Kürbis-Kokos-Püree mit Zander
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Knirps-Kürbis à ca. 800 g
- Salz
- 0,25 dl Kokosmilch
- 15 g Butter
- Pfeffer
- ½ EL Kokosflocken
- ½ EL Kürbiskerne
- 1 Zanderfilets à ca. 150 g
- 5 g Microgreens oder Sprossen
- 1 Knirps-Kürbis à ca. 800 g
- Salz
- 0,5 dl Kokosmilch
- 25 g Butter
- Pfeffer
- 1 EL Kokosflocken
- 1 EL Kürbiskerne
- 2 Zanderfilets à ca. 150 g
- 10 g Microgreens oder Sprossen
- 2 Knirps-Kürbis à ca. 800 g
- Salz
- 1 dl Kokosmilch
- 50 g Butter
- Pfeffer
- 2 EL Kokosflocken
- 2 EL Kürbiskerne
- 4 Zanderfilets à ca. 150 g
- 20 g Microgreens oder Sprossen
- 3 Knirps-Kürbis à ca. 800 g
- Salz
- 1,5 dl Kokosmilch
- 75 g Butter
- Pfeffer
- 3 EL Kokosflocken
- 3 EL Kürbiskerne
- 6 Zanderfilets à ca. 150 g
- 30 g Microgreens oder Sprossen
- 4 Knirps-Kürbis à ca. 800 g
- Salz
- 2 dl Kokosmilch
- 100 g Butter
- Pfeffer
- 4 EL Kokosflocken
- 4 EL Kürbiskerne
- 8 Zanderfilets à ca. 150 g
- 40 g Microgreens oder Sprossen
- 5 Knirps-Kürbis à ca. 800 g
- Salz
- 2,5 dl Kokosmilch
- 125 g Butter
- Pfeffer
- 5 EL Kokosflocken
- 5 EL Kürbiskerne
- 10 Zanderfilets à ca. 150 g
- 50 g Microgreens oder Sprossen
- 6 Knirps-Kürbis à ca. 800 g
- Salz
- 3 dl Kokosmilch
- 150 g Butter
- Pfeffer
- 6 EL Kokosflocken
- 6 EL Kürbiskerne
- 12 Zanderfilets à ca. 150 g
- 60 g Microgreens oder Sprossen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- kochen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Weiter gehts
Kürbisse halbieren und Kerne entfernen. Kürbisse samt Schale in Würfel oder Schnitze schneiden. In Salzwasser 15–20 Minuten weich kochen. Flüssigkeit abgiessen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kokosmilch und die Hälfte der Butter erwärmen. Zum Kürbis giessen und mit einem Schwingbesen zu einem Püree verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Püree warm halten.
fast fertig -
Weiter gehts
Kokosflocken und Kürbiskerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett anrösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zanderfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Restliche Butter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Filets beidseitig bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Kürbis-Kokos-Püree mit Zander anrichten. Beiseitegestellte Flocken und Kerne sowie Microgreens darüberstreuen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.