20 Minuten weich kochen. Flüssigkeit abgiessen. Kokosmilch und die Hälfte der Butter erwärmen. Zum Kürbis giessen und mit einem Schwingbesen zu einem Püree verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Püree warm halten.
fast fertig -
Kokosflocken und Kürbiskerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett anrösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Beiseitestellen. Zanderfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Restliche Butter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Filets beidseitig bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Kürbis-Kokos-Püree mit Zander anrichten. Beiseitegestellte Flocken und Kerne sowie Microgreens darüberstreuen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.